Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лайма, я надеюсь, теперь у тебя будет личная кровать,

а самое главное, личная мама, с которой можно обниматься!

Опубликовано

Лайма красавица и умница, по характеру Голден и поведению тоже, прижимается всем телом к человеку и просит её погладить!!!

Опубликовано (изменено)

Девочка хоть и переехала на волонтерскую передержку, но у неё минус и сегодня она поедет на узи от этого минус только увеличится!!! Не бросайте нашу недоголдяшку помогите финансово!!!!!

200 руб от Майи и Ленточки!!!! Спасибо!!!!!!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано (изменено)

Лайма вечером покушала,сделала все свои дела на улице,как и положено, до этого есть не хотела, в туалет не ходила. видимо стрессует девочка, смена обстановки, никак не привыкнет, но ничего))) все наладится.

на улице на Лайму обращают внимание, всем она безумно нравится, даже останавливаются,чтобы спросить разрешения и погладить. в клинике так вообще нечего говорить, мы всех очаровали, нам даже железы бесплатно почистили)) съэкономили как никак :blush2: :clap_1:

Лайме было сделано узи, как и планировалось, у нее начальная стадия эндометрита, выписана куча лекарств- таблеточек и уколов, все закуплено и делается, Лаймочку лечим.

VTe2.jpg0ZueP.jpgT4of7.jpgwphsb.jpg

8cHew.jpg

финансовый отчет:

по предыдущему отчету минус 610

приходы:

Майя и Ленточка- 200

Алексей (Бузя) - 1000

итого приход 1200

расход:

узи в клинике+ все необходимые лекарства (чеки выше) = 2 805, 90

итого минус 2 216 рублей

все остальные затраты на себя взяла девушку, у которой сейчас находится девочка (купила мячик, паспорт, поводок, рукавички для чесания и многое другое!) спасибо большое!!!

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано

по фин. отчету от 11.02.2014 у нас был минус 2 216

забыла добавить в расходы глистогонку 320 (дали Лайме в первую неделю пребывания у Светланы)

итого минус 2 536 рублей.

его полностью покрываю деньгами, которые дала вчера на мое усмотрение Анна (Ан@) - за что огромное спасибо!

:thumbup::clap_1::blush2:

таким образом на сегодня (пока) Лаймочка у нас идет по нулям.

со здоровьем,пока , тт, все нормально, лечит эндометрит

Опубликовано

скоро-обязательно скоро. на передержке девочке замечтательно, ее любят, холят и лелеят. я и Таня намба ту-всегда на связи) у Лаймыча в жизни все будет хорошо!

Опубликовано

Мой муж сказал: "Куплю тебе собаку,

Раз хочется, куплю. Вопрос закрыт".

А я смотрю в глаза потерянной голдяхи

И в сердце больно-больно так щемит.

Я слышу плач ее и судороги вижу,

Мне кажется, ей плохо без меня.

Руками воздух трогательно глажу,

Ей посылаю весточку добра.

Навеяло Лаймочкой.

Опубликовано (изменено)

У ЛАймы чп.вчера пришли с работы,а девочка вся в гное,ночью отвезли на узи в клинику-нужна срочная операция -пеометрит.стоимость операции7500 рублей.Помогите,нам нужны деньги,у девочки ноль по деньгам. Лайма капается,сейчас будем оперировать,ждать нельзя!!!

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано

Танюша в клините вечером всем желающим карту отправит. Спасибо вам.

Опубликовано

Прошу помощи форумчан, собаке делают экстренную операцию в связи с пиометрой, денег у девочки совсем нет. Не проходите мимо, пусть Лайма метис но ей тоже хочется жить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...