Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лайма, близкий метис голден-ретривера на ИС.

Данюшка и Танюшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лайма, я надеюсь, теперь у тебя будет личная кровать,

а самое главное, личная мама, с которой можно обниматься!

Опубликовано

Лайма красавица и умница, по характеру Голден и поведению тоже, прижимается всем телом к человеку и просит её погладить!!!

Опубликовано

Девочка хоть и переехала на волонтерскую передержку, но у неё минус и сегодня она поедет на узи от этого минус только увеличится!!! Не бросайте нашу недоголдяшку помогите финансово!!!!!

200 руб от Майи и Ленточки!!!! Спасибо!!!!!!

Опубликовано

Лайма вечером покушала,сделала все свои дела на улице,как и положено, до этого есть не хотела, в туалет не ходила. видимо стрессует девочка, смена обстановки, никак не привыкнет, но ничего))) все наладится.

на улице на Лайму обращают внимание, всем она безумно нравится, даже останавливаются,чтобы спросить разрешения и погладить. в клинике так вообще нечего говорить, мы всех очаровали, нам даже железы бесплатно почистили)) съэкономили как никак :blush2: :clap_1:

Лайме было сделано узи, как и планировалось, у нее начальная стадия эндометрита, выписана куча лекарств- таблеточек и уколов, все закуплено и делается, Лаймочку лечим.

VTe2.jpg0ZueP.jpgT4of7.jpgwphsb.jpg

8cHew.jpg

финансовый отчет:

по предыдущему отчету минус 610

приходы:

Майя и Ленточка- 200

Алексей (Бузя) - 1000

итого приход 1200

расход:

узи в клинике+ все необходимые лекарства (чеки выше) = 2 805, 90

итого минус 2 216 рублей

все остальные затраты на себя взяла девушку, у которой сейчас находится девочка (купила мячик, паспорт, поводок, рукавички для чесания и многое другое!) спасибо большое!!!

Опубликовано

по фин. отчету от 11.02.2014 у нас был минус 2 216

забыла добавить в расходы глистогонку 320 (дали Лайме в первую неделю пребывания у Светланы)

итого минус 2 536 рублей.

его полностью покрываю деньгами, которые дала вчера на мое усмотрение Анна (Ан@) - за что огромное спасибо!

:thumbup::clap_1::blush2:

таким образом на сегодня (пока) Лаймочка у нас идет по нулям.

со здоровьем,пока , тт, все нормально, лечит эндометрит

Опубликовано

скоро-обязательно скоро. на передержке девочке замечтательно, ее любят, холят и лелеят. я и Таня намба ту-всегда на связи) у Лаймыча в жизни все будет хорошо!

Опубликовано

Мой муж сказал: "Куплю тебе собаку,

Раз хочется, куплю. Вопрос закрыт".

А я смотрю в глаза потерянной голдяхи

И в сердце больно-больно так щемит.

Я слышу плач ее и судороги вижу,

Мне кажется, ей плохо без меня.

Руками воздух трогательно глажу,

Ей посылаю весточку добра.

Навеяло Лаймочкой.

Опубликовано

У ЛАймы чп.вчера пришли с работы,а девочка вся в гное,ночью отвезли на узи в клинику-нужна срочная операция -пеометрит.стоимость операции7500 рублей.Помогите,нам нужны деньги,у девочки ноль по деньгам. Лайма капается,сейчас будем оперировать,ждать нельзя!!!

Опубликовано

Танюша в клините вечером всем желающим карту отправит. Спасибо вам.

Опубликовано

Прошу помощи форумчан, собаке делают экстренную операцию в связи с пиометрой, денег у девочки совсем нет. Не проходите мимо, пусть Лайма метис но ей тоже хочется жить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...