Defino labradors Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) В День Студента, 25 января 2014 года в питомнике Дефино появились на свет 10 шоколадных малышей: 5 девочек и 5 мальчиковОтец щенков: молодой красавец Delightfull Veyron (Delightfull Hero of My Love х Real Person Beatris for Holstep's), Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион НКП, Юный Балтик Виннер – 2013, Чемпион России, Чемпион НКП, Свободен от дисплазии локтевых и тазобедренных суставов (HD-A, ED-0), тест на заболевание глаз – чисто (PRA-clear)Кекс - молодой,красивый кобель современного типа, крепкий, компактный, с очень красивой головой и великолепной шерстью.Мать: Ens Lumens Passion Extreme (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady).Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион России, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Чемпион РФОС, Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион ЛитвыМеждународный рабочий диплом 2 степениСвободна от дисплазии локтевых и тазобедренных суставов (HD-A, ED-0) Патриша - очень красивая, стильная, молодая сука, Обладает великолепным экстерьером, прекрасным темпераментом и отличными рабочими качествами. Патриша родилась в помете, от двух великолепных Интер-Чемпионов GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCK и ENS LUMENS FIRST LADY.Скоро фото малышей... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Defino labradors
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Катя, поздравляю с очередными замечательными детками. Всегда с удовольствием наблюдаю за вашим разведением:)))
Defino labradors Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Катя, поздравляю с очередными замечательными детками. Всегда с удовольствием наблюдаю за вашим разведением:)))Оля, спасибо большое!Я очень надеюсь, что малыши оправдают наши ожиданияНаши девочки:сиреневая ленточка :good: ярко-розовая ленточка :nyam: голубая ленточка :nyam: желтая ленточка :nyam: нежно-розовая ленточка :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поздравляем :thumbup: !!! Красивые родители :good: Чудный расклад! Ждем фотографий подрастающего поколения новых Дефинят :nyam: Будем следить здесь и ждать малышей в рингах !
DIAFI Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Нормально так День Студента начинался...Катя, поздравляю тебя как Заводчика, Риту как "маму", а теперь еще и "бабушку" и всех причастных с шоколадным пополнением в питомнике! Мамочке Патрише молочка побольше, папе Кексу respect за малышат, ну а деткам богатырского здоровья и отменного аппетита! P.S. А столь чудесный расклад мне одной что-то напоминает?... :gleam:
Balinor Band Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поздравляю с отличным пополнением! :thumbup:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 О! Пляемяшки ))) Катюша, скорее выкладывайте и племянников!! Будем, глядя на них, позитива набираться :nyam: :nyam: :nyam:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 P.S. А столь чудесный расклад мне одной что-то напоминает?... :gleam:Неа )) ровно год назад тот же расклад Дефинчиков ))) 5 на 5 :gleam: Сестричка нынешней мамы порадовала, Пати, если не ошибаюсь :dntknw:
Defino labradors Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Нормально так День Студента начинался...Катя, поздравляю тебя как Заводчика, Риту как "маму", а теперь еще и "бабушку" и всех причастных с шоколадным пополнением в питомнике! P.S. А столь чудесный расклад мне одной что-то напоминает?... :gleam:Катюша, спасибо за поздравления! Патриша у нас действительно мать-героиня :good: Поздравляю с отличным пополнением! :thumbup: Аня, спасибо за поздравленияНеа )) ровно год назад тот же расклад Дефинчиков ))) 5 на 5 :gleam: Сестричка нынешней мамы порадовала, Пати, если не ошибаюсь :dntknw:Ирина, все правильно помните. Это действительно магия какая-то! Две родные сестры в один и тот же день, одинаковое количество малышей и с таким же раскладом с разницей в 1 год!Просто чудеса! :clap_1:С нетерпением ждем от Риты новые фото шокобатончиков, им завтра как раз 2 недели исполнится Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Defino labradors
Mag&Persy Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А вот и утренние фото 2-х недельных батончиков Один пупсДва пупсаТри пупса :haha:
DIAFI Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А вот и утренние фото 2-х недельных батончиков Один пупсДва пупсаРита, детки просто прелесть! :thumbup: :nyam:С двумя недельками вас! :baby: Еще чуть-чуть и малыши увидят Мир! :ohyeah:
Рич и Такара Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А вот и утренние фото 2-х недельных батончиков Один пупсДва пупсаТри пупса :haha: Класснючие, сладкучие :nyam: :nyam: :nyam: ттт на вас.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А вот и утренние фото 2-х недельных батончиков Один пупс...Два пупса...Три пупса :haha: Заверните два... нет, чего уж там... три батона шоколадных заверните мне )) :dribble: :dribble:
Mag&Persy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 "Дорогая, ну можно я еще чуть-чуть повяляюсь - сегодня ж суббота"
Рич и Такара Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 "Дорогая, ну можно я еще чуть-чуть повяляюсь - сегодня ж суббота"Очень очень клево!!! и малыши и задумка. Браво, Рита! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
AAR Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Катя, поздравляем с шоколадиками!!!Надёжных любящих ручек вам!
DIAFI Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) "Дорогая, ну можно я еще чуть-чуть повяляюсь - сегодня ж суббота"Какие сладешки! :dribble: :nyam: У синенького такая мосечка очаровательная! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Mamussi
Defino labradors Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 "Дорогая, ну можно я еще чуть-чуть повяляюсь - сегодня ж суббота"Сладкая парочка очаровательна! :clap_1: Рита, давай еще фото. Я знаю, что они уже глазастики :blush2: Катя, поздравляем с шоколадиками!!!Надёжных любящих ручек вам!Аня, спасибо большое! Я надеюсь, что у этих долгожданных малышей будут самые-самые лучшие владельцы
Mag&Persy Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Катя, даю!!!Только открыли глаза и сразу на форум :gleam:
DIAFI Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Какой продвинутый ребеныш! :thumbup:
Рич и Такара Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Катя, даю!!!Только открыли глаза и сразу на форум :gleam: Доброе утро, можно в личку скинуть аккаунт этого красавчика ? С удовольствием добавила бы его в друзья :lol2: ,- наш человек :good: :good: :good:
Рич и Такара Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочка, голубая лента.Суперская дефачка, мое любимое расстояние между глаз :nyam: :nyam: :nyam:
Zerbino Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Рита, и здесь поздравляю с пополнением!!!Фотоработы твои очень трогательные, теплые и нежные... а уж модели :good: ... С нетерпением жду продолжения рассказа "О жизни шоколадных студентов" :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти