Анна@Berri Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Я тя сьемТот же вариант ,только мы здесь еще маленькие Укушуууууууууууу
Катя Кубло Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет Наталия и Багги. Ну я так думаю о ремонте квартир наши умки больше знают :lol2: они этим очень часто занимаются :doh:С мамой то да :thumbup: насчет ремонта ,только вот папа наш наверное не сильно обрадуется (узная про шубу :hmm: )Ну что тут сделаешь... Спишем шубу на издержки производства. :thumbup: она, надеюсь, ремонту поддается? У меня уже все привыкли шубы в ремонт носить, я их и без Даринки часто порчу.
Катя Кубло Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я тя сьемТот же вариант ,только мы здесь еще маленькие УкушууууууууууууМаленькая, мягенькая мишка!))) так потрогать хочется)))
Анна@Berri Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну что тут сделаешь... Спишем шубу на издержки производства. :thumbup: она, надеюсь, ремонту поддается? У меня уже все привыкли шубы в ремонт носить, я их и без Даринки часто порчу.Нет уж )))я наверное воспользуюсь случаем ,хочется новую шубейку уже .Сделаю папе нашему вот так :kissing: и усе будет в шоколаде :D
Катя Кубло Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Нет уж )))я наверное воспользуюсь случаем ,хочется новую шубейку уже .Сделаю папе нашему вот так :kissing: и усе будет в шоколаде :DЯ же говорю- мамина доча, чувствует мамин настрой и помогает как может :lol2: :good:
Анна@Berri Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Я же говорю- мамина доча, чувствует мамин настрой и помогает как может :lol2: :good:Лишь бы не переусердствовала :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Лишь бы не переусердствовала :lol2:Я в нее верю, все будет хорошо :lol2:
Анна@Berri Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Я в нее верю, все будет хорошо :lol2:Я передам ей :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я передам ей :lol2:Договорились :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Верить в лучшее, любить Кто нам может запретить? Кто нам может помешать Этот праздник отмечать? В День влюбленных всех поздравь! Лепестки любви расправь. Ну а те, кто одинок – Пусть отыщут свой цветок!
Elian Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ого, какая красотка у вас))) такая беляночка)))) приятно познакомиться!))
Анна@Berri Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 ого, какая красотка у вас))) такая беляночка)))) приятно познакомиться!))нам тоже оч. приятно :)Верить в лучшее, любить Кто нам может запретить? Кто нам может помешать Этот праздник отмечать? В День влюбленных всех поздравь! Лепестки любви расправь. Ну а те, кто одинок – Пусть отыщут свой цветок!Спасибочки Катя :)
Анна@Berri Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 День обнимашек ,целовашек или просто день лени -воскресенье .может я останусь )))))))))))) В гостях -уморились деффки )))))))
Анна@Berri Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Как же быстро летит время :( Так и хочется его хоть чуть чуть притормозить .Моей шладкой зайке сегодня год .......... :baby: Ну что же Ты, моя родная девочка, Торопишься взрослеть без разрешения!? Ты для меня ещё совсем щеночек — деточка, И нечего сказать себе мне в утешение… И столько было рядом с нами бед, Но я с Тобою самая счастливая!!! Спасибо за тепло, за всё , что отдала, Люблю Тебя, ценю и восхищаюсь!!! Я столько дней с Тобою рядом быть смогла, И каждый день к Тебе я возвращаюсь!!! Я все смогупреодолеть. На все мне хватит мудрости, терпенья. Всю свою жизнь хочу Тебя любить, Мое Ты — счастье и мое Ты — вдохновенье!!! Пообещай мне, что ещё на много лет, Останешься со мною рядом. Дай мне сказать, пусть это будет бред, НО БЕЗ ТЕБЯ МНЕ — НИЧЕГО НЕ НАДО!
Анна@Berri Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Моя красотка решила в честь дня рождения навести красоту ,вымазалась в краске :angry2: Бум теперь с сининьким отливом :lol2:
Natali_N Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поздравляю!!! С первой большой косточкой !!!! :1st: Целуем в мокрый нос :nyam:
Анна@Berri Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Natali_N, Спасибочки )))))))
Даша и Дейзи Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ лапоньку с первым годиком!!!Пусть слушается мамочку и растет самой красивой и здоровенькой девчушкой!!! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Голден-Дейзи
Катя Кубло Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Анечка! С первой большой косточкой! Желаем чтобы еще очень много-много лет вы вместе встречали и провожали дни, чтобы делили радости на двоих, здоровья пушистой лапочке на долгие годы! Берри, девуля, с днем рождения!!!
Анна@Berri Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 , Спасибочки :) Катя Кубло, Спасибо Катюш ,вот насчет много много лет ,так хочется ,чтоб их и правда было много.СчастливаяЕлена и Дарли, Спасибо большое :)
Катя Кубло Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Анют, нам сколько не пройдет все равно мало будет, к сожалению! Нам 8 месяцев, а кажется, что только вчера взяли, как будто и не было 5 месяцев вместе.
Анна@Berri Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Наше любимое место на Ангаре Изменено 5 мая, 2014 пользователем Анна@Berri
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Сухой голден рядом с рекой?! Странно )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти