Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

3.02.14 найдена лабрадорша с дренажем

Елена Тих

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3.02.14 около 22-00 возле дома 8 к 2 по ул.Стартовая (Лосиноостровск)была найдена потерявшаяся сука палевого лабрадора. В красном тканевом ошейнике. На правой лапе выбрита шерсть под капельницу,в левом плече стоит дренажная трубка. Собака грязная, и очень голодная. Контактная, не любит кошек. Мой номер 89670194688, не знаю даже оставлю ли на ночь. Что делать?!

post-34958-0-70598300-1391459516_thumb.j

Опубликовано

Я сейчас начну раскидывать объявления. Вы можете ее подержать у себя? Не отправлять же ее на мороз cray.gif

блин,держу. но спать видно не придется,она одна не остается, ломает дверь,а в моей комнате кошка. Сидим с ней на кухне в коммуналке.

Опубликовано

Найдена возле Джамгаровского парка?

да, по улице Стартовая. Мы с ней ходили на поводке туда, думали вдруг ищут, но никто не искал, объявлений нет. В ветеринарке на Тайнинской сказали что не они ставили дренаж. У собаки шрам розовый на носу. И еще она дышит тяжеловато.

Опубликовано

Откуда же она сбежала.

Ветклиника Монмарта

Москва, ул. Осташковская, 13+7 (966) 194-13-41colibel.je1.ru

Нико

Москва, ул. Малыгина, 5, корп.1+7 (495) 660-02-44www.vetniko.ru

Международная ветеринарная клиника

Москва, ул. Тайнинская, 14+7 (920) 802-47-59vetpomos.hdd1.ru

Спектр Вет

Москва, ул. Изумрудная, 3, стр. 3+7 (495) 729-13-57spektrvet.ru

Ветеринарная клиника Эскулап

Москва, Староватутинский пр-д, 12, стр. 2+7 (495) 788-73-71www.okodok.ru

Собаки, несущиеся из клиники, могут большие расстояния пробегать.

Может даже с той стороны прибежала?

Ветеринарная клиника Молли

Москва, ул. Широкая, 16+7 (495) 648-56-68dog-vet.okis.ru

Опубликовано

Откуда же она сбежала.

Ветклиника Монмарта

Москва, ул. Осташковская, 13+7 (966) 194-13-41colibel.je1.ru

Нико

Москва, ул. Малыгина, 5, корп.1+7 (495) 660-02-44www.vetniko.ru

Международная ветеринарная клиника

Москва, ул. Тайнинская, 14+7 (920) 802-47-59vetpomos.hdd1.ru

Спектр Вет

Москва, ул. Изумрудная, 3, стр. 3+7 (495) 729-13-57spektrvet.ru

Ветеринарная клиника Эскулап

Москва, Староватутинский пр-д, 12, стр. 2+7 (495) 788-73-71www.okodok.ru

Собаки, несущиеся из клиники, могут большие расстояния пробегать.

Может даже с той стороны прибежала?

Ветеринарная клиника Молли

Москва, ул. Широкая, 16+7 (495) 648-56-68dog-vet.okis.ru

там где взяли трубки не ставили дренаж такой собаке. Правда сказали что в другой смене могли ставить.

Опубликовано

http://odnoklassniki.../62354485308356

https://vk.com/retri...all-64553767_82

https://www.facebook...&type=1

http://instagram.com/p/j9-7DgDK4L/

Звоните хозяевам Найды :)

СРОЧНО! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! РЕПОСТ.!!!Друзья! Вот и в нашей семье произошла огромная неприятностьМы потеряли нашу Найду

Сегодня 03.02.2014 в 18.00 она выбежала из ворот гаражного хозяйства по адресу: Район Медведково, ул. Стартовая. Зеленые Гаражи. Недавно Найде сделали операцию. В районе лопатки у нее катетер и выбритое место. На передней лапе выбритое место после наркоза. На шее красный ошейник. Розовый мягкий нос. На носу маленький шрам, это видно на фото.

Лабрадор. Бело-бежевая. Очень добрая и ласковая девочка.

Кто найдет, просьба позвонить во телефону:

89671216446-Дмитрий

89265978715 -Александра

89165625081-Ирина

ПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ НАШУ ДЕВОЧКУ!!! РЕПОСТ!!!

БЕЗ НЕЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО И ГРУСТНО!!! ПОМОГИТЕ!!!

iqUXJUVBvIk.jpg

XvIsLjkQy8A.jpg

Опубликовано

позвонил хозяин, по крайней мере так сказал. Описал все верно.

Они они, это они clap_1.gif Напишите, как заберут, что все нормально, хорошо?

СПАСИБО ВАМ, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО!

Опубликовано

Они они, это они clap_1.gif Напишите, как заберут, что все нормально, хорошо?

СПАСИБО ВАМ, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО!

конечно,и вам огромное-преогромное спасибо от меня, собаки, и кошки моей, которая заливается в комнате что я не с ней сижу ))

Опубликовано

конечно,и вам огромное-преогромное спасибо от меня, собаки, и кошки моей, которая заливается в комнате что я не с ней сижу ))

Два добрых дела сделали - и собака домой вернется, и в дом тишина и гармония вернутся - что может быть лучше clap_1.gif

Опубликовано

Все, собаку забрали. Как оказалось она в Москве первый раз, а обычно живет на даче и гуляет свободно. Наверно этим объясняется её тяга на улицу.Когда увидела поводок скакала как лошадка, хотя я думала что она уже нагулялась за день.

Вообще хочется отметить,что хоть я и привела к себе собаку, но совет зайти на ваш сайт и вообще первичный осмотр (хотя бы чтоб пол определить) сделала просто женщина, гуляющая со своими собаками, поводок дал сосед снизу, собачники в парке записали мой номер чтобы если что помочь с поисками. И даже ветеринары,которым я звонила в двенадцать ночи, чтобы узнать не их ли пациент, были очень добры и желали удачи. Так что хочу сказать спасибо всем, кто помогает! И конечно отдельное спасибо Mosfilmka & Remy!!!

Опубликовано

Все, собаку забрали. Как оказалось она в Москве первый раз, а обычно живет на даче и гуляет свободно. Наверно этим объясняется её тяга на улицу.Когда увидела поводок скакала как лошадка, хотя я думала что она уже нагулялась за день.

Вообще хочется отметить,что хоть я и привела к себе собаку, но совет зайти на ваш сайт и вообще первичный осмотр (хотя бы чтоб пол определить) сделала просто женщина, гуляющая со своими собаками, поводок дал сосед снизу, собачники в парке записали мой номер чтобы если что помочь с поисками. И даже ветеринары,которым я звонила в двенадцать ночи, чтобы узнать не их ли пациент, были очень добры и желали удачи. Так что хочу сказать спасибо всем, кто помогает! И конечно отдельное спасибо Mosfilmka & Remy!!!

Собака просто счастливчик! Столько людей отзывчивых собрала! просто под счастливой звездой! Спасибо всем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...