Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как дела у Джесси? Нашлась семья для нее?

звонков очень много, выбираем самых лучших родителей, уверена- у девочки все будет замечательно!

Опубликовано

у нашей красавицы появилась замечательная семья!:clap_1:

Джесси будет жить в квартире с мамой, папой, тремя детишками, двумя котами и палевой красоткой лабрадора Молли(6 лет).

Джесси ребятам очень понравилась, вчера вся семья, включая Молли, приезжала на смотрины, все очарованы другу другом!

Джеська теперь будет жить в Подольске.

так как мама и папа были вынуждены уехать на 2 недели, вчера Джесси не поехала домой. новые родители оплатили ей передержку с 13 по 28 февраля, поэтому наша девчонка пока 2 недели поживет еще у Светы(составит компанию АЙВЮШЕ,чтобы не скучал):blush2:

финансовый отчет:

расходы:

зоотакси- 1500

поводок и рулетка-подарок от Елены wina

глистогонка- 320

адресник - 240

передержка с 02.02.2014- 09.02.2014- 1600

передержка с 10.02.2014- 13.02.2014- 800

ИТОГО РАСХОД: 4 460

приходы:

Татьяночка - 2000

Олег 73 - 700

от новой мамы Барона-750

из темы Эльзы Морисовны- 250

итого приход 3700

минус получается 760 рублей, его закрываю деньгами, которые мне дала Анна (Ан@) на мое усмотрение! спасибо большое!:blush2::blush2:

итого по Джесси у нас ноль!

спасибо всем-всем ,кто помогал Чернуше морально, финансово, спасибо Свете за заботу и любовь к девочке!

я очень надеюсь, что Джеська будет любима и обожаема в новой семье, для этого есть все условия!:clap_1::blush2:

Опубликовано

всем привет!

Я новая хозяйка Джесси.

Вчера мы ездили с ней знакомиться,но больше всего с ней знакомилась наша Мелли :dribble:

Их даже пришлось выпроводить на улицу,т.к. знакомство было бурным,но не агрессивным...

Ждем с нетерпением её переезда в нашу семью,чтоб поближе познакомиться и заласкать эту красотулю

По мере возможности буду выставлять фотки и рассказывать о её дальнейшей жизни.

Думаю скучать ей не придется,у нас дома весело... :ok:

Спасибо всем за то,что доверили нам это сокровище. :signthankspin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

8160252696.jpg

Всем привет!

Джесси у нас уже три дня.

В целом все не плохо...Мы помылись,выпили противопаразитарные таблетки,подстригли ногти...

В доме она сначала решила всех "построить",даже пришлось ее приструнить чуток.Девочка умненькая-на команды откликается,освоила "свое место",судя по стоике -ее могли выставлять на выставке(хорошо стоит и хвост держит)

но есть одно НО,ей очень понравилось гонять наших котов...

хотя она жила с кошками...я не очень понимаю чем они ей интересны! :dntknw:

И самое интересное что она пытается их прикусывать :ranting: за что была отчитана и отправлена на место.

Пока коты на осадном положении-передвигаются перебежками и во время наших прогулок на улице.

Я очень хочу верить что это пройдет :unsure:

Изменено пользователем lialka2205
Опубликовано

коты передвигаются перебежками-вообще атас:thumbup::thumbup:

я думаю у нее это пройдет, главное, показывайте кто в доме хозяин, и что она должна играть все-таки по вашим правилам и никак иначе.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Вроде бы все потихоньку налаживается :blush2:

Коты спускаются на пол

с Джес проводиться воспитательная работа

3b13ba454c_preview.jpg

так мы заигрались и уснули...

567bfb8f2f_preview.jpg

так Мелли пытается показать,что она главная...

Опубликовано

да :thumbup:

У нас все вроде ничего, в пятницу планируем сделать прививу и, если все сложится , то узи.

Опубликовано (изменено)

Все привет!

Как и планировала сегодня сделали прививку.

На осмотре врач сказала,что на глазу была язвочка,которая снаружи зажила,а внутри еще нет..поэтому назначила курс лечения,и на другом глазу у нас тоже конъюнктивит,который тоже надо пролечить.

На брюхе при осмотре нашли остатки клейма, но кроме букв АС ничего на видно...

Стерилизации не было,врач определила по внешнему осмотру,брюшко гладкое без рубцов.

В остальном, девочка обживается, веселятся месте со старшей :sm35: :sm35: и с котом :run_cat:

Только мучают меня сомнения, что все таки она не Джесси...то есть это её второе имя.

Гуляем примерно так :walk2: Джесси "впереди планеты всей", а Мелли степенно плетется позади.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...