Елена Тих Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 3.02.14 около 22-00 возле дома 8 к 2 по ул.Стартовая (Лосиноостровск)была найдена потерявшаяся сука палевого лабрадора. В красном тканевом ошейнике. На правой лапе выбрита шерсть под капельницу,в левом плече стоит дренажная трубка. Собака грязная, и очень голодная. Контактная, не любит кошек. Мой номер 89670194688, не знаю даже оставлю ли на ночь. Что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Клеймо есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Тих Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Клеймо есть?нет,ни на ушах, ни в паху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я сейчас начну раскидывать объявления. Вы можете ее подержать у себя? Не отправлять же ее на мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Тих Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я сейчас начну раскидывать объявления. Вы можете ее подержать у себя? Не отправлять же ее на мороз блин,держу. но спать видно не придется,она одна не остается, ломает дверь,а в моей комнате кошка. Сидим с ней на кухне в коммуналке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Найдена возле Джамгаровского парка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Тих Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Найдена возле Джамгаровского парка?да, по улице Стартовая. Мы с ней ходили на поводке туда, думали вдруг ищут, но никто не искал, объявлений нет. В ветеринарке на Тайнинской сказали что не они ставили дренаж. У собаки шрам розовый на носу. И еще она дышит тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Откуда же она сбежала. Ветклиника МонмартаМосква, ул. Осташковская, 13+7 (966) 194-13-41colibel.je1.ruНикоМосква, ул. Малыгина, 5, корп.1+7 (495) 660-02-44www.vetniko.ru Международная ветеринарная клиникаМосква, ул. Тайнинская, 14+7 (920) 802-47-59vetpomos.hdd1.ruСпектр ВетМосква, ул. Изумрудная, 3, стр. 3+7 (495) 729-13-57spektrvet.ruВетеринарная клиника ЭскулапМосква, Староватутинский пр-д, 12, стр. 2+7 (495) 788-73-71www.okodok.ruСобаки, несущиеся из клиники, могут большие расстояния пробегать.Может даже с той стороны прибежала?Ветеринарная клиника МоллиМосква, ул. Широкая, 16+7 (495) 648-56-68dog-vet.okis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Тих Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Откуда же она сбежала. Ветклиника МонмартаМосква, ул. Осташковская, 13+7 (966) 194-13-41colibel.je1.ruНикоМосква, ул. Малыгина, 5, корп.1+7 (495) 660-02-44www.vetniko.ru Международная ветеринарная клиникаМосква, ул. Тайнинская, 14+7 (920) 802-47-59vetpomos.hdd1.ruСпектр ВетМосква, ул. Изумрудная, 3, стр. 3+7 (495) 729-13-57spektrvet.ruВетеринарная клиника ЭскулапМосква, Староватутинский пр-д, 12, стр. 2+7 (495) 788-73-71www.okodok.ruСобаки, несущиеся из клиники, могут большие расстояния пробегать.Может даже с той стороны прибежала?Ветеринарная клиника МоллиМосква, ул. Широкая, 16+7 (495) 648-56-68dog-vet.okis.ru там где взяли трубки не ставили дренаж такой собаке. Правда сказали что в другой смене могли ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://odnoklassniki.../62354485308356https://vk.com/retri...all-64553767_82https://www.facebook...&type=1http://instagram.com/p/j9-7DgDK4L/Звоните хозяевам Найды :)СРОЧНО! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! РЕПОСТ.!!!Друзья! Вот и в нашей семье произошла огромная неприятностьМы потеряли нашу НайдуСегодня 03.02.2014 в 18.00 она выбежала из ворот гаражного хозяйства по адресу: Район Медведково, ул. Стартовая. Зеленые Гаражи. Недавно Найде сделали операцию. В районе лопатки у нее катетер и выбритое место. На передней лапе выбритое место после наркоза. На шее красный ошейник. Розовый мягкий нос. На носу маленький шрам, это видно на фото.Лабрадор. Бело-бежевая. Очень добрая и ласковая девочка.Кто найдет, просьба позвонить во телефону:89671216446-Дмитрий 89265978715 -Александра89165625081-ИринаПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ НАШУ ДЕВОЧКУ!!! РЕПОСТ!!!БЕЗ НЕЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО И ГРУСТНО!!! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Тих Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 позвонил хозяин, по крайней мере так сказал. Описал все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Звоните хозяевам Найды :) :thumbup: Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Тих Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 О Боже,какое счастье! Это она! Слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 позвонил хозяин, по крайней мере так сказал. Описал все верно.Они они, это они Напишите, как заберут, что все нормально, хорошо?СПАСИБО ВАМ, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Тих Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Они они, это они Напишите, как заберут, что все нормально, хорошо?СПАСИБО ВАМ, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО!конечно,и вам огромное-преогромное спасибо от меня, собаки, и кошки моей, которая заливается в комнате что я не с ней сижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну вы даете девчонки))), огромный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 конечно,и вам огромное-преогромное спасибо от меня, собаки, и кошки моей, которая заливается в комнате что я не с ней сижу ))Два добрых дела сделали - и собака домой вернется, и в дом тишина и гармония вернутся - что может быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 спасибо,что не прошли.вы герой! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Тих Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 спасибо,что не прошли.вы герой! :thumbup:)) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Тих Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Все, собаку забрали. Как оказалось она в Москве первый раз, а обычно живет на даче и гуляет свободно. Наверно этим объясняется её тяга на улицу.Когда увидела поводок скакала как лошадка, хотя я думала что она уже нагулялась за день. Вообще хочется отметить,что хоть я и привела к себе собаку, но совет зайти на ваш сайт и вообще первичный осмотр (хотя бы чтоб пол определить) сделала просто женщина, гуляющая со своими собаками, поводок дал сосед снизу, собачники в парке записали мой номер чтобы если что помочь с поисками. И даже ветеринары,которым я звонила в двенадцать ночи, чтобы узнать не их ли пациент, были очень добры и желали удачи. Так что хочу сказать спасибо всем, кто помогает! И конечно отдельное спасибо Mosfilmka & Remy!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Все, собаку забрали. Как оказалось она в Москве первый раз, а обычно живет на даче и гуляет свободно. Наверно этим объясняется её тяга на улицу.Когда увидела поводок скакала как лошадка, хотя я думала что она уже нагулялась за день. Вообще хочется отметить,что хоть я и привела к себе собаку, но совет зайти на ваш сайт и вообще первичный осмотр (хотя бы чтоб пол определить) сделала просто женщина, гуляющая со своими собаками, поводок дал сосед снизу, собачники в парке записали мой номер чтобы если что помочь с поисками. И даже ветеринары,которым я звонила в двенадцать ночи, чтобы узнать не их ли пациент, были очень добры и желали удачи. Так что хочу сказать спасибо всем, кто помогает! И конечно отдельное спасибо Mosfilmka & Remy!!!Собака просто счастливчик! Столько людей отзывчивых собрала! просто под счастливой звездой! Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Как же здорово утром зайти на сайт и прочитать ТАКУЮ тему. Спасибо вам девчонки, что не прошли мимо, что не спали и помогли найти хозяев! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Супер!Быстрая находка и отдача!молодцы:1st::clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.