Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Позвонила в Алый пес хирургу, который оперировал Лайму.

G9vhs.jpg

Хирург сказал, что , конечно, дело давних дней, но он вполне мог оставить яичники.

Которые можно не увидеть на УЗИ.

а почему нельзя то)) конечно можно.

Может слишком холодно, и так как мочеиспускательная система сейчас страдает, я помою, на полу продует и вообще туши свет будет.

Изменено пользователем Uni
Опубликовано

но он вполне мог оставить яичники.

вот вам и причина. у нее идет цикл, как следствие - гормональный сбой. хирург - :ranting:

Может слишком холодно, и так как мочеиспускательная система сейчас страдает, я помою, на полу продует и вообще туши свет будет.

ну так фен-то есть? посушить сразу))

Опубликовано (изменено)

Ольга, до результата анализов, я бы воздержалась от комментариев.

Опубликовано

Uni, вам любой врач расскажет, что происходит, когда оставлены частично детородные органы. я в общем-то врач, поэтому и комментирую. Если удалена матка, а оставлены яичники, то они продолжают функционировать и вырабатывать эстрогены - гормоны. Перед течкой и во время суки чаще писают, это уже как владелица суки я вам говорю. у вашей собаки гормональный сбой, т.к. у нее идет выработка гормонов.

Опубликовано

Ольга, я ни в коем случае не ставлю под сомнение Ваш опыт и знания. Но я верю фактам. Поэтому ждем гармоны. Ориентировочно среда-пятница.

Опубликовано

эстрадиол 27,2, прогестерон 2, 73. Одно мнение я услышала. Собираю еще варианты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Саша поздравляю с прибавлением!!!! Лайма умница, киса прелесть! А как они так быстро подружились?

Опубликовано (изменено)

Котенок был на передержке))

Лайма сразу его приняла нормально, правда, ревновала немного))) но спали вместе))) Даже из миски своей давала поесть))

Вот самая бомба их общения: http://www.youtube.com/watch?v=csMoh1zJnPs&list=UUg4u1ZH0DTeA7JKTF-IEcwg ))

Опубликовано

снимите ограничение для просмотра видео

Вроде их нет ...
/>http://www.youtube.com/watch?v=csMoh1zJnPs

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! 

Лаймы не стало в августе 2023 года. 
У нее случился очень сильный приступ, после которого она уже не встала.. мы наблюдали за ней с врачами, но было принято решение не мучить животное, мне казалось, что последние полгода она вообще жила «на своей волне».

За 3 месяца до этого она проявила чудеса ловкости и мастерства для собаки 12+ лет, открыв на даче калитку и сбежав до ближайшего пруда, где она плавала в середине по кругу и не отзывалась. В итоге мне пришлось лезть в начале мая в ледяную воду и спасать ее, но она начала уплывать от меня. В итоге каким - то чудом я ее вытащила и .. узнала что такое радикулит на след. День.

Это был замечательный и верный друг долгие годы. Это была вечная моя борьба внутри: мучаю ли я собаку с таким заболеванием или нет. 
Наверное, после 7 лет эпилепсии, терапия стала слабо работать,приступы учащались и ей стало тяжело жить в городе,стало тяжело и мне,   и тут мне помогли мои родители в частном доме, они забрали ее себе и последние годы она имела доступ на улицу в любой момент, любовь и теплый дом.
Наверное, после этого, я уже понимала, что возраст и болезнь скоро возьмут свое, но мы постарались до последнего дня обеспечить ей заботу и любовь.

на фото Лайма проводит свое последнее лето …

76A1BEFF-DCC5-4310-9925-57986BF20BBA.jpeg.a73440ec9a9a9f0595f162479aaac9e9.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 6
Опубликовано

Высокой радуги Лайме...

Уходят собачки начала 2010-годов.. Алисы тоже не стало в ноябре 2023, вчера считала сколько уже времени прошло, а как вчера...

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...