Ганс&Co Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Так забавно она еще их от пылесоса прячет:) :) :)смешная такая:)Завтра Тори переезжает на лето на дачу вместе с нами:)если кому нужна будет передержка можем взять дом и участок большой от мкад 30 км:)Настя, бронирую место для потеряхи, если можно ) Нам в выходне возвращают Ладу - 7 ми летнюю замечательную лабрушу, ей очень срочно нужна передержка. СМожете помочь?
Evitta Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А куда их девать-то тогда? Кто-то же должен брать... Да, отдавать тяжело, особенно первый раз, но в жизни вообще многие хорошие вещи - это труд, в том числе душевный.Всё понимаю, но наверное я слишком эмоциональный человек :dntknw:
Ганс&Co Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Всё понимаю, но наверное я слишком эмоциональный человек :dntknw:Мы все очень эмоциональные люди. Поверьте, все кураторы и волонтеры очень переживают, волнуются, но все это делается с целью помочь. Просто так сложно найти единомышленников, реально готовых помочь собакам - а именно начать что-то делать, поэтому каждый отзыв и желание помочь мы принимаем с огромной благодарностью. Это шанс какой- то собаки на обретение нового дома и счастливую жизнь.
Настя и Тори Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Оля можно конечно:) только в понедельник..а то у меня др сегодня гостей куча будет:) а так жду мне не напряжно..да и Торьке повеселее а то как маугли:) Неее оставлять я себе не планирую никого пока есть Тори..:)она одна любимая:)
Ганс&Co Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Отлично! Тогда до понедельника)Везти туда же? ))
Настя и Тори Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нее мы сейчас на даче..московская область,балашихинский район поселок купавна..
Ганс&Co Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 С Днём Рождения! Всего самого лучшего!!!
Evitta Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 С Днем Рождения! Пусть сбываются мечты!!! :buket1:
Настя и Тори Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 [/urlТори охраняет, я даже не знала что у нее на столтко отпугивающий голос...:)
Настя и Тори Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Она классная такая:)а это она приносит свою игрушку и кладет на меня лапу и сидит ждет когда я ее на диван позову:)что бы потом спаааать вместееее:)ну или просто полежать:)
Evitta Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Тори-охранница с тааааким суровым взглядом :aggressive: Не дать не взять)) Алабай)) :thumbup:
Настя и Тори Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Алабай алабай:) :) всех кошаков закошмарила...
Настя и Тори Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот к слову алабай...друг у тори появился алабай...ну такой навязчивый ухажер....сидит у забора ждет..:)
Кики-мора Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Этой ей от Ивика досталось :lol2: та тоже алабаев приманивала :lol2: А у нас Тори на диван ни-ни :nono: сейчас отрывается небось :doh:
Настя и Тори Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Нее ей без разрешения ниизяя...только если со мной поваляться..а так тоже ни-ни..:)
Ганс&Co Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Настя, напишу сейчас в личку про вашу временную гостью - детали обсудим, ок?
Настя и Тори Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Тори передаёт всем привеееет!!! :) :) :)
Настя и Тори Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Наконец то случилось чудо...Тори прыгает через бревно..мы обалдели когда увидели:)Теперь она стала оооочень активная...даже на второй этаж по лестнице забирается...другие собаки не решались залезать)))
Кики-мора Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ох, она скоро еще не то покажет :lol2: отрывается за бесцельно прожитые годы :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.