Петровна32 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сплюньте и постучите по столу!!!!этого я не переживу!!!!Сегодня мы ездили за продуктами, (надо же запасы пополнить),так наш рыцарь открыл шкафчик с овощами, ну и пировал в свое удовольствие в компании Джесси...Итог: 3 кг картошки, 1 кг моркови, качан капусты и пакет с чесноком исчезли...Теперь залепила скотчем ВСЕ ящики, иначе он и туда залезет....Побочные результаты диеты :lol2: . Диета, диета, а потом срываешься... :blush2: даже чеснок в ход пошёл... :nyam:
Петровна32 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А моя котяра со стола сбрасывала школьные книги дочери, а шилопопая девчонка, их по мере сбрасывания "читала". :mf_bookread: Так она прочитала около 5-ти книг. :dribble: А ещё у моей знакомой кот научился тянуть из кипятка (!) :yikes: сардельки и бросать на пол. А там уже поджидает благодарная соба. :nyam:
SVOR Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Сегодня мы ездили за продуктами, (надо же запасы пополнить),так наш рыцарь открыл шкафчик с овощами, ну и пировал в свое удовольствие в компании Джесси...Итог: 3 кг картошки, 1 кг моркови, качан капусты и пакет с чесноком исчезли...Теперь залепила скотчем ВСЕ ящики, иначе он и туда залезет.... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем SVOR
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 почему же это бедный АЙВИК))) ОН ка мы видим не страдает особобедная я, куда теперь его пристраивать, на склад продуктов , охраной):clap_1::thumbup:
SVOR Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Самое лучшее и обязательно хлебное место такому находчивому мужчинке обязательно должно найтись :lol2:.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) почему же это бедный АЙВИК))) ОН ка мы видим не страдает особобедная я, куда теперь его пристраивать, на склад продуктов , охраной):clap_1::thumbup:боюсь, с такой "охраной" склад с продуктами скоро опустеет)))) а на пороге пустого склада будет возлежать ооочень толстая и довольная собачка)) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Машкин&Никсон Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 [media]http://www.youtube.com/watch?v=NQCwHluBqFc&list=PLagyxbJHFyL11iTef4c6ALIDsD--nXkel&index=4вспомнилось...
Uni Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Аххахаха)) Вот это Айвик)) :thumbup: :thumbup: :thumbup: У меня теперь тоже на скотче один шкаф)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 что творится, что творитсяАйвик сегодня пытался съесть кухонное полотенце, пахнущее едой)))одновременно с этим он с утра портил усердно воздух:dribble::dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 с утра портил усердно воздухвот странно-то, всего лишь капустки с чесночком съел)) я думала там всю ночь будет газовая бомбежка))
Машкин&Никсон Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) вот странно-то, всего лишь капустки с чесночком съел)) я думала там всю ночь будет газовая бомбежка))Возможно он ночью спецом терпел, чтоб с утра залпом выдать все, что он думает о ваших диетах-фиетах) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Машкин
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 ой не знаюбольно у АЙВЮШИ глазки умные и хитрющие, уверена ,что он еще что-то замышляет))) и разрабатывает план... мести.. Светке... за голодуху:clap_1::clap_1:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 подготавливает атмосферу))не.атмосфера там и так постоянно) пук-пук,пук-пук, музыка для души и сердца:clap_1::thumbup::blush2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ayvyusha-_v_samye_dobrye_ruki_281879856я хитрюшка:thumbup:у Джека же оставалось турбо на несколько дней на авито,а Джекушка дома, ну вот-в турбе у меня Айвюшка, на которого звонков нету:(
Машкин&Никсон Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 звоните, приезжайте знакомиться, вы не сможете уйти от АЙВИКА, он вас очарует и заколдует своими чарами:)... и пуками...
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ... и пуками...буквально обволочет ароматами свежести :lol2:
Xafize Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 <br style="color: rgb(0, 0, 192); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold;"><br style="color: rgb(0, 0, 192); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold;"><br style="color: rgb(0, 0, 192); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold;"><br style="color: rgb(0, 0, 192); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold;"><br style="color: rgb(0, 0, 192); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold;"><br style="color: rgb(0, 0, 192); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold;"><br style="color: rgb(0, 0, 192); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold;"><br style="color: rgb(0, 0, 192); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold;"><br style="color: rgb(0, 0, 192); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold;"><br style="color: rgb(0, 0, 192); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold;"><br style="color: rgb(0, 0, 192); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold;"><br style="color: rgb(0, 0, 192); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold;"><br style="color: rgb(0, 0, 192); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold;"><br style="color: rgb(0, 0, 192); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold;">
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 АААААААААААА,Света, как он похудел))) даже помоложе выглядеть стал,красавчик!!!! спасибки
Машкин&Никсон Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 И с этим фото в пиар :dribble:Шшшшшикааарный мужичина, ничего нового в области воровства не изобрел? Ну там... плитой например пользоваться...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну что-он вскрывает заклеенный скотчем холодильник))) это человек на 4-х ногах.АЙвюша,ГДЕ ЖЕ твои мамкапапка??))
SVOR Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Обожаю таких собанек, с соображалкой сумасшедшей.Айвику мампап самых лучших и с хорошим чувством юмора.
Эсмиральда Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жаль, что пацан :-(, я бы взяла красавчика...
наташа кузнецова Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ухахатываемся всем офисом над этим чудом)))) в другие регионы рассматриваете устройство?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти