Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 https://vk.com/katyak777<br style="font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11.199999809265137px; line-height: 15.069999694824219px;">СПб - Колпино!!!! На территорию предприятия прибежал мальчик Лабрадор!!!! Придержут только до утра! С утра придет другая смена и его могут выгнать! 8 952 278 38 00/>https://vk.com/photo-29065178_320683739
Наталья и Терри Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 От меня диаметральный конец, народ с юго-запада откликнитесь!
SportyKatrin Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Парня оставил себе кто-то с предприятия.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 А на ВК до сих пор постят группы с призывом помощи ему, я там спросила насчет - разве его не забрали/забирают себе кто-то с предприятия
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Katya Krohmalyuk Александра, это был не слух, действительно передумали, по моей информации мужчина хотел отвезти собаку в деревню, но его отговорили. Сегодня если всё получится, уезжает на передержку.
SportyKatrin Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мальчик на передержке до воскресенья у знакомых Валентины. У приютившей его временно женщины нет опыта содержания собак, она кошко-владелец.Замечательный близкий метис лабрадора. Блондин белесый. Умница, лизуха, добряк. Живет с кошками. Их не трогает )) Но занимает их диваны :lol2: Лапы разъедены солью. Но спокойно давал смотреть, только поскуливал. Вообщем пусечка!Кто приютит этого гиганта?Сегодня Валентина проверит, как он с кобелями.Звонить можно мне и Наташе.ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ.
Елена и Изар Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 у него выражение морды - Я ОТСЮДА НЕ УЙДУ!
Денис и Мэджик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну, что я могу сказать. Он как Мэджик, только не трус. Добряк, весь хвост извилял. Игнорирует собак, людей, котов, машины. Городской такой парень. Лифта не боится, мужиков не боится. Руки даёт совать себе во все места. Метки, конечно, ищет и пытается лизать, но не дуреет и не рвет с места. Такой умудренный опытом взрослый пёс. Кстати, откликается на "пёс" и "на" . Квартиру не разнес, лежал весь день, но может потому, что лапы задние болят. Сделаю завтра фотки с его шикарной улыбкой.
k.kolpino Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Очень замечательный Пёс)) В машине вел себя относительно хорошо, но если кто нибудь откроет окно, то побежит по головам, к открытому окну) :dribble: :dribble: :dribble:
SportyKatrin Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо, Катя. Поясню, что это фото с первой перевозки мальчика.Сегодня перевезли найденыша на другую передержку, загородную.Спасибо огромное, Лене и Лёше за помощь перевозкой. Не смотря на все приключения :)Их машина была сегодня против всяческих переездов :lol2: а тут мы со своими собаками.Сначала полетел бачок омывателя. Ребята починили его и все равно повезли малыша. Но в пути машина заглохла, пришлось просить друзей забирать их. Лена, Леша - Вы герои!Мальчишку довез дальше Стас, у кого мальчишка и будет жить в ближайшее время.Фотоотчет. "На переправе". Ребенок уже устал.Завтра сделаем более информативные фото, сделаем макетики, расскажем подробнее про мальчика.
Груня Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну и вот герой дня. :) Молодой, года 1,5-2,5 парень. Близкий метис лабрадора. Добряк и ласкун. Абсолютно управляемый (ходит рядом, не тянет, не убегает), с превосходной психикой! По активности - именна та "золотая середина", которую так любит большинство людей! :good: Не истерик и не доминант. Дома никуда не лезет и не хулиганит. С кошками, собаками на отлично. Даже не понимаю, как такого парня потеряли :dntknw: Надо зарегистрироваться в Потеряшке и поклеить/побросать макеты - думаю, должны искать парня. Ну если, конечно, не случилось что в семье.
SportyKatrin Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Пока ищем только прежних хозяев.
SportyKatrin Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 У нашего найденыша все хорошо! (ттт)Дома ведет себя просто великолепно - не гадит, всегда просится, ничего не берет, чтобы порвать или пожевать.Такой вот идеальный молодой собакевич )) Ребята, которые его приютили, им очень довольны ))Ищем, кто потерял такое золото. :nyam: Кто живет в Колпино - поклейте, пожалуйста, макеты. Или занесите их в ближайшие к Вам зоомагазины, ветклиники и ветаптеки.Ах, да. Назвали ребята парня Корби (если я правильно поняла :blush2: )
Наталья и Терри Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Удачи парню!Корбан Даллас? ))
k.kolpino Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Как малыш поживает? Как понимаю, прошлые хозяева так и не спешат с поиском.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.