EkaterinaO Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Добрый день, уважаемые участники форума!Озаботилась поиском хендлера для своего голдена-юниора.Может ли кто-нибудь из вас порекомендовать кого-либо из профессионалов Санкт-Петербурга? Я была бы очень признательна. На что в принципе нужно обращать внимание при выборе хендлера?Возможно, где-то сущесвует единый каталог хендлеров или что-то в этом духе? Я искала, но, к сожалению, не нашла.Также, может быть, кто-нибудь знает хендлеров на фото? Также была бы очень благодарна за их имена)Заранее спасибо за ответы! Изменено 27 января, 2014 пользователем EkaterinaO
Kuzik Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну чего уж проще, пойдите на выставку. Посмотрите кто и как выставляет Вашу породу, подойдите, поговорите с теми, кто понравится.
EkaterinaO Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Я была. В субботу. Разговаривать там не особо есть время, к сожалению. При этом слово "нравится", на мой взгляд, здесь не очень подходит. Я профан в данном вопросе, объетивно никого оценить не смогу. Поэтому и прошу совета "бывалых". Изменено 27 января, 2014 пользователем EkaterinaO
Julliya Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну чего уж проще, пойдите на выставку. Посмотрите кто и как выставляет Вашу породу, подойдите, поговорите с теми, кто понравится.Поддерживаю. Вам должно понравиться как хендлер работает с собакой (как с чужой, так и с Вашей) - для меня это очень важно.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ира Войнетнков (по новой фамилии Аршанская)Оля ШмелеваСветлана КоноваловаВероника Овдонева Фсех можно найти через Фейсбук
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Поддерживаю. Вам должно понравиться как хендлер работает с собакой (как с чужой, так и с Вашей) - для меня это очень важно.Тупиковй подход.ТС новичек, ему в ринге может понравиться сильно не профессиональная работа, только потому что собачка приглянулась. Изменено 27 января, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Julliya Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Тупиковй подход.ТС новичек, ему в ринге может понравиться сильно не прфессиональная работа, только потому что собачка приглянулась.Ну да... Соглашусь.Есть вариант у заводчика спросить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти