Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна срочная помощь найденному лабрадору.ОТЧЕТ

Katrn-e.v

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня разговаривала с Тетериным по телефону.Он будет ждать нас в четверг с 18.00 до 19.00, хочет сам осмотреть собаку. Сказал что операция самое большое будет стоить 15т. На сегодняшний день набрано 12300 руб.

Да,странная тишина какая-то в теме! Вроде срочно было?

Извините, я не могу заниматься только собакой.Были проблемы с машиной. Я одна с двумя детьми и окружение у меня такое где собака на трёх ногах это, извините за выражение, фигня. Чувствую себя белой вороной.От близких помощи не жду по этому обратилась к чужим.

Опубликовано

Сегодня разговаривала с Тетериным по телефону.Он будет ждать нас в четверг с 18.00 до 19.00, хочет сам осмотреть собаку. Сказал что операция самое большое будет стоить 15т. На сегодняшний день набрано 12300 руб.

Извините, я не могу заниматься только собакой.Были проблемы с машиной. Я одна с двумя детьми и окружение у меня такое где собака на трёх ногах это, извините за выражение, фигня. Чувствую себя белой вороной.От близких помощи не жду по этому обратилась к чужим.

Не переживайте и не обижайтесь, мы не со зла.

Просто тишина, сами понимаете, пугает.

Я так понимаю, малыш потом у вас останется?

Опубликовано

Не переживайте и не обижайтесь, мы не со зла.

Просто тишина, сами понимаете, пугает.

Я так понимаю, малыш потом у вас останется?

Да конечно. Я не смогу отдать его кому то.

Опубликовано

Я еще не перевела 500 от Marina-Patrikденежка еще на моем телефоне, сори, завтра утром сделаю)

Спасибо.

Опубликовано

Вам еще поможет фонд Рафа. Говорите с Тетериным, если все устроит договаривайтесь об операции.

Опубликовано

Сегодня были у Тетерина. Диагноз: подвывих локтевого сустава. То есть никакого артродеза не надо :) Такая операция будет стоить 12т. Операцию назначили на 20.02.14. Необходимая сумма набрана. Огромное СПАСИБО всем кто не остался равнодушным! Полный отчёт будет после выздоровления.

Опубликовано

Екатерина, очень здорово,что вы съездили на консультацию к Тетерину. Ведь артродез - это полная неподвижность сустава. А Тетерин вправит,зафиксирует. И будет скакать Ваш зайчик до старости! Дай Бог здорровья мальчишке! и спасибо вам, что не остались равнодушны :thumbup:

Опубликовано

Напишите пожалуйста номер карточки куда перевести помощь,если есть сбербанковская, или расчетный счет

Опубликовано

Напишите пожалуйста номер карточки куда перевести помощь,если есть сбербанковская, или расчетный счет

Спасибо. Мы набрали нужную сумму.

Опубликовано

Пишу,потому как думаю, что Екатерине некогда. Вчера мальчику сделали операцию. Операция была непростая, шла долго. От наркоза отошел. Чувствует себя нормально. Затвра поедет опять на осмотр к Тетерину. Думаю, Екатерина позже напишет всё подробней

Опубликовано

Операция сделана.Забирали уже в восьмом часу вечера. В 23:00 встал на ноги и поел. Ещё раз всем большое спасибо.

post-34910-0-09751300-1392985283_thumb.j

post-34910-0-93355200-1392985371_thumb.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...