Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте! Недавно завели собачку, очаровательного щеночка, по кличке Луна! Она метис лабрадора.

2cb4987ea32e.jpg

Вот такой она у нас появилась!

12a80eebe115.jpg

А это уже сейчас! Ей почти 2 мес., через пару дней!

Ой, фото как то не загрузилось :sorry:

Изменено пользователем solnyshko и Luna
Опубликовано

Спасибо всем, за отзывы о нашей девочке! Она действительно прелесть и еще большая умница! Очень хорошо поддается корректировке поведения,активная, ласкучая. Вся семья без ума от нее.

2cb4987ea32e.jpg

12a80eebe115.jpg

Подскажите пожалуйста, а почему у меня фото не открылись в сообщении. :blush2:

Еще подскажите плиз, у нас намечается первая прививка, какую именно стоит делать, прочитала, что бывают импортные и наши, и от этого различается срок второй прививки?

Опубликовано

737b2f291ee5.jpg

ой, а сама то я и не представилась, я Люба

<a  href=%7Boption%7Dhttp://i047.radikal.ru/1401/1e/737b2f291ee5.jpg' alt='737b2f291ee5.jpg'>

Луна неделю назад!

ну вот, опять фото не идет :sorry:

Опубликовано

Очаровательная девочка)))

И привет тезке, я тоже Люба)))

Срок второй прививки от этого не зависит, ставить лучше импортную

Опубликовано

Спасибо! Просто книжечка у нас про ретривера, другой не нашли. и там такая инфа про прививки была

В любом случае лучше импортная, а по срокам имеет смысл спросить у ветеринара, который будет делать прививки

Опубликовано

В любом случае лучше импортная, а по срокам имеет смысл спросить у ветеринара, который будет делать прививки

мы и думали импортную, у мужа был доберман, он сталкивался. это у меня в деревне собачка не привитая жила, дворик любимая

Опубликовано

Милый пупс, поздравляю!

Спасибо! Она и правда красивая, для нас, просто необыкновенная, за три недели мы просто приросли к ней!

Опубликовано

мы и думали импортную, у мужа был доберман, он сталкивался. это у меня в деревне собачка не привитая жила, дворик любимая

Вот здесь читайте всю тему: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47646&st=0

Опубликовано

Спасибо! Она и правда красивая, для нас, просто необыкновенная, за три недели мы просто приросли к ней!

Очень за вас рада, это такое счастье, когда питомиц становится частью семьи, родным и любимым! Я свою Даринку дочей зову и не только зову и считаю таковой. Заходите в гости к нам посмотрите на нашу красоту

Опубликовано

здравствуйте, Люба. А я Юля и Харли, мы тоже метисы ,и тоже шоколадные))) Она у вас такая сладкая ,сладкая)) :good: :thumbup: :Jumpy: Растите большими ,и здоровыми ) :baby:

Опубликовано

приятно познакомиться я Наташа и метис лабрика Ника !

И у мужа тоже был доберман :lol2:

Опубликовано

приятно познакомиться я Наташа и метис лабрика Ника !

И у мужа тоже был доберман :lol2:

вот это совпадение. :thumbup:

Очень за вас рада, это такое счастье, когда питомиц становится частью семьи, родным и любимым! Я свою Даринку дочей зову и не только зову и считаю таковой. Заходите в гости к нам посмотрите на нашу красоту

Катя, а я ошибаюсь, или у вас на крещение день рождение? тогда у нас только год разница. :thumbup:

Опубликовано

здравствуйте, Люба. А я Юля и Харли, мы тоже метисы ,и тоже шоколадные))) Она у вас такая сладкая ,сладкая)) :good: :thumbup: :Jumpy: Растите большими ,и здоровыми ) :baby:

Юля, а скажите пожалуйста, а ваш песик тоже мельче был в детстве, чем стандарт рекомендует? а то наша мелковата, и из за этого не знаю, правильно ли я ее кормлю :blush2:

Опубликовано

Катя, а я ошибаюсь, или у вас на крещение день рождение? тогда у нас только год разница. :thumbup:

Нет, не ошибаетесь, крещенская я. Здорово!

Можно на "ты"? Ко мне-то точно можно.

Опубликовано

Нет, не ошибаетесь, крещенская я. Здорово!

Можно на "ты"? Ко мне-то точно можно.

Вот и я крещенская, только год 83 :thumbup:

Опубликовано (изменено)

<a  href=%7Boption%7Dhttp://i047.radikal.ru/1401/1e/737b2f291ee5.jpg' alt='737b2f291ee5.jpg'>

аааааааааааааааааа, ну почему фото не открывается :dntknw:

Изменено пользователем solnyshko и Luna
Опубликовано

Юля, а скажите пожалуйста, а ваш песик тоже мельче был в детстве, чем стандарт рекомендует? а то наша мелковата, и из за этого не знаю, правильно ли я ее кормлю :blush2:

Мне кажется не мельче ,а худее,он когда маленьким был ,у нас были лапы и уши))) да он и сейчас у нас худее ,всего 28,7 .Вы лучше у вашего вет врача спросите ,а то как бы не перекормили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...