Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Найдена собака в Нижнем Новгороде, в Сормовском районе. Лабрадор, сучка. Скучает ((( Максимальный репост, плиз.http://vk.com/feed?w...l-1113453_11343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riksi Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Номера телефона нет...клеймо бы узнать...Сделала перепост на собачий нижегородский форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Номера телефона нет...клеймо бы узнать...Сделала перепост на собачий нижегородский форумя там спросила про телефон,но он с 4 утра не был онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riksi Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Помогите с клеймом, не могу найти заводчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Помогите с клеймом, не могу найти заводчикаа клеймо то какие буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riksi Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Заводчика уже нашли, клуб "Ника" Нижний Новгород. Позвонили, они попросили перезвонить через 1,5часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riksi Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В общем так.Заводчика нашли, нашли старых хозяев.Собаку продавали знакомой, которая переехала в Москву, собаку оставила своему брату. Собачка уже не впервые потерялась и складывается ощущение, что она не нужна.Даже из-за того, что брату позвонили сказали, а он не перезванивает, за собакой не едет.В случае, если собака не нужна, то она остается у людей, которые ее нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В общем так.Заводчика нашли, нашли старых хозяев.Собаку продавали знакомой, которая переехала в Москву, собаку оставила своему брату. Собачка уже не впервые потерялась и складывается ощущение, что она не нужна.Даже из-за того, что брату позвонили сказали, а он не перезванивает, за собакой не едет.В случае, если собака не нужна, то она остается у людей, которые ее нашли)Отказную бы получить у нынешнего формального хозяина на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riksi Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, я уже предупредила на этот счет.Я так понимаю, хозяин там думает, забирать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А что тут думать? Если хочешь забрать - забирай, если хочешь подумать - отдавай.Если бы я оставить себе хотела, то не думала бы... но это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riksi Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В общем, собака дома у старых хозяев)По порядку:Человек, который ее нашел (Кирилл) не смог ее у себя оставить, т.к. кобель ревновал. Пока искал хозяев на улице наткнулся на девушку, которая искала свою собаку (нашла). И эта девушка забрала эту лабру тоже.Через день на местном форуме в теме о собаке появляется сообщение "Здравствуйте, подскажите кто-либо знает где сейчас находится собака? Мы хозяева, только сейчас увидела объявление". Оказалось, никакой Москвы не было, собака нужна, собаку искали.Но у Кирилла не осталось никаких контактов новых владельцев.А вчера чисто случайно (уж не знаю, насколько случайно), мама Кирилла встретила новую хозяйку с собакой и все рассказала. настоящая хозяйка позвонила и собаку забрала))Сказала, что больше терять не будет)Надеюсь, что так и будет)Подробности здесь: http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=28804979&topic_id=86443291&anchor=86978241#86978241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну хорошо, что там одумались :)Собаке счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.