Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОРИ**ВФПР**Золотистый ретривер... за радугой

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так забавно она еще их от пылесоса прячет:) :) :)смешная такая:)

Завтра Тори переезжает на лето на дачу вместе с нами:)

если кому нужна будет передержка можем взять дом и участок большой от мкад 30 км:)

Настя, бронирую место для потеряхи, если можно ) Нам в выходне возвращают Ладу - 7 ми летнюю замечательную лабрушу, ей очень срочно нужна передержка. СМожете помочь?

Опубликовано

А куда их девать-то тогда? Кто-то же должен брать... Да, отдавать тяжело, особенно первый раз, но в жизни вообще многие хорошие вещи - это труд, в том числе душевный.

Всё понимаю, но наверное я слишком эмоциональный человек :dntknw:

Опубликовано

Всё понимаю, но наверное я слишком эмоциональный человек :dntknw:

Мы все очень эмоциональные люди. Поверьте, все кураторы и волонтеры очень переживают, волнуются, но все это делается с целью помочь.

Просто так сложно найти единомышленников, реально готовых помочь собакам - а именно начать что-то делать, поэтому каждый отзыв и желание помочь мы принимаем с огромной благодарностью. Это шанс какой- то собаки на обретение нового дома и счастливую жизнь.

Опубликовано

Оля можно конечно:) только в понедельник..а то у меня др сегодня гостей куча будет:) а так жду мне не напряжно..да и Торьке повеселее а то как маугли:)

Неее оставлять я себе не планирую никого пока есть Тори..:)она одна любимая:)

Опубликовано

Она классная такая:)

6cfafc7b7b73.jpg

а это она приносит свою игрушку и кладет на меня лапу и сидит ждет когда я ее на диван позову:)

5ab1c31ee9f7.jpg

что бы потом спаааать вместееее:)

20751571465a.jpg

ну или просто полежать:)

Опубликовано

Наконец то случилось чудо...Тори прыгает через бревно..мы обалдели когда увидели:)

Теперь она стала оооочень активная...даже на второй этаж по лестнице забирается...другие собаки не решались залезать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...