Mag&Persy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Наташа, девочка эта сама упитанная и толстолапая :good: Маша, студенты растут и фотопродолжение следует! А какие клички у этих студентов будут.......САМЫЕ студенческие! На тему алкоголя, в общем :lol2:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Наташа, девочка эта сама упитанная и толстолапая :good: Маша, студенты растут и фотопродолжение следует! А какие клички у этих студентов будут.......САМЫЕ студенческие! На тему алкоголя, в общем :lol2:Ух ты, ух ты... Не терпится узнать какие же именно имена из возможных вариантов отобрало наше строгое жюри )))Какие напитки будут представленны в винной карте питомника? ))))И, самое главное, какие коллекционные вина-коньяки растащут по домам будущие мам-папы )) :clap_1:
DIAFI Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Имена уже есть у всех мальчишек!Знакомьтесь:Defino Double WhiskieDefino Jack DanielsDefino JamesonDefino Dewar's Defino Johnnie WallkerПарни великолепны, особенно мне нравится Джони, такой красавец! :nyam: Ждем девочек!
Defino labradors Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Ух ты, ух ты... Не терпится узнать какие же именно имена из возможных вариантов отобрало наше строгое жюри )))Какие напитки будут представленны в винной карте питомника? ))))И, самое главное, какие коллекционные вина-коньяки растащут по домам будущие мам-папы )) :clap_1:Ирина, благодаря вам выбор у нас был действительно огромный! :good: А имена мы распределили так: мальчикам - виски, девочкам - игристые вина :lol2: Вроде бы по-честному все получилось?С нетерпением жду от Маргариты новых фото студентов. Уже зоологию изучили, информатику освоили, пора разгульные и веселые каникулы устроить :clap_1:
Defino labradors Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Каникулы отменили, учеба продолжается :lol2: в процессе изучения ботаники ни один мандарин не пострадал :gleam: Defino Johnnie Wallkerгрызет гранит науки Defino Double Whiskieв поисках истины Defino JamesonУра,переменка! но даже игры, исключительно интеллектуальные у Defino Jack Danielsи только Defino Dewar's прогуливает учебу Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Defino labradors
DIAFI Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Каникулы отменили, учеба продолжается :lol2: в процессе изучения ботаники ни один мандарин не пострадал :gleam: Defino Johnnie Wallkerв поисках истины Defino JamesonСладешки какие! :nyam: С любимчиками в мужичках я определилась! Хороши пацанчики! :blush2: Давайте теперь нам дефчонок!
Рич и Такара Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Defino Jack DanielsМуЩЩина, я влюблена :nyam: , окончательно и бесповоротно :gleam: вы любите Паззлы? Я бы играла с вами в Нарды :gleam: или в шахматы, или в карты , черт возьми :thumbup: Если вас не пугают дамы бальзаковского возраста :blush2:...я быстренько за содовой, а?
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А мне вот подумалось )) приходит потенциальный папа или мама сыночка себе выбирать, а им: "Что предпочитаете? Джек? Джонни? Джеймсон? Дабл виски?" :lol2: :lol2: Решат, вот это сервис!! И пёсика, и выпить предлагают на выбор))) :thumbup:
Рич и Такара Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А мне вот подумалось )) приходит потенциальный папа или мама сыночка себе выбирать, а им: "Что предпочитаете? Джек? Джонни? Джеймсон? Дабл виски?" :lol2: :lol2: Решат, вот это сервис!! И пёсика, и выпить предлагают на выбор))) :thumbup:Тсс...токо тихо...Так к нам на дегустацию толпы потянутся :lol2: :lol2: :lol2: , нам ничегошеньки не останется :hmm:
knopik201 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 не щенки, а просто чудо какое-то!!! :good: :good: :good:
Defino labradors Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Наконец-то я добралась до фото девочек :doh: Defino Dell'Emilia Defino Dolce VitaDefino Dromos Toscana Defino Deutz RozeDefino De La Victoria
Рич и Такара Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Катя, Рита ! Потрясающие дети и фотографии!!! Ритуль, миллион за колористические решения :clap_1: :clap_1: :clap_1: Сегодня праздник, я бы с удовольствием угостилась чем-нить покрепче. Нет ли у вас немного Jack Daniels :sorry: :sorry: :sorry: Самую капельку?
Defino labradors Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Папа Кекс порадовал новой победой: 22 февраля в Минске получил CACIB и стал Чемпионом Беларуси! :1st:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Папа Кекс порадовал новой победой: 22 февраля в Минске получил CACIB и стал Чемпионом Беларуси! :1st:Если папа Кекс, то это просто кексики какие-то ))) :nyam: :nyam: :nyam:Гы... пропитанные коньяком )))
Defino labradors Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Если папа Кекс, то это просто кексики какие-то ))) :nyam: :nyam: :nyam:Гы... пропитанные коньяком )))Точно! Шоколадный маффины с коньячной пропиткой :nyam:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Точно! Шоколадный маффины с коньячной пропиткой :nyam:Ну и, я так понимаю, к пятерке коньячных маффинов прилагаются пять "пьяных" вишенок в шоколаде )) начинки -ассорти из игристых вин ведущих производителей )) :nyam:
DIAFI Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Немного с опозданием, я поздравляю малышей с первой косточкой!Растите здоровенькими на радость своим будущим мамам и папам!
Defino labradors Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Катюша, спасибо большое за поздравления! :thumbup: Рита обещала завтра прислать новые фото малышей. А то скрывает от нас кексики и булочки, сама любуется
Рич и Такара Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 пятница, заметьте :gleam:...я не прошу, а ТРЕБУЮ аперитив!!! :angry2: :angry2: :angry2: С месяцем поздравляю всю группу студентов ! Всем здоровья и самых самых любящих мам-пап. Учится, учиться и еще раз учиться ))) Продвинутые детки :nyam:
Mag&Persy Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Детки растут. Нам уже 5 недель :nyam: Defino Double Whiskie (зеленая ленточка)Defino Jameson (красная ленточка)Defino Jack Daniels (оранжевая ленточка)Defino Johnie Walker (синяя ленточка)Defino Dewar's (фиолетовая ленточка)
DIAFI Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ура! Фото с утра пораньше! Спасибо!Все пацаны нравятся, но больше эти два крепыша! :nyam: Детки растут. Нам уже 5 недель :nyam: Defino Jameson (красная ленточка)Defino Johnie Walker (синяя ленточка)Ждем игристые вина!
Mag&Persy Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Игристые - в студию!!!Дефчонки, 5 недель:Defino Dell'Emilia (голубая лента)упс, кажеться забыли портретик снять :oops: Только стойка.Defino Dolce Vita (нежно-розовая лента)Defino Deutz Roze (ярко-розовая лента)Defino Dromos Toscana (желтая лента)Defino De La Victoria (сиреневая лента)И у этой малышки только стойка:-)P.S. Прошу прощения за качество фото....
Рич и Такара Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 С Добрым утром!Супер фотка! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Рита, ты - героиня, все успеваешь. Детки роскошные, ттт. :nyam: :nyam: :nyam:
DIAFI Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Похоже все на каникулах... А малыши меж тем успешно прошли актировку и готовы разъезжаться!Первой ласточкой стал красавец Defino Johnnie Wallker, малыш уже дома! (фото с актировки)А вот мой любимчик Defino Jameson, очень славный парень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти