Elian Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Катя Кубло, спасибочки)только меня кое-что начало смущать, у него периодически дрожать начали передние лапки.. />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77669&st=0&gopid=2578473entry2578473посмотрим, что нам насоветуют..как у вас дела?=)
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Катя Кубло, спасибочки)только меня кое-что начало смущать, у него периодически дрожать начали передние лапки.. />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77669&st=0&gopid=2578473entry2578473посмотрим, что нам насоветуют..как у вас дела?=)Я уже почитала про ваши лапки, если честно, я с таким не сталкивалась... Я слышала, что кобелю обязательно нужно витамины для суставов, так как костяк кобеля тяжелее, чем у девок и растут мальчишки быстрее, лапки могут с темпами роста не справляться. Мы своему булю гелабон давали для передних суставов.
_Sakura_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я уже почитала про ваши лапки, если честно, я с таким не сталкивалась... Я слышала, что кобелю обязательно нужно витамины для суставов, так как костяк кобеля тяжелее, чем у девок и растут мальчишки быстрее, лапки могут с темпами роста не справляться. Мы своему булю гелабон давали для передних суставов.Я Симбе одно время Гелакан давала, но тут на форуме меня разнесли в пух и прах со словами, что Гелабон и Гелакан - все фигня.
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я Симбе одно время Гелакан давала, но тут на форуме меня разнесли в пух и прах со словами, что Гелабон и Гелакан - все фигня.Вот по этому ничего не рекомендую. Одним одно нравится, другим другое. Лаврюше подошло, но в принципе такие рекомендации может только вет дать.
Elian Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 , Катя Кубло, спасибо девочки! я вроде успокоилась, заводчик говорит ничего страшного, витаминок екселевских 8 в 1 по ее словам достаточно. Он у нас мне кажется просто крупненький, боюсь за суставы. Не помните сколько у вас весили в 2 месяца?
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 , Катя Кубло, спасибо девочки! я вроде успокоилась, заводчик говорит ничего страшного, витаминок екселевских 8 в 1 по ее словам достаточно. Он у нас мне кажется просто крупненький, боюсь за суставы. Не помните сколько у вас весили в 2 месяца?Не за что)Симба весил килограмм 8, наверно, или около того. Но он реально крупный. Я поэтому и сталда Гелдакан ждавать, и заводчица очень советовала - из-за большого роста и веса нагрузка на лапы получается слишком большая.
Анна@Berri Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Привет землекам :bigwink:Мы -Аня и мой ребетенок Бэрри. Какой у вас пацан :good:
Катя Кубло Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Катюш, я свою почти в 3 брала, в ней 14800 было))))
Elian Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Катя Кубло, ого, нам до такого еще долго))) такую девчонку и на рукахз уже не потаскаешь)) , вот и мы крупненькие, тоже опасаюсь за суставы, но заводчица говорит, что в три месяца нас осмотрит и там решим надо ли что-то дополнительно давать.. но я уже беспокоюсь Анна@Berri, ой! приятно видеть!)))
Катя Кубло Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Так я уже и не таскаю почти)))
Elian Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014Вес: 9 300Высота в холке: 35Обхват груди: 52Обхват головы: 36,5Обхват морды: 21Длина морды: 6Обхват шеи: 32,5Обхват пясти:13Длина хвоста: 20Извините, что не отвечаем в ваших темках.. устроилась на новую работу - вообще ни на что времени не хватает =(
Дэйвуня Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте! мы Таня и Дэйв , приятно познакомится :rolleyes: какой у вас замечательный малыш :rolleyes:
Света и Чара Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Приятно познакомиться! Какой у вас сладкий пупсик! Просто прелесть! :dribble:
Elian Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Дэйвуня, Света и Чара, спасибо большое=) нам тоже очень приятно познакомиться!)
Шарм Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Хондропротекторы пить нужно.Фирма Canina :good:
Анна@Berri Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Хондропротекторы пить нужно.Фирма Canina :good:Юля а где вы их покупаете ?Я сколько не спрашивала нигде нет (((
@Джес Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я не Юля, но отвечу вам , можно? :blush2: В зоомагазинах их не продают. Можно заказать на их сайте www.canina.ru Вот у вас в Иркутске интернетмагазин. Зоомагазин ОнлайнПочему у нас покупают: - бесплатная доставка заказов от 500 рублей в Иркутске, от 700 - в Шелехове и от 1,000 - в Ангарске; - более 80% заказов доставляются в день заказа; - доставка всю неделю, включая выходные; - и, последнее в списке, но не по значимости - цены. Что у нас покупают: Роял Канин, Проплан, Брит, Эуканубу. Что от нас ждать до конца февраля: - расширения ассортимента: Акана и Ориджен, ветеринарные диеты Роял Канин и Нестле Пурина, витамины 8 в 1 и Беафар, шампуни 8 в 1 и Биогрум, - снижения цен на Брит (с новым приходом в конце этой - начале следующей недели). Наш веб-сайт: www.petstoreonline.ru Мы всегда рады отзывам, пожеланиям, замечаниям Вот у них есть http://www.petstoreonline.ru/collection/caninadog
Анна@Berri Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Оленька спасибо )))У меня видать как всегда все мимо глаз :doh:
Elian Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 @Джес, Шарм, спасибо за дельный совет!=) только что из представленного именно Хондропротекторы? и стоит ли их применять без назначения врача? На данный момент мы пьем экселевские витамины 8 в 1, т.е. этими можно заменить?
pyatnica_lala Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Даниэль сэр Делориан Дрейк, приятно познакомиться!!)Честно говоря откуда такое имя - не знаю)) придумывала заводчик)) А Дюк от Дюка Нукема (игра детства DOOm) Вот такие у него родители ку-ку Здравствуйте! а кто родители вашего Дюка? У нас тоже собака из этого питомника, возможно мы родственники!))
Elian Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Здравствуйте! а кто родители вашего Дюка? У нас тоже собака из этого питомника, возможно мы родственники!))Привет!Мама Тиманти Солид Расберри ( в миру Берли), отец Тиманти солид кинг кайзерА у вас кто? =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.