Lutri Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 несколько интересных фото (когда морозы около 20 были и пластиковые окна промерзли не только снизу, но и почти доверху):Теперь понятно, почему в квартире такой холод((( Ставили окна полгода назад, но фирмы уже нет(((
Дони Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Даже не знаю почему так? У меня уже лет 8, такого ни разу не было
Unita-Irina-Honny Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня так промерзают окна только на балконе, т.к. он не утеплен! А в самой квартире такого нет.
Персонаж Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 несколько интересных фото (когда морозы около 20 были и пластиковые окна промерзли не только снизу, но и почти доверху):Теперь понятно, почему в квартире такой холод((( Ставили окна полгода назад, но фирмы уже нет(((Не должны так промерзать пластиковые окна.
Lutri Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Не должны так промерзать пластиковые окна. Вот и мне так кажется :dntknw:
Дениска Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот и мне так кажется :dntknw:Внутри стеклопакета должен быть закачан специальный газ, либо должен быть вакуум. Если герметичность стеклопакета нарушена, то получаются такие морозные узоры.Можно обратиться в любую фирму, устанавливающую пластиковые окна и заказать у них замену только стеклопакетов.Негерметичные стеклопакеты плохо держат тепло.
Ната&Чана Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 внизу с наружной стороны есть какая то дырень, бывает там либо засор, либо перемерзло. Но от нее тоже зависит будет иней или нет. А что за фирма была? Может они пере именовались?
Роман-0071 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 стеклопакеты вообще не должны промерзать, совсем. -20 для вообще фигня, максимум что может быть - кондесат, т.е. запотевание стекол, и то, только при высокой влажности. А тут вообще жесть, от стеклопакета только внешний вид (((
Lutri Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 стеклопакеты вообще не должны промерзать, совсем. -20 для вообще фигня, максимум что может быть - кондесат, т.е. запотевание стекол, и то, только при высокой влажности. А тут вообще жесть, от стеклопакета только внешний вид (((Ага... Снизу доверху - глыба льда! И, главное, пока я ищу эту фирму, тех людей, которые должны, по-идее, любоваться снежнно-ледяными красотами, мама голосит, что менять стеклопакеты не даст, что без инея, мол, ей не надо :dntknw: Дурдом... Опускаются руки... Это надо было 5 лет копить на пластиковые окна, чтобы мама любовалась наледями... А если мне эти наледи не нужны, что делать?!
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ага... Снизу доверху - глыба льда! И, главное, пока я ищу эту фирму, тех людей, которые должны, по-идее, любоваться снежнно-ледяными красотами, мама голосит, что менять стеклопакеты не даст, что без инея, мол, ей не надо :dntknw: Дурдом... Опускаются руки... Это надо было 5 лет копить на пластиковые окна, чтобы мама любовалась наледями... А если мне эти наледи не нужны, что делать?!Светлана, убедите маму, что такие стеклопакеты - брак.Замена только стеклопакетов не очень дорогая, там за каждый стеклопакет примерно рублей 500 будет
Lutri Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Светлана, убедите маму, что такие стеклопакеты - брак.Замена только стеклопакетов не очень дорогая, там за каждый стеклопакет примерно рублей 500 будетС мамой вести диалог - это все равно, что пытаться головой пробить стену. Я уже опустила руки. Нравится ей иней и пофигу, что я мерзну - пусть выбирает эстетический аспект - любование глыбами льда :sorry:
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ага... Снизу доверху - глыба льда! И, главное, пока я ищу эту фирму, тех людей, которые должны, по-идее, любоваться снежнно-ледяными красотами, мама голосит, что менять стеклопакеты не даст, что без инея, мол, ей не надо :dntknw: Дурдом... Опускаются руки... Это надо было 5 лет копить на пластиковые окна, чтобы мама любовалась наледями... А если мне эти наледи не нужны, что делать?!А смысл тогда был менять окна? О_о Наледь на старых стеклянных отлично смотрится...Я тоже очень люблю красивые морозные узоры на стекле, но не в ущерб же теплу в доме!
Дони Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Светлана, убедите маму, что такие стеклопакеты - брак.Замена только стеклопакетов не очень дорогая, там за каждый стеклопакет примерно рублей 500 будет К нам летом пытались влезть через кухонное окно, отверткой погнули стеклопакет, сейчас воздух пропускает. Не совсем холодно конечно, но как то не приятно, вроде стеклопакет, а воздух пропускает...А вообще Свет, это все таки какой то брак.Нужно звонить в фирму и добиваться замены.
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 К нам летом пытались влезть через кухонное окно, отверткой погнули стеклопакет, сейчас воздух пропускает. Не совсем холодно конечно, но как то не приятно, вроде стеклопакет, а воздух пропускает...А вообще Свет, это все таки какой то брак.Нужно звонить в фирму и добиваться замены.Да, замена стеклопакета недорогая.
Дони Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да, замена стеклопакета недорогая.Я сейчас в инете полазила, конечно не 500 рублей, но вполне приемлемые цены..
Lutri Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 А смысл тогда был менять окна? О_о Наледь на старых стеклянных отлично смотрится...Я тоже очень люблю красивые морозные узоры на стекле, но не в ущерб же теплу в доме!А вот на старых деревянных наледи не было, просто рамы рассыпались в труху :dntknw: К нам летом пытались влезть через кухонное окно, отверткой погнули стеклопакет, сейчас воздух пропускает. Не совсем холодно конечно, но как то не приятно, вроде стеклопакет, а воздух пропускает...А вообще Свет, это все таки какой то брак.Нужно звонить в фирму и добиваться замены.Вот искала я их по инету-искала и пришла у выводу, что фирма не существует...Я сейчас в инете полазила, конечно не 500 рублей, но вполне приемлемые цены..Дело не в цене, а в маминой упертости. Я тоже не понимаю зачем стеклопакеты, от которых нет толку, ну а маме - красиво - весь аргумент. Моё мнение никогда в расчет не бралось :cold:
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я сейчас в инете полазила, конечно не 500 рублей, но вполне приемлемые цены..Цена, видимо, зависит от размера самого пакета.
Starfish Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 С мамой вести диалог - это все равно, что пытаться головой пробить стену. Я уже опустила руки. Нравится ей иней и пофигу, что я мерзну - пусть выбирает эстетический аспект - любование глыбами льда :sorry:Мама не мерзнет, что ли? :dntknw:
Lutri Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Мама не мерзнет, что ли? :dntknw:Не-а... У меня ж анорексия - сильная потеря веса, я если в комнате, а на кухне окно открыто - меня ветром унесет! В общем, все анекдоты про дистрофиков - обо мне. Я сплю под двумя ватными одеялами, обкладываюсь горячими пластиковыми бутылками, у мамы же реакция: "Закаляться надо и спать под простыней! 20-22 градуса в квартире - это не смертельно!" А когда у меня начинается дикий кашель, сразу раздражение: "Ты на улицу не выходишь, откуда кашель такой!" Да, блин, потому что в квартире холодно!...
Мила и Марина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ох, Светлана.. я бы сама вызвала ремонтников и не слушала бы маму, про "красоты" на стекле и остальное.Мужиков-то вряд ли она за дверь силой выставит, а тут вроде Вы и платите и музыку заказываете (имею ввиду чтобы Вы сами вызвали мастеров и оплатили замену стеклопакетов).Ну как-то так...
terry Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Замена стеклопакета 500 рублей будет только за работу вытащить-запихнуть 1 раму + цена стеклопакета от 1000 взависимости от размера и доставка отнюдь не бесплатна. И если у вас стоит 1 камерный, то 2-х вы туда не впихнете. Не торопитесь менять сам стеклопакет причина скорее всего не в нем одном. Из того что пока могу предположить - у вас нарушена циркуляция воздуха (отсюда конденсат), закрыты роль шторы не дающие поступать теплому воздуху к окну + 1 камерный стеклопакет; плохое примыкание створок и др. причины связанные с некачественным профилем.
Lutri Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Ох, Светлана.. я бы сама вызвала ремонтников и не слушала бы маму, про "красоты" на стекле и остальное.Мужиков-то вряд ли она за дверь силой выставит, а тут вроде Вы и платите и музыку заказываете (имею ввиду чтобы Вы сами вызвали мастеров и оплатили замену стеклопакетов).Ну как-то так... :sorry: Выставит... У нее характер такой: "Я сказала НЕТ - это значит НЕТ и больше ничего!"Замена стеклопакета 500 рублей будет только за работу вытащить-запихнуть 1 раму + цена стеклопакета от 1000 взависимости от размера и доставка отнюдь не бесплатна. И если у вас стоит 1 камерный, то 2-х вы туда не впихнете. Не торопитесь менять сам стеклопакет причина скорее всего не в нем одном. Из того что пока могу предположить - у вас нарушена циркуляция воздуха (отсюда конденсат), закрыты роль шторы не дающие поступать теплому воздуху к окну + 1 камерный стеклопакет; плохое примыкание створок и др. причины связанные с некачественным профилем.Роль-шторами зимой не пользуемся, их поставили только из-за моего зрения - дико болят глаза (черные очки не спасают) на солнечный свет и опускаем их только весной-летом. А что некачественный профиль - тут уж козе понятно :dntknw:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Дело совершенно не в стеклопакете как в таковом..Возможны,несколько причин. Самая распространенная - необходимо подрегулировать фурнитуру. Непотное закрывание створки ведет к такому намерзанию. Далее -какова влажность в комнате? если она высока,то такие намерзания будут, так как законы физики никто не отменял :dntknw: И следующий момент -непавильный монтаж изделия. В этом случае оч много причин,не буду перечислять все. Выход один -пригласить специалиста,чтоб он диагностировал причину. В крайнем случае,может придется и демонтировать и монтировать заново данное изделие
Lutri Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Дело совершенно не в стеклопакете как в таковом..Возможны,несколько причин. Самая распространенная - необходимо подрегулировать фурнитуру. Непотное закрывание створки ведет к такому намерзанию. Далее -какова влажность в комнате? если она высока,то такие намерзания будут, так как законы физики никто не отменял :dntknw: И следующий момент -непавильный монтаж изделия. В этом случае оч много причин,не буду перечислять все. Выход один -пригласить специалиста,чтоб он диагностировал причину. В крайнем случае,может придется и демонтировать и монтировать заново данное изделиеСамое интересное, что в комнате настолько сухо, что приходится банки сводой ставить по периметру и они осушаются за 2-3 дня до дна!Не-е--е-е-е-е.... Придется смириться и жить с наледью в зимние месяцы... У мамы один аргумент: "Мне нравится!" Мой аргумент: "Мне холодно!" - в расчет не берется...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.