Dolce Pancina & Co. Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Какие класнючие мордатенькие мишки!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Defino labradors Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) У нас прошла актировка, все малыши получили документы и готовы к переезду к мамам-папам :clap_1: Наши свободные мальчики :gleam:Defino Double Whiskie (зеленая ленточка)Defino Jack Daniels (оранжевая ленточка)Defino Dewar's (фиолетовая ленточка) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Defino labradors
Рич и Такара Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мой любимка еще без мам-папы? Непорядок !!! Клевые парни :clap_1: :good:
Defino labradors Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Мой любимка еще без мам-папы? Непорядок !!! Клевые парни :clap_1: :good:Ната, напомни, у тебя в любимках этот паренек?
Mag&Persy Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Маленький мальчик! Шладкий, шладкий :dribble:
Рич и Такара Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ната, напомни, у тебя в любимках этот паренек?Канешна! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровенные муЩЩины - моя слабость))) :blush2: :blush2: :blush2: . Не фигасе, если он в студентах тАкой :nyam: :nyam: :nyam: , вырастет :gleam: :gleam: :gleam:
Defino labradors Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Маленький мальчик! Шладкий, шладкий :dribble:Ну как подрос, ребенок? :thumbup: Канешна! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровенные муЩЩины - моя слабость))) :blush2: :blush2: :blush2: . Не фигасе, если он в студентах тАкой :nyam: :nyam: :nyam: , вырастет :gleam: :gleam: :gleam:Студенты ускоренными темпами двигаются к окончанию учебного заведения :lol2: Сегодня уехал домой Defino Jameson (красная ленточка) :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рич и Такара Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Сегодня уехал домой Defino Jameson (красная ленточка) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Вот это важняк, ничего себе у парня самооценочка :good: :good: :good: :clap_1:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Канешна! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровенные муЩЩины - моя слабость))) :blush2: :blush2: :blush2: . Не фигасе, если он в студентах тАкой :nyam: :nyam: :nyam: , вырастет :gleam: :gleam: :gleam:Из маленьких кабачков, по моим личным наблюдениям, вырастают здоровые кабаНчики ))) :dribble: :dribble:
DIAFI Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня уехал домой Defino Jameson (красная ленточка)Удачи в новом доме моему любимчику и его владельцам!Свободным студентам удачнейшего выпуска в новые семьи!
Defino labradors Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Из маленьких кабачков, по моим личным наблюдениям, вырастают здоровые кабаНчики ))) :dribble: :dribble:У меня такое ощущение, что процесс перехода из кабачков в кабанчиков начался досрочно :gleam: На ручках этих медведиков уже не потаскаешь - спина отваливается, и это в неполные 2 месяца! Боюсь подумать, что из них вырастет...Удачи в новом доме моему любимчику и его владельцам!Свободным студентам удачнейшего выпуска в новые семьи!Катюша, спасибо!Я надеюсь, что и остальные мальчишки скоро обретут любящих мам-пап :clap_1:
DIAFI Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Конечно найдут!Такие симпатичвные студенты и студентки, что по другому и быть не может! :nyam: А для общественности я напоминаю, что в свободны в этом помете 2 шикарных мальчика и потрясающая девочка! :dribble: Defino Dewar's Defino Double Whiskey Defino De La Victoria Изменено 21 марта, 2014 пользователем Mamussi
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У меня такое ощущение, что процесс перехода из кабачков в кабанчиков начался досрочно :gleam: На ручках этих медведиков уже не потаскаешь - спина отваливается, и это в неполные 2 месяца! Боюсь подумать, что из них вырастет...Помню, помню... )) Вы нам в свое время такой двухмесячный 10-килограмовый кабачок сдавали по описи: лапы, крылья, уши, хвост, яйки... :blush2: Еле уволокли ))) А этих красавцев придётся на тачках развозить :lol2:
DIAFI Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Что-то я не совсем поняла, количество свободных студентов изменилось, а в теме ни слуху ни духу! :dntknw: Катя, Рита, непорядок! :nono: Общественность в моем лице требует новые фото дамы и господина в сиреневых ошейниках! :gleam:
Mag&Persy Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Катя, исправляюсь :blush2: Defino De La Victoria, 2 месяца.
DIAFI Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Defino De La Victoria, 2 месяца.Рита, спасибоза фото малышки! Такая пусечка сладкая! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Mamussi
Mag&Persy Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Катя, продолжаем ;) Мальчики-зайчики. Слева - Defino Jack Daniels, справа - Defino Dewar's
DIAFI Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ой, спасибо, Рита, прямо настроение повысили мне на весь день, такие солнечные мальчишки! Напоминаю, кстати, для общественности опять же - Defino Dewar's свободен!!! :dribble:
Defino labradors Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Мальчики как всегда проводят день в играх. :clap_1: завтра Defino Jack Daniels уезжает домойDefino Dewar's с нетерпением ждет своих маму и папу
Рич и Такара Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Мальчики как всегда проводят день в играх. :clap_1: завтра Defino Jack Daniels уезжает домойDefino Dewar's с нетерпением ждет своих маму и папуСолнечные фотографии и замечательные шоколадки. У вас тепло :good: :good: :good: Солнечные ванны явно на пользу подрастающему поколению :thumbup:
Mag&Persy Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, весенняя красота! А у нас еще зима не сдает свои позиции, ванны у нас исключительно снежные :cold: Катя, очень красивые фото!
Defino labradors Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Уехал наш главный бандит Дефино Джек Дэниелс, будет жить во Владимире. :gleam: Дефино Дьюарс по прежнему ждет самых лучших владельцев :good:
DIAFI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Уехал наш главный бандит Дефино Джек Дэниелс, будет жить во Владимире.Желаем малышу счастья в новом доме! Дефино Дьюарс по прежнему ждет самых лучших владельцев :good: И я уверена, что скоро дождется! В выходные мне посчастливиолось потискать малышню! Дью невероятно нежный и ласковый мальчик!
Defino labradors Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Это при тебе притворялся ангелом, а на самом деле это такой бандит! :gleam: и еще фото Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Defino labradors
DIAFI Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это при тебе притворялся ангелом, а на самом деле это такой бандит! :gleam: Наговариваете Вы на ребенка, товарищ Заводчик! Не может такой Ангелочек быть бандитом...... ну разве что совсем немного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти