Mag&Persy Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Рыжий с рождения бандит! Своего не упустит и никому не отдаст :gleam: Дьюшеньке поскорее найти своих любящих мамо-пап!
DIAFI Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Еще немного фото Дью (Defino Dewar's), 9 недель
Рич и Такара Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Еще немного фото Дью (Defino Dewar's), 9 недельСуперский деть :good: :good: :good: , я видео видела :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Defino labradors Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Наш гость в красном - Дефино Джеймисон, домашняя кличка Джем :gleam: красавец Дьюарс все еще ждет своих владельцев. :good: Мама-папа, ау!
Рич и Такара Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Наш гость в красном - Дефино Джеймисон, домашняя кличка Джем :gleam: красавец Дьюарс все еще ждет своих владельцев. :good: Мама-папа, ау!Классный Джем. И имя подходящее очень. Катя. фотографии бесподобны! :good: :good: :good: Где у нас любители сладенького? Ау????
Defino labradors Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Джем действительно такой сладкий мальчик :dribble: еще фото Дефино Дьюарс
Рич и Такара Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Джем действительно такой сладкий мальчик :dribble: еще фото Дефино ДьюарсНеотразим :good: Суперический парень :gleam:
DIAFI Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Джем Какой красавчик! :thumbup: Так вырос! Любимка моя! :nyam:
Defino labradors Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Какой красавчик! :thumbup: Так вырос! Любимка моя! :nyam:Тогда держи еще фото Джема. :nyam:
DIAFI Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Defino labradors, Катюшка, Очаровательный шоколадный Джем! А еще есть фото? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Mamussi
Рич и Такара Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мне тоже надо фото. Сладенького Джема много не бывает :blush2:
DIAFI Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 25 апреля деткам исполнилось 3 месяца!Здоровья им и удачи, а малышу Дью (Defino Dewar's) - скорейшей встречи со Своим Человеком!P.S. С нетерпением жду новые фото! :nyam:
Mag&Persy Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 У Джема на последней фото такой взгляд......в ожидании хозяина
Defino labradors Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Наконец-то и новые фотоДефино Дьюарс, он же Дюша, он же Хоха :gleam: отдай сухарик, жадина :lol2: Изменено 6 мая, 2014 пользователем Defino labradors
DIAFI Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 за новые фотографии!Какой красавчик Дюша! Поскорее найти ему маму-папу! :thumbup:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Добрый день!!!А у вас нет стойки этого свободного мальчика? И если можно, напишите мне в ЛС или на почту его стоимость, перспективность для выставок, охоты, его характер. и сколько будет стоить придержать его до середины-конца июня.
Defino labradors Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Добрый день!!!А у вас нет стойки этого свободного мальчика? И если можно, напишите мне в ЛС или на почту его стоимость, перспективность для выставок, охоты, его характер. и сколько будет стоить придержать его до середины-конца июня.Анастасия, добрый деньВ конце июня мальчику будет уже 5 месяцев. Сейчас я не готова подращивать до такого возраста.Если будут вопросы, пишите мне на почту, она есть в моем профиле или на сайте питомника.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Спасибо за ответ! Я отправила вам сообщение на mail... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Анастасия.
Defino labradors Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо за ответ! Я отправила вам сообщение на mail...Я вам ответила.Дюша обожает играть со взрослыми собаками.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Срасавец!Я бы его хоть сейчас забрала, но как я сказала в личку Стройка, могу не ранее 17 мая, надеюсь он еще останется. Больше я не знаю из чего выбирать, ни кто не нравится. Завтра жду фото в стойке. Спасибо!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Обаяшка! Очень умный взгляд.И очень твердый лоб )) И забавно хрюндучит )) И придерживается жизненного кредо: вижу цель, не вижу препятствий, верю в себя ))) :gleam: Ну, это у нас семейное )))
Defino labradors Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Обаяшка! Очень умный взгляд.Спасибо! Он действительно очень обаятельный малышИ очень твердый лоб )) И забавно хрюндучит )) И придерживается жизненного кредо: вижу цель, не вижу препятствий, верю в себя ))) :gleam: Ну, это у нас семейное )))Хех, это мы умеем :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти