Настя и Тори Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Дааа еще та партизанка...подружки спрашивают кому скоро рожать,.ну как больно..?А мне ответить нечего...:)я не знаю:) :) :) отвечаю что не больно но тяжело:)
Evitta Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 На самом деле всё зависит от болевого порока и морального настроя :good:
Настя и Тори Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Лежу помню слышу орет одна за другой думаю боже..какой кошмар ячто тоже так буду...в итоге я не поняла на каком моменте надо было кричать...не когда было этим заниматься:)
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Лен, веришь, но не знаю от чего зависит))) От вредности детей наверное))) Ну с первым понятно, ничего не знаешь, страшно.. а со вторым я даже не поняла ничего))) на второй схватке родила...а третий не столько больно- сколько муторно, тоже вылезать не хотел :lol2:
Evitta Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Лежу помню слышу орет одна за другой думаю боже..какой кошмар ячто тоже так буду...в итоге я не поняла на каком моменте надо было кричать...не когда было этим заниматься:)Ага)) я тоже помню такая веселая захожу в родильное отделение, а там со всех сторон крики, мамочки кричат, детки. Я мужу пишу смс мол тут такие страсти, а до меня то ли еще не дошло, то ли я в танке :lol2: Часа через 3 дошло))) ага)) эпидуралку ставили, хотя не планировала))Оль, а у тебя все мальчики?))
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ага))) я все девочку хотела :blush2:
Evitta Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 хех)) у меня у знакомой 4 мальчика)) тоже девочку очень хотела, я ей предложила еще разок попытать счастье))) Она сказала что с неё хватит)) инкубатор закрыт)))) :lol2:
Настя и Тори Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я в 20 рожала там отдельные боксы были я никого не видела..только слышала...как буд то АД...:) :):) Оля не правда у тебя еще 2 дочи:)
Кики-мора Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Так я почему дочей лохматых и завела :lol2: Меня приятельница правда все подбивает еще сходить, но я стойко держусь :doh: У нее 4 детей, два мальчика и две девочки...Хочет сравнять счет, я соглашаюсь, если они себе кота заведут и двух собак :lol2:
Настя и Тори Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Нас в семье 5-ро:) я, 2 брата двойняшки,сестренка и самый маленький братик которому 1,5 годика:)
Кики-мора Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Настя, нескромный вопрос :blush2: Как воспринимается младший братик? У меня просто между детьми разница 14 лет :blush2:
Настя и Тори Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня с сестрой разница 17 лет а с маленьким 24..так что очень очень любим их:) :) и маме с папой не скучно:) всю жизнь детский сад и школа:) а теперь и у меня малышка так что на след год будут вместе все громить:)
Кики-мора Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну папе с мамой понятно не скучно :lol2: а сама ты мелочь как воспринимаешь?
Настя и Тори Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Сестренку конечно за сестренку..постоянно беру ее к себе..и тп..а малыша трудно мне конечно за брата воспринимать..тем более живем отдпльно от них..и у мння саоя такая же:)но все же БРАТ:) :) :) 2 месяца с ним просидела пока мама в больнице после родов была,,,я привыкла к большой семье мне даже с девчатами скучновато дома..садимсч в машину Тори уже с лету прыгает..и едем к ним:)
Настя и Тори Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Даа дверь муж открывает мы из подъезда в прямом смысле вылетаем и Тори с этого же лету в машину и сидит ждет когда поедем..:)но никогда не забудем как первый раз ее вызли на дачу...когда ее трясло..и на ходу машины переключила передачу...ппц..
Кики-мора Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Классно :thumbup: Эх, может и мы начнем машину хорошо переносить :blush2:
Настя и Тори Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Так уж получилось что в каждую поездку Тори получала положительные эмоции по приезду на место..дача..игрушки ..в гости.,дети опять игрушки..так что теперь когда она видит пакеты около двери она собирает свои игрушшки кладет в пакеты и сама готовая сидит ждет поездки:) а когда в ветеринарку надо былр ее свозить мы приехали к моим и пошли пешком до ветклиники..что бы не расстраивать ее:)
Кики-мора Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Хитрыые :doh: чтоб не расстраивать пешком пошли :good: хочется посмотреть как Тори свои игрушки в пакеты складывает :lol2:
Настя и Тори Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Так забавно она еще их от пылесоса прячет:) :) :)смешная такая:)Завтра Тори переезжает на лето на дачу вместе с нами:)если кому нужна будет передержка можем взять дом и участок большой от мкад 30 км:)
Кики-мора Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Так забавно она еще их от пылесоса прячет:) :) :)смешная такая:) :thumbup:
Evitta Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Настя, мой вам совет, не берите только потерях на передержку, потом фиг отдашь :doh:
Evitta Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну и меня муж уговорил отдать, а теперь жалею :sorry:
life_is_real Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Настя, мой вам совет, не берите только потерях на передержку, потом фиг отдашь :doh:А куда их девать-то тогда? Кто-то же должен брать... Да, отдавать тяжело, особенно первый раз, но в жизни вообще многие хорошие вещи - это труд, в том числе душевный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.