Данюшка и Танюшка Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 УДАЧИ, красавица!/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/molodaya_umnaya_i_dobraya_devochka_v_dobrye_ruki_278318774
Данюшка и Танюшка Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 И мне карту пришлите.отправила в личку. спасибо большое!:clap_1:
Олег73 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Только что, со счета ***0935498, 700 руб для Джесси
Данюшка и Танюшка Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Только что, со счета ***0935498, 700 руб для Джессиспасибочки, получила
IceSphinx Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите, как дела у Джесси? Нашлась семья для нее?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Подскажите, как дела у Джесси? Нашлась семья для нее?звонков очень много, выбираем самых лучших родителей, уверена- у девочки все будет замечательно!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 у нашей красавицы появилась замечательная семья!:clap_1: Джесси будет жить в квартире с мамой, папой, тремя детишками, двумя котами и палевой красоткой лабрадора Молли(6 лет).Джесси ребятам очень понравилась, вчера вся семья, включая Молли, приезжала на смотрины, все очарованы другу другом!Джеська теперь будет жить в Подольске.так как мама и папа были вынуждены уехать на 2 недели, вчера Джесси не поехала домой. новые родители оплатили ей передержку с 13 по 28 февраля, поэтому наша девчонка пока 2 недели поживет еще у Светы(составит компанию АЙВЮШЕ,чтобы не скучал):blush2: финансовый отчет:расходы:зоотакси- 1500поводок и рулетка-подарок от Елены winaглистогонка- 320адресник - 240передержка с 02.02.2014- 09.02.2014- 1600передержка с 10.02.2014- 13.02.2014- 800ИТОГО РАСХОД: 4 460приходы:Татьяночка - 2000Олег 73 - 700от новой мамы Барона-750из темы Эльзы Морисовны- 250итого приход 3700минус получается 760 рублей, его закрываю деньгами, которые мне дала Анна (Ан@) на мое усмотрение! спасибо большое!:blush2::blush2:итого по Джесси у нас ноль!спасибо всем-всем ,кто помогал Чернуше морально, финансово, спасибо Свете за заботу и любовь к девочке!я очень надеюсь, что Джеська будет любима и обожаема в новой семье, для этого есть все условия!:clap_1::blush2:
lialka2205 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 всем привет!Я новая хозяйка Джесси.Вчера мы ездили с ней знакомиться,но больше всего с ней знакомилась наша Мелли :dribble: Их даже пришлось выпроводить на улицу,т.к. знакомство было бурным,но не агрессивным...Ждем с нетерпением её переезда в нашу семью,чтоб поближе познакомиться и заласкать эту красотулюПо мере возможности буду выставлять фотки и рассказывать о её дальнейшей жизни.Думаю скучать ей не придется,у нас дома весело... :ok: Спасибо всем за то,что доверили нам это сокровище. :signthankspin:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 спасибо,что зарегистрировались. уверена-Джесси ждет не дождется ,когда вы приедите снова и заберете ее домой)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Как дела у Джесси? Её забрали?за Джесси приедут ее новые хозяева в следующие выходные, они уехали на 2 недели из города по Делам.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Джеська поехала домой!!! Ура-ура!!!удачи,девочка,удачи красавица!!! Ждем новостей от твоих новых мам-пап)))))
lialka2205 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Всем привет!Джесси у нас уже три дня.В целом все не плохо...Мы помылись,выпили противопаразитарные таблетки,подстригли ногти...В доме она сначала решила всех "построить",даже пришлось ее приструнить чуток.Девочка умненькая-на команды откликается,освоила "свое место",судя по стоике -ее могли выставлять на выставке(хорошо стоит и хвост держит)но есть одно НО,ей очень понравилось гонять наших котов...хотя она жила с кошками...я не очень понимаю чем они ей интересны! :dntknw: И самое интересное что она пытается их прикусывать :ranting: за что была отчитана и отправлена на место.Пока коты на осадном положении-передвигаются перебежками и во время наших прогулок на улице.Я очень хочу верить что это пройдет :unsure: Изменено 3 марта, 2014 пользователем lialka2205
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 коты передвигаются перебежками-вообще атас:thumbup::thumbup:я думаю у нее это пройдет, главное, показывайте кто в доме хозяин, и что она должна играть все-таки по вашим правилам и никак иначе.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я очень хочу верить что это пройдет пройдет. одергивать и пресекать.
lialka2205 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Всем привет!Вроде бы все потихоньку налаживается :blush2: Коты спускаются на полс Джес проводиться воспитательная работа так мы заигрались и уснули...так Мелли пытается показать,что она главная... Изменено 4 марта, 2014 пользователем lialka2205
Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Джеська красотка!МЕлли тоже красавица))) надеюсь,все действительно наладится!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 у Джеська в семье все прекрасно, все ею довольны, Джесси тоже не жалуется:nyam::good:
lialka2205 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 да :thumbup: У нас все вроде ничего, в пятницу планируем сделать прививу и, если все сложится , то узи.
lialka2205 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Все привет!Как и планировала сегодня сделали прививку.На осмотре врач сказала,что на глазу была язвочка,которая снаружи зажила,а внутри еще нет..поэтому назначила курс лечения,и на другом глазу у нас тоже конъюнктивит,который тоже надо пролечить.На брюхе при осмотре нашли остатки клейма, но кроме букв АС ничего на видно...Стерилизации не было,врач определила по внешнему осмотру,брюшко гладкое без рубцов.В остальном, девочка обживается, веселятся месте со старшей :sm35: :sm35: и с котом :run_cat:Только мучают меня сомнения, что все таки она не Джесси...то есть это её второе имя.Гуляем примерно так :walk2: Джесси "впереди планеты всей", а Мелли степенно плетется позади. Изменено 14 марта, 2014 пользователем lialka2205
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 все у нашей девочки хорошо, прижилась, ттт, наглеем потихоньку, но все в пределах нормы:nono::nyam:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Ребята, как ваши дела? как самочувствие черной красавицы? как ее поведение?:blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти