Evitta Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Какая у вас всё таки чудесная няня :good: тоже такую хочу :blush2:
Настя и Тори Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня папа никогда не разрешал завести собаку..говорил всегда вырастешь , будет свря семья,дети тогда заведешь..но все таки в моей жизни появился чау..большой плюшевый ведмедь..жаль прожил совсем мало..и вот теперь когда у меня есть своя семья ребенок я завела себе собаку сама..и что папа...папа теперь раскручивает маму на такую же Тори..как ему выбрать щеночка девочку что бы была такая же крупная как Тори..?От нашей няни просто все балдеют и ни от кого не слышала зачем вы взяли взрослую собаку...и тд..ну кроме бабушки..,она просто ее еще не видела:)
Кики-мора Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Настя :thumbup: У меня у старшего такая же нянька была))) ребенок заплачет - бежит к кроватке, потом играли вместе)))а папе можно посоветовать тот же питомник :blush2:
Настя и Тори Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Это так здорово...я знала что все зорошо будет но что бы на столько...это мечта..:)Питомник "Леймари" получается? :)
Кики-мора Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Да)) Насколько я поняла, Марианна любит крупных собак)))
Настя и Тори Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня пришли на пляж,..весь пляж собрался смотреть как Тори будет плавать...но нитут то было...она стояла минут 10 и смотрела на водичку..зайдет лапы намочет и обратно.,сядет постдит...потом маленький мальчик кинул ооочень маленькую палочку..Тори долго смотрела на нее ждала когда подплввет поближе зашла взчла и отдала мальчику обратно его мааалююсенькую палочку..потом притащила зайдя по уши в вожу еще одну палрчку и на этом купания закончились...либо не любит купаться либо озеро ейтне подошло..=]
Кики-мора Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Народу многовато было :lol2: Купание дело интимное :doh:
Настя и Тори Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Точно,,:) думаю если бы я зашла она бы пошла следом за мной:)..
Кики-мора Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Главное, чтоб спасать не начала :lol2:
Настя и Тори Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ооо это она может...сидели мы на даче на улице я с коляской Тори в кустах лежала тут бабушка вышла закутаная в черный платок и еще очки надела..:) книжку мне вынесла...так что сделала Тори...она подбежала гавкнула нарычала...бабушка ушла и Тори постдела посмотрела рядом и опять вернулась в кусты..:)охранница:)
Кики-мора Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 У нас мадам заплывать далеко не дает...типа плещитесь у берега- мне так спокойнее:-)
Настя и Тори Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сегодня Тори сидела рядом со мной на (белом кафеле) встала и от нее осталось темное грязное размазанное пятно...что это???? Понаблюдать еще или в ветеринарную бежать??????
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Настя а пятно просто грязь или выделения? Может плохо помыли? у нас с лабры грязь легче вымывается, а голдяша - помоешь. а все равно грязные следы остаются...если есть выделения - то они неоднократные...
Настя и Тори Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Грязь..может посикала а потом села на землю и просто грязь прилипла..посмотрела выделений не остается на диске ватном,,.
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 У голдяш "мадам сижу" шерстяная, на них все остается... я уже подумываю подстричь штаны на лето...
Evitta Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Тоже первая мысль про банальную грязную опу :hmm: Настя не паникуйте :doh:
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты все еще здесь? :dribble: Марш в роддом!!!
Evitta Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сегодня ездила, с врачом договаривалась :blush2: сказали рано еще, с 30го по 5ое ждемс :nyam: Так что хватит меня выгонять :dribble: кто звал голдяху тискать? :gleam:
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Так ты сказала, что не поедешь, что тебе в роддом надоть :gleam: а сама упертого тельца ждешь :blush2: ладно, ходи уж тогда до близнецов :lol2:
Evitta Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Неее)) до близнецов не дотяну :nonono: а вы с Натой не договаривались встречатся в эти выхи? я бы тоже подтянулась :blush2: Чану в нос начмокала и голдяху потискала :clap_1: заодно мне Нате надо кое-что передать, а она всё никак до меня не доедит :doh:
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Если только в воскресенье))) На субботу у нас шашлыки с однопометниками... день варенья))) Настя, ничего что мы тут у тебя флудим? :blush2: Плохо, что у нас опять озеро благоустраивают, а то мы бы и тебя вытащили :doh:
Evitta Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Настя, прости нас флудеров :blush2: я то вообще до 30го совершенно свободна :lol2: последнии дни свободы так сказать))) а я бы вас позвала на пруд у МЖК, но вам далеко и в выходной там шашлычников наверное полно будет в хорошую погоду :dntknw:
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Шашлычников- да, а голдены не лабры))) не устрашают :lol2:
Настя и Тори Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня тоже дочка не вылазила долго...говорили не доношу раньше рожу в итоге на 43 неделе родила причем меня кололи вызывали роды...а она никак..схватки начались а под конец закончились...и эпидуралка весь день стояла пришлось на ощупь тужиться...так я и не испытала прелестей родов...ничего не чувствовала...:) да мы бы с радостью приехали...будет время и возможность можно тоже будет встретиться..маугли Тори хоть со знакомыми собаками погуляет:) Корм сегодня заказали арден гранж тот который был..сказали 2 мешка забрать надо по одному не продают...куда их ставить...:) :) :)
Evitta Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ничего себе она у тебя партизанка :dribble: и ты знаешь прелести очень сомнительные, ты ничего не потеряла :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.