Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

" Лохматый друг"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль (которая Нечаева) денежку отдам на месте дислокации (поболе оговоренной суммы)

Беньке вместо вкусняшек мона пивасика ... сидит чичас и нагло вымогает пиво с рыбкой

Оль (которая Riera) фотики берем, но как бум фоткать пока не понятно ... почему ? поймешь на месте ...

Мой тоже за пиво сальто сделает :lol2: Юра, я слабо представляю, как можно фоткать с собакой, я же не могу его отпустить в свободный полет..:dntknw: , думала даже не брать фотик, но раз ты берешь, я тогда тоже, там посмотрим. Кстати, фотки в прошлый раз у тебя классные получились!!! :good:

Опубликовано

Далее..Оля ( Кики-мора), как и где мы в итоге встречаемся?

Я хочу попроситься к Леше-Вениамину на хвоста до места сбора :blush2: Он в Химках живет - до него добраться проще. если нет - то я своим ходом до места сбора, только мне б точные координаты)))

Опубликовано

Кики-мора, созвонитесь с Алексеем ! если трубку возьмут пёски, то попросите передать, что вы звонили ... но лучше общаться с Элькой :thumbup: :lol2:

Riera Victorion, ставим боЛшой iso и в спорт режиме ... вспышка там будет лишняя ...

Опубликовано

Кики-мора, созвонитесь с Алексеем ! если трубку возьмут пёски, то попросите передать, что вы звонили ... но лучше общаться с Элькой :thumbup: :lol2:

еще бы телефон знать :lol2: а с Элькой я б с удовольствием пообщалась :thumbup:

Опубликовано

Оль (которая Riera) фотики берем, но как бум фоткать пока не понятно ... почему ? поймешь на месте ...

Ты, Юрасик, тута не тогось5dd1620c03b3679b382c3e431fdd2de9.gif

Ты, понятно, почему не будешь фоткать, а Ольга буде фоткать непременно, т.к съемочной группе был обещан очередной Олькин шедевральный диск с лицами детей и собак для материала в передаче.

Опубликовано

Riera Victorion (Вчера, 18:45) писал:Далее..Оля ( Кики-мора), как и где мы в итоге встречаемся?Я хочу попроситься к Леше-Вениамину на хвоста до места сбора Он в Химках живет - до него добраться проще. если нет - то я своим ходом до места сбора, только мне б точные координаты)))

Мне б тоже точные координаты :lol2: Оля, есть еще вариант с ночевкой ко мне, подъем в 5.45, чашечка кофе и 6.00 выход. :ok:

:jawdrop:Оля (Нечаева),хорошо хоть заранее предупредила! Надо камеру достать, вспомнить, где у нее кнопка " шедевр" :lol2:

Riera Victorion, ставим боЛшой iso и в спорт режиме ... вспышка там будет лишняя ...

Юр, у меня спорт режим автоматический, я не могу там ничего выставлять :dntknw: Я к тебе попозже в личку стукнусь, уточнить кое-какие детали :bangin:
Опубликовано

Мне б тоже точные координаты :lol2: Оля, есть еще вариант с ночевкой ко мне, подъем в 5.45, чашечка кофе и 6.00 выход. :ok:

ну это на крайний случай))) из дома удобнее... можно термос захватить с бутерами, а вдруг меня в субботу на выпечку пробьет :blush2:

Опубликовано

Какие координаты? Корифеи напишут, где встречаемся за МКАД. Оттуда караваном с флажками и песнями вперед.

Эххх. Заказали нам 6 сенсорных дорожек... Где б ищО 5 000 найти? :blush2:

Опубликовано

Едем по Кивскому, авто центр ,, Тойота центр,,, за ним магазин,, Метро,,. Въезжаем на стоянку магазина. И .... Носимся, писи им, пьем, орем, играем, бух... Ой. , выпиваем :lol2:

Опубликовано

уточню: на пересечении Киевского шоссе и МКАДА?

Едем по Кивскому, авто центр ,, Тойота центр,,, за ним магазин,, Метро,,. Въезжаем на стоянку магазина. И .... Носимся, писи им, пьем, орем, играем, бух... Ой. , выпиваем :lol2:

и ждем наряд милиции :lol2: с мигалками быстрее доедем :lol2:

Опубликовано

ВСЕМ! ИМеть переодевательную одежду и обувь. Быть умытыми, и причесанными.

Оль, а брючки в клеточку пойдут вместо юбки? А то я с фотиком в разных позах могу оказаться35ca9634939503819f08122461c12959.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...