Defino labradors Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) В День Студента, 25 января 2014 года в питомнике Дефино появились на свет 10 шоколадных малышей: 5 девочек и 5 мальчиковОтец щенков: молодой красавец Delightfull Veyron (Delightfull Hero of My Love х Real Person Beatris for Holstep's), Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион НКП, Юный Балтик Виннер – 2013, Чемпион России, Чемпион НКП, Свободен от дисплазии локтевых и тазобедренных суставов (HD-A, ED-0), тест на заболевание глаз – чисто (PRA-clear)Кекс - молодой,красивый кобель современного типа, крепкий, компактный, с очень красивой головой и великолепной шерстью.Мать: Ens Lumens Passion Extreme (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady).Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион России, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Чемпион РФОС, Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион ЛитвыМеждународный рабочий диплом 2 степениСвободна от дисплазии локтевых и тазобедренных суставов (HD-A, ED-0) Патриша - очень красивая, стильная, молодая сука, Обладает великолепным экстерьером, прекрасным темпераментом и отличными рабочими качествами. Патриша родилась в помете, от двух великолепных Интер-Чемпионов GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCK и ENS LUMENS FIRST LADY.Скоро фото малышей... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Defino labradors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Катя, поздравляю с очередными замечательными детками. Всегда с удовольствием наблюдаю за вашим разведением:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Катя, поздравляю с очередными замечательными детками. Всегда с удовольствием наблюдаю за вашим разведением:)))Оля, спасибо большое!Я очень надеюсь, что малыши оправдают наши ожиданияНаши девочки:сиреневая ленточка :good: ярко-розовая ленточка :nyam: голубая ленточка :nyam: желтая ленточка :nyam: нежно-розовая ленточка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Поздравляем :thumbup: !!! Красивые родители :good: Чудный расклад! Ждем фотографий подрастающего поколения новых Дефинят :nyam: Будем следить здесь и ждать малышей в рингах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нормально так День Студента начинался...Катя, поздравляю тебя как Заводчика, Риту как "маму", а теперь еще и "бабушку" и всех причастных с шоколадным пополнением в питомнике! Мамочке Патрише молочка побольше, папе Кексу respect за малышат, ну а деткам богатырского здоровья и отменного аппетита! P.S. А столь чудесный расклад мне одной что-то напоминает?... :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Поздравляю с отличным пополнением! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 О! Пляемяшки ))) Катюша, скорее выкладывайте и племянников!! Будем, глядя на них, позитива набираться :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 P.S. А столь чудесный расклад мне одной что-то напоминает?... :gleam:Неа )) ровно год назад тот же расклад Дефинчиков ))) 5 на 5 :gleam: Сестричка нынешней мамы порадовала, Пати, если не ошибаюсь :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Нормально так День Студента начинался...Катя, поздравляю тебя как Заводчика, Риту как "маму", а теперь еще и "бабушку" и всех причастных с шоколадным пополнением в питомнике! P.S. А столь чудесный расклад мне одной что-то напоминает?... :gleam:Катюша, спасибо за поздравления! Патриша у нас действительно мать-героиня :good: Поздравляю с отличным пополнением! :thumbup: Аня, спасибо за поздравленияНеа )) ровно год назад тот же расклад Дефинчиков ))) 5 на 5 :gleam: Сестричка нынешней мамы порадовала, Пати, если не ошибаюсь :dntknw:Ирина, все правильно помните. Это действительно магия какая-то! Две родные сестры в один и тот же день, одинаковое количество малышей и с таким же раскладом с разницей в 1 год!Просто чудеса! :clap_1:С нетерпением ждем от Риты новые фото шокобатончиков, им завтра как раз 2 недели исполнится Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Defino labradors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mag&Persy Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А вот и утренние фото 2-х недельных батончиков Один пупсДва пупсаТри пупса :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А вот и утренние фото 2-х недельных батончиков Один пупсДва пупсаРита, детки просто прелесть! :thumbup: :nyam:С двумя недельками вас! :baby: Еще чуть-чуть и малыши увидят Мир! :ohyeah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А вот и утренние фото 2-х недельных батончиков Один пупсДва пупсаТри пупса :haha: Класснючие, сладкучие :nyam: :nyam: :nyam: ттт на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А вот и утренние фото 2-х недельных батончиков Один пупс...Два пупса...Три пупса :haha: Заверните два... нет, чего уж там... три батона шоколадных заверните мне )) :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mag&Persy Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 "Дорогая, ну можно я еще чуть-чуть повяляюсь - сегодня ж суббота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 "Дорогая, ну можно я еще чуть-чуть повяляюсь - сегодня ж суббота"Очень очень клево!!! и малыши и задумка. Браво, Рита! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAR Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Катя, поздравляем с шоколадиками!!!Надёжных любящих ручек вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) "Дорогая, ну можно я еще чуть-чуть повяляюсь - сегодня ж суббота"Какие сладешки! :dribble: :nyam: У синенького такая мосечка очаровательная! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Mamussi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 "Дорогая, ну можно я еще чуть-чуть повяляюсь - сегодня ж суббота"Сладкая парочка очаровательна! :clap_1: Рита, давай еще фото. Я знаю, что они уже глазастики :blush2: Катя, поздравляем с шоколадиками!!!Надёжных любящих ручек вам!Аня, спасибо большое! Я надеюсь, что у этих долгожданных малышей будут самые-самые лучшие владельцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mag&Persy Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Катя, даю!!!Только открыли глаза и сразу на форум :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Какой продвинутый ребеныш! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Катя, даю!!!Только открыли глаза и сразу на форум :gleam: Доброе утро, можно в личку скинуть аккаунт этого красавчика ? С удовольствием добавила бы его в друзья :lol2: ,- наш человек :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mag&Persy Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Наташа, :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mag&Persy Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочка, голубая лента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочка, голубая лента.Суперская дефачка, мое любимое расстояние между глаз :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerbino Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Рита, и здесь поздравляю с пополнением!!!Фотоработы твои очень трогательные, теплые и нежные... а уж модели :good: ... С нетерпением жду продолжения рассказа "О жизни шоколадных студентов" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти