Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ральф Happy Boss Black & White (Almanza Alltid Pa Topp x Cuivienen Aapeli)

Всероссийская выставка ранга САС г.Калининград 15.06.2014 закрыл чемпиона России!

Ех.1 САС BOS

Теперь Ральфик в своей коллекции имеет Юного чемпиона России, Польши и Литвы, Чемпиона России, Беларуси и РКФ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1:

Вот так вот как-то незаметно и Ральф уже совсем большой...

Еще раз поздравляю всех причастных с титулами и победами!!! :1st:

Спасибо Ирине Кульбеда за показ и теплое отношение к нам! http://img.tapatalk.com/d/14/06/16/ahunydu8.jpgze8emupy.jpg

Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!! ТАКАЯ медаль дорогого стоит!!! :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано (изменено)

Сегодня CACIB Рованиеми, Финляндия

Алонзо - CW, BOS, CACIB

Кэсси - CW, BOS, BOB, CACIB

Поздравляю Лену и Максима с великолепный успехом Алонзо!

Изменено пользователем Юлия и Аза
Опубликовано

Юля, отличные новости!! Поздравляем Кэсс и Алонзо! Кто судил, сколько флэтов было?

Опубликовано

Юля, поздравляю! Вот это победа! :1st: :good:

Алонзо тоже молодец! :thumbup:

Если верить официальному сайту, флэтов было 19 и судил Branislav Rajic, Slovenia

Опубликовано

Алонзо - CW, BOS, CACIB

Поздравляю! :1st:

Результат превосходный! Молодцы! :good:

Опубликовано

Алонзо - CW, BOS, CACIB

Поздравляю!!!

Российский десант - БРАВО!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Юляша! Вы такие труженицы! И такие красивые! Все заслуженно,поздравляю от всей души. Не перестаю вами гордиться!

Опубликовано (изменено)
1403362108' post='2699174']

Юля, поздравляю! Вот это победа! :1st: :good:

Алонзо тоже молодец! :thumbup:

Если верить официальному сайту, флэтов было 19 и судил Branislav Rajic, Slovenia

Большое всем спасибо за поздравления! Это действительно очень приятная и желанная для нас победа!

Оля, сайт не обманул, все верно :)

Самыми многочисленными были взрослые девичьи классы. В классе чемпионов были оооооочень классные норвежцы.

Эксперт очень приятный, доброжелательный. Не породник, соответственно, не было предпочтения относительно типа, не любитель раздавать оч.хоры. Но отлично видит собак, предпочитает гармоничных, хорошо анатомически сложенных собак. Описания подробнейшие, тщательно ощупывал. При выборе отдавал предпочтение собаке с лучшими движениями. Обращал внимание на груминг, вернее, не скрывал ли груминг недостатки собаки.

Перед флэтами судил 55 голденов, противоречий у меня его выбор в этой породе не вызвал.

После выставки мы разъехались с Леной и Максимом: мы в деревню, но через Финляндию, а они в Мурманск, но через Норвегию.

Пока мы фотографировались посреди флоксов в Joensuu, а потом купались в Онежском озере, Алонзо на чемпионате ретриверов Норвежского клуба стал BOB, BIS I intermedia и BiS 2!!!!!!

Лена, Максим! Поздравляю от всей души еще раз!

Изменено пользователем Юлия и Аза
Опубликовано (изменено)

Спасибо за поздравления!

Юлечка, спасибо!

На норвежской выставке для нас стало приятной неожиданностью наличие еще одного беста - Unghund BIS. Этот бест проходит по аналогии с юниорским - то есть сравниваются на лучшую собаку выставки все победители промежуточного класса в каждой породе. И точно так же даются розетки, призы, ну и восхищение и признание участников и зрителей.

Изменено пользователем elena
Опубликовано

Лена, поздравляем!! Какой интересный конкурс! Да, в каждой стране есть свои нюансы, где-то рабочие классы сравниваются, а в Норвегии, оказывается, промежуток. Отличные результаты!

Опубликовано (изменено)

Юля, спасибо! Да, интересно было! очень понравились норвежские флэты и толлеры. Эксперту флэты тоже понравились, я думаю. Ни одного оч. хора во флэтах не было. Хотя в других породах, особенно в лабрах, только так взлетали вверх голубые ленточки. Вообще, экспертиза произвела впечатление. Мы были под Хансом Розенбергом впервые. Это нечто! Такой тщательный мануальный осмотр! Во флэтах не было (визуально, конечно) ни переростков, ни загруженных собак, я так поняла, что за это штрафует, судя по экспертизе лабров и голденов. Нещадно штрафовал за малейший намек на сырость. при осмотре собаки даже веки оттягивал :dribble:

и очень интересные замечания (у нас, во всяком случае): отметил голову в развитии, подробно и объяснил на словах, и в описании отметил, что сформировалась "черепушка", но не успела еще до конца вытянуться морда.

причем, на пальцах объяснил, на сколько см еще вырастет морда. вообще, большое внимание именно голове уделил. Еще одно замечание в описании по поводу излишнего груминга. Вслух комментировал, что длина шеи достаточная для того, чтобы искусственно ее подчеркивать, что это не нужно в нашем случае. Вообще, очень интересная экспертиза. после тщательного осмотра каждой собаки в стойке и движении и после выбора победителя класса уже громко комментировал каждую собаку вслух для аудитории. Я не знаю, это в его правилах или же это потому, что спец. выставка и собрались породники. Не знаю. Но было интересно. Правда, некоторые классы комментировал на шведском :) Но во всем чувствуется искренний интерес к ретриверам, в частности, к флэтам. Вообще, под впечатлением от его экспертизы.

Опубликовано

В прошедшие выходные посетили две скандинавские выставки

Суббота, 21 июня, Рованиеми. Интернациональная выставка. Эксперт:Branislav Rajic, Slovenia. Evalaiz Kassandra (Ch.Flat Power Criminal Intent х Ch.Heilurihannan Happy Heart) - CW, BOS, BOB, CACIB, CC!

Алонзо (Caci`s Moment Of Magic) BOS, CACIB, CC

9d9cfb57d5c06a5a177da98d075ecb29.jpg

Воскресенье, 22 июня, Вадсё. Выставка норвежского ретривер-клуба. Эксперт: Hans Rosenberg,Sweden. Алонзо (Caci`s Moment Of Magic) SERT.,ВОВ, Unghund BISS-1, BISS-2!

d41fd776277955793b1b971c4df32c03.jpg

32f7b8dec37851d3bc748ac74f20d650.jpg

Опубликовано

Максим, Лена! Молодцы!

Спасибо, что вложил в сообщение фото :)

А мф в пути, что могу еще с iPad выложить - выкладываю, но на сервер загружать уже нет возможности!

Лена, спасибо за рассказ и впечатления. Очень мне хотелось туда попасть, но не удалось вписать в планы :)

Опубликовано

Лен, здесь тоже поздравлю вас с прекрасным результатом Алонзо в Норвегии! Молодцы! :1st:

И отдельное спасибо за подробный рассказ:)

Опубликовано (изменено)

Алена, спасибо!

Еще по поводу выставки в Норвегии хотела пару слов добавить.

Вообще, норвежцы были несколько удивлены, что мы приехали к ним. И для них это было даже почетно, поскольку подошли, наверное, все, кто там был, поблагодарили, что мы приехали, сетовали на то, что к ним вообще мало привозят собак из Швеции и Финляндии, тем более из России. На сайте клуба в перечне результатов даже отмечено, что впервые принимали гостей из России. Спрашивали, сколько километров и часов нам ехать до дома и очень удивлялись, что так много и мы так легко ездим на такие расстояния. Подарили нам держатель номера с символикой норвежского ретривер-клуба.

В целом атмосфера была очень и очень дружественная. Никто никуда не торопился, при этом все четко, грамотно, вежливо. Вообще, очень понравилось все - и организация, и качество собак, и призы - все было на высоте. Ну, и искренний интерес к нам, конечно же, подкупил. Вчера и сегодня норвежские заводчики пишут на ФБ в личку свои впечатления от показа, от самого Алонзо, это, конечно, очень и очень приятно. Смысла туда ехать еще раз нет, конечно, но хочется. На сегодняшний день это самая северная наша выставка. И одна из самых запоминающихся и приятных.

Вот сам Вадсо - небольшой милый городок на побережье фъорда (внизу как раз видна полоска залива)

199b384f7ec13c94406303885d4b22f7.jpg

Дорога в Вадсе достаточно сложная - узкая, по побережью фъорда, иногда между скал, извилистая, с множеством поворотов

713d2ccd6dd74cce593f6013c943ded3.jpg

cd4035894a1757efadc11b5f5481df3a.jpg

bbb9409f0ab5d2b944809b8a5d416249.jpg

Опубликовано

С небольшим опозданием:blush2: выкладываю результаты выставок в Одинцово 22.06.2014.

МООО Престиж эксперт Реваз Хомасуридзе

Кобели:

Вандер Вэлли Орфей - САС, ЛК

Фото с сравнения на ЛПП

Valneriz Eugenie Grandet и Вандер Вэлли Орфей

-88693455.jpg

Суки:

Bersifjor Bacio Di Buona Fortuna - очень перспективна 1, Лучший беби породы и ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!!!

6c0eff51f033.jpg

Bersifjor Brama Di Vivere – очень перспективна 2.

bd1718291205.jpg

Valneriz Eugenie Grandet - CAC, BOB, BIG-1 !!!

-88693455.jpg

МООО "КСС" - эксп. Купляускас Е.

Кобели:

Вандер Вэлли Орфей - САС, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS -2

Сук не было.

Поздравляю всех с победами, а Виву с дебютом и отличным описанием!

Опубликовано

Наши результаты на Международной выставке "Белые Ночи -1" 28.06.2014

эксперт Сальваторе ТРИПОЛИ

Старз Мериленд Ерселла - большая перспектива, Лучший Бэби!

Старз Мериленд Олимпик Виннер (открытый класс) - отлично , CW, CAC

Старз Мериленд Рэш Рэйзн - отлично, CW , Лучший Ветеран!

Опубликовано (изменено)

молодцы, Алена, жалко, что на бесты не остались! А во второй день какие результаты?

Регина, спасибо за поздравления :)!

В Гарден Сити очень душно и я не вижу смысла мучить своих собак нахождение в столь "недружественной обстановке" :dntknw:

Да и потом , я ленивая, на Бэсты хожу только если они сразу после рингов:)

Мы писались только на один день на 28 июня,

поэтому полные результаты вчерашнего дня я не знаю,

ЛПП выиграла сестра наших деток по отцу - Ninjatähden She-Wolf.

Изменено пользователем all1611
Опубликовано

Алена, поздравляю с отличными результатами! Да, ваш Гарден Сити ни разу не гарден (сад)... Помню...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...