Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена лабра. Нижний Новгород. из ВК

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Номера телефона нет...

клеймо бы узнать...

Сделала перепост на собачий нижегородский форум

Опубликовано

Номера телефона нет...

клеймо бы узнать...

Сделала перепост на собачий нижегородский форум

я там спросила про телефон,но он с 4 утра не был онлайн

Опубликовано

Заводчика уже нашли, клуб "Ника" Нижний Новгород. Позвонили, они попросили перезвонить через 1,5часа

Опубликовано

В общем так.

Заводчика нашли, нашли старых хозяев.

Собаку продавали знакомой, которая переехала в Москву, собаку оставила своему брату. Собачка уже не впервые потерялась и складывается ощущение, что она не нужна.

Даже из-за того, что брату позвонили сказали, а он не перезванивает, за собакой не едет.

В случае, если собака не нужна, то она остается у людей, которые ее нашли)

Опубликовано

В общем так.

Заводчика нашли, нашли старых хозяев.

Собаку продавали знакомой, которая переехала в Москву, собаку оставила своему брату. Собачка уже не впервые потерялась и складывается ощущение, что она не нужна.

Даже из-за того, что брату позвонили сказали, а он не перезванивает, за собакой не едет.

В случае, если собака не нужна, то она остается у людей, которые ее нашли)

Отказную бы получить у нынешнего формального хозяина на всякий случай.

Опубликовано

Да, я уже предупредила на этот счет.

Я так понимаю, хозяин там думает, забирать или нет

Опубликовано

В общем, собака дома у старых хозяев)

По порядку:

Человек, который ее нашел (Кирилл) не смог ее у себя оставить, т.к. кобель ревновал. Пока искал хозяев на улице наткнулся на девушку, которая искала свою собаку (нашла). И эта девушка забрала эту лабру тоже.

Через день на местном форуме в теме о собаке появляется сообщение "Здравствуйте, подскажите кто-либо знает где сейчас находится собака? Мы хозяева, только сейчас увидела объявление". Оказалось, никакой Москвы не было, собака нужна, собаку искали.

Но у Кирилла не осталось никаких контактов новых владельцев.

А вчера чисто случайно (уж не знаю, насколько случайно), мама Кирилла встретила новую хозяйку с собакой и все рассказала. настоящая хозяйка позвонила и собаку забрала))

Сказала, что больше терять не будет)

Надеюсь, что так и будет)

Подробности здесь: http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=28804979&topic_id=86443291&anchor=86978241#86978241

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...