Stenveyz Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Резерв в кобелях у Almanza Working For FreeЕще очхор у Снайпера :(Экспертиза в кобелях - ноу комментс. Итоговые собаки-то красивые (ЛК и РезЛК), но сколько было отброшено и какие порой в расстановку попадали... Судейство в суках порадовало больше.Хозяйка Almanza Working For Free пишет, что она лучший кобель.. Есть где глянуть расстановку по этой моно? И ВОВ стала сука вообще-то.
OrangeFox Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Хозяйка Almanza Working For Free пишет, что она лучший кобель.. Есть где глянуть расстановку по этой моно? И ВОВ стала сука вообще-то.нет, пока результаты нигде не опубликованы
kolibri Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Результаты с ЧМ-2014 питомника "Valneriz": VALNERIS DZHILLIAN ANDERSON(Radost Iz Istry Benediktin X Radost Iz Istry Nina Ricci)отлично в открытом классеVALNERIZ EUGENIE GRANDET (Black Mica's That's Enough X Radost Iz Istry Nina Ricci)отлично в классе чемпионов
Anna&Orra&Yola Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) После результатов с ЧМ мы со своими Всероссийками скромненько :blush2: Всегда Рядом Аделина Любимица Семьи (Ёла) - САС, Ч ОАНКОО, Бест 8 группы - 1, БИС - 4. Эксперт Терентьева. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Anna&Orra&Yola
АннаМ Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Поздравляем Елу с отличными результатами!!! Очень приятно все таки видеть флэтов в расстановке на Бис. Все чаще и чаще это происходит.
Александра Максимова Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Поздравляю Елочку!!! Аня, Лена, с отличными результатами девульки!!! :1st: :1st: :1st:
Флэтка Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 :1st: Поздравляю!! Вы просто умнички :good: :good:
OrangeFox Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Хозяйка Almanza Working For Free пишет, что она лучший кобель.. Есть где глянуть расстановку по этой моно? И ВОВ стала сука вообще-то.выложили результаты по моно. ЛПП - у кобеля BLACK MICA'S FOR THOSE WHO DARE. ЛС - у STARWORKERS LEGEND CONTINUES. Хозяйка A. WorkingFor Free при желании может поспорить с официальными результатами, которые утверждают, что он второй в расстановке на ЛК.../>http://jalostus.kennelliitto.fi/frmNayttely.aspx?Id=9564
Tonja Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 выложили результаты по моно. ЛПП - у кобеля BLACK MICA'S FOR THOSE WHO DARE. ЛС - у STARWORKERS LEGEND CONTINUES. Хозяйка A. WorkingFor Free при желании может поспорить с официальными результатами, которые утверждают, что он второй в расстановке на ЛК.../>http://jalostus.kennelliitto.fi/frmNayttely.aspx?Id=9564нет ну мы же все там были и сами видели что выиграл блэк микас..вот статус линды 7 августа"Have had the most fabulous day at Retriever speciality in Finland!!!!Black Mica's Lady of the lake was BOB puppy and her brother Black Mica's Less is more was 2nd in his class!! Black Mica's For those who dare was BOB with CC and BIS-3 over 152 flatcoats!! Thank you to the judges Maureen Scott and Chris Holmes Now we celebrate at Lauras wonderful house in lovely company"вот фото бос и боб https://www.facebook.com/photo.php?fbid=706159112772694&set=at.706158759439396.1073741838.100001358361446.748386273&type=1&theater
marxrulezz Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Международная выставка собак ранга CACIB в Познани, Польша 18.10.2014Ральф Happy Boss Black & White (Cuivienen Aapeli & Almanza Alltid Pa Topp) в рабочем классе - 1ех., CAC, CACIB, BOS, Qualification for CRUFTS'15!!!!! И мы счастливы!!!!! Огромная благодарность за показ нашей заводчице! Мы были очень рады всех увидеть и наконец познакомиться с хозяйкой нашего папы! Жаль очень мало времени у нас было посмотреть город Познань, мы очень устали... К сожалению, я забыла фотоаппарат и у меня нет фотографий, но я жду, когда мне их вышлют на почту! От волнения тряслись ручки и подкашивались ножки, а временами прошибал холодный пот, я даже не могу представить что происходило в ринге!!!
Маша и Мика Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Немного фото с национальной выставки в Брно, предшествовавшей ЧЕ - тутС ЧЕ добавлю чуть позже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти