Анна@Berri Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 СчастливаяЕлена и Дарли, Она у нас еще ни разу не купалась нигде ,кроме ванны конечно ,боится воды в таком кол-ве . :dntknw: Ну я думаю ,что у нас еще все впереди )))),а в тот день еще снег пробрасывало и было холодно .Над ней наши друзья смеялись до слез ,она даже воду не пьет из реки.Наливала ей в стакан и из него она и пила.Или боится подходить ,или может из за того ,что ее наругала один раз ,когда она попыталась из лужи попить .Она у мню девчушка послушная :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Девочка-улыбка! У меня Даринка тоже в воду не лезет- ни в озеро, ни в канавку, ни в лужу. Не нравится ей мокрой ходить и все тут!))))
Даша и Дейзи Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) а мосечка то довольная :good: Изменено 5 мая, 2014 пользователем Голден-Дейзи
Анна@Berri Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Нас можно поздравить с первой течкой :blush2: Началась 13 июня (эт для себя ,что бы не забыть )Все усиленно обнюхиваем на улице ,раньше такого не было в поведении.Гуляет на поводке ,недовольная этим фактом она ужас . Изменено 19 июня, 2014 пользователем Анна@Berri
Анна@Berri Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Поздравляем! )))) выросла девочка!Спасибо Катюш .Не говори все так быстро.Единственное боюсь до ужаса , как кобели будут реагировать ,у нас многие гуляют без поводка .Даже с овчарками :angry2:Поздравляем)))))Спасибочки Наташа )))
Катя Кубло Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Спасибо Катюш .Не говори все так быстро.Единственное боюсь до ужаса , как кобели будут реагировать ,у нас многие гуляют без поводка .Даже с овчарками :angry2:Спасибочки Наташа )))Маманя, дубину в руки и гулять, женихов гонять)))
Анна@Berri Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Маманя, дубину в руки и гулять, женихов гонять)))Да пока вроде дубинки не нужно :D видать в самом начале течки ,они не так сильно реагируют .Да и гуляем мы теперь вместо 6 в 5 утра .А вечером короткими перебежками :D
Катя Кубло Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Да пока вроде дубинки не нужно :D видать в самом начале течки ,они не так сильно реагируют .Да и гуляем мы теперь вместо 6 в 5 утра .А вечером короткими перебежками :DНа самом деле не все так страшно))) просто сажаешь ее при виде кобеля и все. У меня с Дашкой проблем все это не вызывало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти