Riera Victorion Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Оль (которая Нечаева) денежку отдам на месте дислокации (поболе оговоренной суммы)Беньке вместо вкусняшек мона пивасика ... сидит чичас и нагло вымогает пиво с рыбкой Оль (которая Riera) фотики берем, но как бум фоткать пока не понятно ... почему ? поймешь на месте ...Мой тоже за пиво сальто сделает :lol2: Юра, я слабо представляю, как можно фоткать с собакой, я же не могу его отпустить в свободный полет..:dntknw: , думала даже не брать фотик, но раз ты берешь, я тогда тоже, там посмотрим. Кстати, фотки в прошлый раз у тебя классные получились!!! :good:
Кики-мора Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Далее..Оля ( Кики-мора), как и где мы в итоге встречаемся?Я хочу попроситься к Леше-Вениамину на хвоста до места сбора :blush2: Он в Химках живет - до него добраться проще. если нет - то я своим ходом до места сбора, только мне б точные координаты)))
Ury & Berny Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Кики-мора, созвонитесь с Алексеем ! если трубку возьмут пёски, то попросите передать, что вы звонили ... но лучше общаться с Элькой :thumbup: :lol2: Riera Victorion, ставим боЛшой iso и в спорт режиме ... вспышка там будет лишняя ...
Кики-мора Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Кики-мора, созвонитесь с Алексеем ! если трубку возьмут пёски, то попросите передать, что вы звонили ... но лучше общаться с Элькой :thumbup: :lol2:еще бы телефон знать :lol2: а с Элькой я б с удовольствием пообщалась :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Оль (которая Riera) фотики берем, но как бум фоткать пока не понятно ... почему ? поймешь на месте ...Ты, Юрасик, тута не тогосьТы, понятно, почему не будешь фоткать, а Ольга буде фоткать непременно, т.к съемочной группе был обещан очередной Олькин шедевральный диск с лицами детей и собак для материала в передаче.
Riera Victorion Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Riera Victorion (Вчера, 18:45) писал:Далее..Оля ( Кики-мора), как и где мы в итоге встречаемся?Я хочу попроситься к Леше-Вениамину на хвоста до места сбора Он в Химках живет - до него добраться проще. если нет - то я своим ходом до места сбора, только мне б точные координаты))) Мне б тоже точные координаты :lol2: Оля, есть еще вариант с ночевкой ко мне, подъем в 5.45, чашечка кофе и 6.00 выход. :ok: :jawdrop:Оля (Нечаева),хорошо хоть заранее предупредила! Надо камеру достать, вспомнить, где у нее кнопка " шедевр" :lol2: Riera Victorion, ставим боЛшой iso и в спорт режиме ... вспышка там будет лишняя ... Юр, у меня спорт режим автоматический, я не могу там ничего выставлять :dntknw: Я к тебе попозже в личку стукнусь, уточнить кое-какие детали :bangin:
Кики-мора Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне б тоже точные координаты :lol2: Оля, есть еще вариант с ночевкой ко мне, подъем в 5.45, чашечка кофе и 6.00 выход. :ok: ну это на крайний случай))) из дома удобнее... можно термос захватить с бутерами, а вдруг меня в субботу на выпечку пробьет :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Какие координаты? Корифеи напишут, где встречаемся за МКАД. Оттуда караваном с флажками и песнями вперед.Эххх. Заказали нам 6 сенсорных дорожек... Где б ищО 5 000 найти? :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Заказала сенсорные дорожки на 4т. 900р.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Едем по Кивскому, авто центр ,, Тойота центр,,, за ним магазин,, Метро,,. Въезжаем на стоянку магазина. И .... Носимся, писи им, пьем, орем, играем, бух... Ой. , выпиваем :lol2:
Кики-мора Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 уточню: на пересечении Киевского шоссе и МКАДА?Едем по Кивскому, авто центр ,, Тойота центр,,, за ним магазин,, Метро,,. Въезжаем на стоянку магазина. И .... Носимся, писи им, пьем, орем, играем, бух... Ой. , выпиваем :lol2:и ждем наряд милиции :lol2: с мигалками быстрее доедем :lol2:
Ury & Berny Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 место встречи/>http://maps.yandex.ru/-/CVbd66jp
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Оля, пришлите мне карту СБ. Принимать участие в таких поездках мы не можем, но могу немного денежкой помочь.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 с мигалками быстрее доедем :lol2:Вопрос только в том - КУДА?
Ury & Berny Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Вариант на стуле, завтра убить (упс тел жжёт) читать, БУИТЬ вариант на машине
Кики-мора Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Вариант на стуле, завтра убить вариант на машинехороший вариант, не надо его убивать :lol2:
Ury & Berny Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Закрепилось намано ![media]http://youtu.be/SGMMl0LM66gза 25 км и макс скорость 80 км/ч (больше не удалось) ни чё не отвалилось и не сломалось !
Riera Victorion Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Юра, а как он крепится? Зажимается стеклом?
Ury & Berny Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 да, одевается на скло и им же поджимается
Riera Victorion Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 да, одевается на скло и им же поджимаетсяТо есть холодно и шумно, или просто свежо и весело?
Ury & Berny Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 почти не заметная щель ... не намного свежее чем при закрытых окнах
Кики-мора Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 То есть холодно и шумно, или просто свежо и весело?лучше так)))
Riera Victorion Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ВСЕМ! ИМеть переодевательную одежду и обувь. Быть умытыми, и причесанными.Оль, а брючки в клеточку пойдут вместо юбки? А то я с фотиком в разных позах могу оказаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.