Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОРИ**ВФПР**Золотистый ретривер... за радугой

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня папа никогда не разрешал завести собаку..говорил всегда вырастешь , будет свря семья,дети тогда заведешь..но все таки в моей жизни появился чау..большой плюшевый ведмедь..жаль прожил совсем мало..и вот теперь когда у меня есть своя семья ребенок я завела себе собаку сама..и что папа...папа теперь раскручивает маму на такую же Тори..как ему выбрать щеночка девочку что бы была такая же крупная как Тори..?

От нашей няни просто все балдеют и ни от кого не слышала зачем вы взяли взрослую собаку...и тд..ну кроме бабушки..,она просто ее еще не видела:)

Опубликовано

Настя :thumbup: У меня у старшего такая же нянька была))) ребенок заплачет - бежит к кроватке, потом играли вместе)))

а папе можно посоветовать тот же питомник :blush2:

Опубликовано

Сегодня пришли на пляж,..весь пляж собрался смотреть как Тори будет плавать...но нитут то было...она стояла минут 10 и смотрела на водичку..зайдет лапы намочет и обратно.,сядет постдит...потом маленький мальчик кинул ооочень маленькую палочку..Тори долго смотрела на нее ждала когда подплввет поближе зашла взчла и отдала мальчику обратно его мааалююсенькую палочку..потом притащила зайдя по уши в вожу еще одну палрчку и на этом купания закончились...либо не любит купаться либо озеро ейтне подошло..=]

Опубликовано

Ооо это она может...сидели мы на даче на улице я с коляской Тори в кустах лежала тут бабушка вышла закутаная в черный платок и еще очки надела..:) книжку мне вынесла...так что сделала Тори...она подбежала гавкнула нарычала...бабушка ушла и Тори постдела посмотрела рядом и опять вернулась в кусты..:)охранница:)

Опубликовано

Сегодня Тори сидела рядом со мной на (белом кафеле) встала и от нее осталось темное грязное размазанное пятно...что это???? Понаблюдать еще или в ветеринарную бежать??????

Опубликовано

Настя а пятно просто грязь или выделения? Может плохо помыли? у нас с лабры грязь легче вымывается, а голдяша - помоешь. а все равно грязные следы остаются...если есть выделения - то они неоднократные...

Опубликовано

Сегодня ездила, с врачом договаривалась :blush2: сказали рано еще, с 30го по 5ое ждемс :nyam: Так что хватит меня выгонять :dribble: кто звал голдяху тискать? :gleam:

Опубликовано

Неее)) до близнецов не дотяну :nonono: а вы с Натой не договаривались встречатся в эти выхи? я бы тоже подтянулась :blush2: Чану в нос начмокала и голдяху потискала :clap_1: заодно мне Нате надо кое-что передать, а она всё никак до меня не доедит :doh:

Опубликовано

Если только в воскресенье))) На субботу у нас шашлыки с однопометниками... день варенья)))

Настя, ничего что мы тут у тебя флудим? :blush2: Плохо, что у нас опять озеро благоустраивают, а то мы бы и тебя вытащили :doh:

Опубликовано

Настя, прости нас флудеров :blush2: я то вообще до 30го совершенно свободна :lol2: последнии дни свободы так сказать))) а я бы вас позвала на пруд у МЖК, но вам далеко и в выходной там шашлычников наверное полно будет в хорошую погоду :dntknw:

Опубликовано

У меня тоже дочка не вылазила долго...говорили не доношу раньше рожу в итоге на 43 неделе родила причем меня кололи вызывали роды...а она никак..схватки начались а под конец закончились...и эпидуралка весь день стояла пришлось на ощупь тужиться...так я и не испытала прелестей родов...ничего не чувствовала...:) да мы бы с радостью приехали...будет время и возможность можно тоже будет встретиться..маугли Тори хоть со знакомыми собаками погуляет:)

Корм сегодня заказали арден гранж тот который был..сказали 2 мешка забрать надо по одному не продают...куда их ставить...:) :) :)

Опубликовано

ничего себе она у тебя партизанка :dribble: и ты знаешь прелести очень сомнительные, ты ничего не потеряла :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...