Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Не закрывайте, попросите переименовать и перенести в Общение, будете рассказывать о том, как растет малыш.
Natali_N Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Всем спасибо) Компюьер в ремонте, только с телефона пока писать могу. У нас все в общем то хорошо. Сегодня сделали прививку. Столкнулись в клинике с лабрадором, который на нас кинулся. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать ! Благо я успела Лекса за себя подмять и хозяйка лабра вовремя схватила своего. Бедный ребёнок, и так настрессовался, первый выход за месяц, а тут ещё такое. Думаю тему нашу можно закрывать. Самый сложный период пережили))) Ещё раз, всем спасибо за участие!Мы ждем темку Вашу в Давайте знакомиться!!!!Не закрывайте, попросите переименовать и перенести в Общение, будете рассказывать о том, как растет малыш.А может лучше в давайте знакомится? ((Вроде как темка примерно об этом))
Lexus&Tina Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Кстати нам вчера исполнилось 2 месяца)
labra_omega Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Кстати нам вчера исполнилось 2 месяца)Поздравляем малыша со второй маленькой косточкой :baby: Растите умненькими, красивыми, а главное здоровыми!Не пропадайте, показывайте нам почаще фотки малыша! :nyam:
Natali_N Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ах да !! Забыла совсем пригласить Вас в темку!!"Наши эксклюзивы" - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76767&hl=наши эксклюзивы&st=0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти