mymilok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо. Но это далеко не все. Здесь нет моих собак и думаю не только моих. Обещали к утру вывесить полный. Ждем. Выставка послезавтра.
mymilok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вывесили на зоопортале. Всех нашла.
Несси И Герка Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вывесили на зоопортале. Всех нашла.Лиз, а где нашла? Я по ссылке, данной выше моно вижу, а САС нет?И расписания нет? А то я не вижу нигде, а вдруг оно в коварном месте, о котором я не знаю)))
MARYSIA Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 вот тут на сас каталог[quote name=Несси И Герка' timestamp='1393491972' post='2593861]Лиз, а где нашла? Я по ссылке, данной выше моно вижу, а САС нет?И расписания нет? А то я не вижу нигде, а вдруг оно в коварном месте, о котором я не знаю)))
MARYSIA Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) РасписаниеУ ретриверов ринг 2. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем MARYSIA
Несси И Герка Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Поздравляю моих дорогих и любимых Лерочка, Галину и, конечно же, Максика(FAIR PLAY BELLA MARE) с CW, ЛК, САС, ЛПП на сас!!!!!И с КЧК и закрытием ЧНКП на моно!!!!! :clap_1: :1st: Так же поздравляю Юлю, Лену Недбаеву и заводчиков с ЛЩП на сас Брайтона(LAB'SPB USA EDITION)! Больше я ничего не помню, добавляйте результаты :blush2: Всех-всех победителей и призеров поздравляю!!!
Недбаева Елена Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Поздравляю моих дорогих и любимых Лерочка, Галину и, конечно же, Максика(FAIR PLAY BELLA MARE) с CW, ЛК, САС, ЛПП на сас!!!!!И с КЧК и закрытием ЧНКП на моно!!!!! :clap_1: :1st: Так же поздравляю Юлю, Лену Недбаеву и заводчиков с ЛЩП на сас Брайтона(LAB'SPB USA EDITION)! Больше я ничего не помню, добавляйте результаты :blush2: Всех-всех победителей и призеров поздравляю!!!Присоединяюсь к поздравлениям Максика! Сегодня был ваш день :thumbup: Хочу добавить немного результатов,Всероссийская выставка, эксперт Dorota WitkowskaКобели щенки:Lab*SPB USA Edition - CW, ЛЩП :1st: Царская Особа Явный Лидер - 2Б/ПКобели юниоры:Лакмус - CW, JCAC, ЛЮКМиконти Йеллоу Даймонд - 2 отл. :good: Суки юниоры:Огонь Луны Эмилия - CW, JCAC, ЛЮПСвитеен Импринт оф Роуз - 2 отл.Миконти Йу А Май Принцесс - 3 отл. :good: Кобели промежуток:Аркабалено Севен Хиллс оф Ром - CW :clap_1: Свиитэн Хедлайнер - 2 отл.Кобели открытый:Фаворит Дерби - CWКобели рабочий:Fair Play Bella Mare - CW, BOS, CAC, BOB :1st: Суки промежуток:Sweeten Guelder Rose - CW, BOS, CAC :1st: Хелен*с Миракл А Капелла - 2 отл. :good: Авеглант Нуэра Хэнтэайнви - 3 отл.Кэнди Долл Баттон Руж - 4 отл.Суки открытый:????Монопородная выставка, экперт Attila CzeglediБеби кобели:Фортуна Шахрияра Юс Найс - ЛБПЩенки кобели:Charlen's Talisman - ЛЩПLab*SPB USA Edition - 2 б/пЦарская Особа Явный Лидер - 3 б/пСуки щенкиКамилла - ЛЩСКобели юниоры:Лакмус - ЮПК, ЛЮКEndagora Made in Gold - 2JCC :good: Фортуна Шахрияра Микеланджело - 3JCCСуки юниоры:Кенди Долл Евелина - ЮПК, ЛЮП :1st: Огонь Луны Эмилия - 2JCCСвиитен Импринт оф Роуз - 3JCCКобели промежуток:Аркабалено Севен Хиллс оф Ром - CW, КЧК :1st: Gipsy King Herbu Zadora - 2CCКобели открытый:Вей Тали Усаги - КЧККобели рабочий:Fair Play Bella Mare - CW, КЧКФортуна Шахрияра Зигрин Великолепный - 2ССКобели победители:Guidelain's Skrabble Dash - КЧККобели чемпионы:Портер Берримор Анхель - ПК,BOS, BOBСуки промежуток:Хелен*с Миракл А Капелла - CW, BOS, ПК - закрыла Чемпиона НКП :1st: Sweeten Guelder Rose - 2ССАвеглант Нуэра Хэнтэайнви - 3ССКэнди Долл Баттон Руж - 4СССуки открытый:Авеглант Блэймлесс Брильянт - КЧКБеллами-Елан - 2СССуки победители:Паола Бель Дарк - КЧКСтар Прайз Сильвия Клэр - 2СС
Несси И Герка Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ленк, поздравляю еще раз с победами подопечных! :thumbup: Хелен*с Миракл А Капелла - CW, BOS, ПК - закрыла Чемпиона НКП Поздравляю хозяев и заводчика Элли со столь стремительным закрытием! :good: :1st:
mymilok Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Поздравляю всех победителей и своих подопечных:Моно.Вей Тали Усаги- КЧК (открытый)Стар Прайз Айриш - 3СС (промежуточный)Стар Прайз Сильвия Клэр -2СС(побед.)
anastasia90 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Так же поздравляю Юлю, Лену Недбаеву и заводчиков с ЛЩП на сас Брайтона(LAB'SPB USA EDITION)! Присоединяюсь! Юля, Лена, поздравляю! Вы - молодцы! :good:
Ирина и Гектор Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Поздравляю моих дорогих и любимых Лерочка, Галину и, конечно же, Максика(FAIR PLAY BELLA MARE) с CW, ЛК, САС, ЛПП на сас!!!!!И с КЧК и закрытием ЧНКП на моно!!!!! :clap_1: :1st: Так же поздравляю Юлю, Лену Недбаеву и заводчиков с ЛЩП на сас Брайтона(LAB'SPB USA EDITION)! Больше я ничего не помню, добавляйте результаты :blush2: Всех-всех победителей и призеров поздравляю!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!Все Молодцы!!!Юле и Брайтону наши отдельные поздравления!!!Целуй от нас в нос очаровательного блондина!
star Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Поздравляю всех победителей и своих подопечных:Моно.Вей Тали Усаги- КЧК (открытый)Стар Прайз Айриш - 3СС (промежуточный)Стар Прайз Сильвия Клэр -2СС(побед.)Поздравляю всех призеров и победителей!Отдельные поздравления нашим! :clap_1: :thumbup: Аришу с дебютом во взрослом классе!!! :good: Спасибо нашей Лизе за отличный показ!!! :good:Присоединяюсь к поздравлениям Максика! Сегодня был ваш день :thumbup: Хочу добавить немного результатов,Монопородная выставка, экперт Attila CzeglediСуки промежуток:Хелен*с Миракл А Капелла - CW, BOS, ПК - закрыла Чемпиона НКП :1st: Sweeten Guelder Rose - 2ССАвеглант Нуэра Хэнтэайнви - 3ССКэнди Долл Баттон Руж - 4ССНебольшая ошибка:Стар Прайз Айриш- отл.3,СС
olta Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Поздравляю моих дорогих и любимых Лерочка, Галину и, конечно же, Максика(FAIR PLAY BELLA MARE) с CW, ЛК, САС, ЛПП на сас!!!!!И с КЧК и закрытием ЧНКП на моно!!!!! :clap_1: :1st: Так же поздравляю Юлю, Лену Недбаеву и заводчиков с ЛЩП на сас Брайтона(LAB'SPB USA EDITION)! Больше я ничего не помню, добавляйте результаты :blush2: Всех-всех победителей и призеров поздравляю!!! Спасибо Олечка за поздравления!!! Мы очень рады за Макса (FAIR PLAY BELLA MARE)- CW,ЛК,САС,ЛПП на САС! :1st: - CW, КЧК на МОНО! :1st: Макс - ЧЕМПИОН НКП! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляем всех победителей и призеров и отдельно подопечных Лены Нетбаевой!!!! Лена, ты молодец! Спасибо за поздравления!!!Отдельно поздравляем с дебютом нашего сыночка ФОРТУНА ШАХРИЯРА ЮС НАЙС ( ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEYxФОРТУНА ШАХРИЯРА НОТТА) - С ЛУЧШИМ БЭБИ ПОРОДЫ НА МОНО:clap_1: :1st: :1st: :1st: Ира ты молодец! Поздравляю и тебя как заводчика!!! :clap_1: Изменено 2 марта, 2014 пользователем olta
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Отдельно поздравляем с дебютом нашего сыночка ФОРТУНА ШАХРИЯРА ЮС НАЙС ( ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEYxФОРТУНА ШАХРИЯРА НОТТА) - С ЛУЧШИМ БЭБИ ПОРОДЫ НА МОНО:clap_1: :1st: :1st: :1st: Ира ты молодец! Поздравляю и тебя как заводчика!!! :clap_1:Поздравляю вас с Лерчиком и Иришку с победой сыночка! :thumbup:
woodstock Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Поздравляю всех призеров и победителейОтдельные поздравления нашей доче:Kendi Doll Evelina (Vey Talie Woodstock-Kendi Doll Epl Blossom) - Лучший Юниор Породы, Юный Победитель Клуба!Мои поздравления заводчице Татьяне и владельцам!!!
Charlens Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Поздравляю всех участников и победителей! Особенно хочу поздравить сынульку CHARLEN’S TALISMAN и его владельцев с ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫ на монопородке! :1st: :thumbup:Может есть у кого нибудь фотки щенков кобелей? :blush2:
Melori Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Спасибо большое всем за поздравления нам с Брайтоном (Lab'SPb USA Edition)!Поздравляю всех участников, призеров и победителей!Очень рада была увидеть доченьку Свиитен Импринт оф Роуз (Нюша) - отлично выглядит девчонка :good: Поздравляю также Юлю Новак с победой Sweeten Guelder Rose - CW, BOS, CAC и 2СС на моно! :1st: Понравился Свиитэн Хедлайнер, а уж какой задорный он парень! :nyam: Поздравления Аркабалено Севен Хиллс оф Ром с победой в промежутке на обеих выставках!!! :clap_1: Молодец!Хелен'с Миракл А Капелла c победой и закрытием Чемпиона НКП! :thumbup: Лене Недбаевой спасибо за отличный как всегда показ, а Ольге за неоценимую помощь! :dribble: Изменено 2 марта, 2014 пользователем Melori
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Наш голден Федя (Мон Солей Ланфранко) на САС голденов забрал все! :clap_1: :clap_1: :clap_1: CW (intermediate class ) Best Male, Best of Breed! :1st: :1st: :1st: :1st: На Бесте BIG-3!!На монку не водили, так как Федя уже Чемпион НКП.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Еще одну Федькину фотку прислали с беста
Жанна и песы Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Еще одну Федькину фотку прислали с бестаХорошенький!:)
Ника & Доменика Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Еще одну Федькину фотку прислали с бестаПоздравляем!!! Молодчины!!!! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти