Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Китайская хохлатая

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

в нашем районе всего три хохлатых, и Мишку видели впервые( Думаю тайна покрытая мраком и ничего не узнаем теперь. Главное что бы сейчас у него были любящие хозяева

А на чип проверяли?

а смысл? если он с клеймом и всеми документами!

Опубликовано

в нашем районе всего три хохлатых, и Мишку видели впервые( Думаю тайна покрытая мраком и ничего не узнаем теперь. Главное что бы сейчас у него были любящие хозяева

а смысл? если он с клеймом и всеми документами!

По чипу найти хозяев и выяснить причину , почему избавились, может у хозяев украли собаку ( например родственники).

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

По чипу найти хозяев и выяснить причину , почему избавились, может у хозяев украли собаку ( например родственники).

ну это из области фантастики,думаю клуб бы был вкурсе тогда

Опубликовано

ну это из области фантастики,думаю клуб бы был вкурсе тогда

Заводчики могли не оставить координат покупателей ( хозяев) и если обмена щенячки на родуху не было , то клуб и не в курсе кто хозяева.

У собаки только щенячка , т ч клуб может и не знать кому был продан и кто хозяева.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Заводчики могли не оставить координат покупателей ( хозяев) и если обмена щенячки на родуху не было , то клуб и не в курсе кто хозяева.

У собаки только щенячка , т ч клуб может и не знать кому был продан и кто хозяева.

ну камк родственники могут украсть собаку и документы?

Опубликовано

ну камк родственники могут украсть собаку и документы?

У нас тут даже на форуме были подобные случаи. Приезжает мама в гости и пока дети на работе , идёт гулять с собакой ( прихватив доки) и "нечаянно теряет" собачку. Ну против мама животных , а дети не слушаются. Это к примеру я привела случай , а таких случаев много, к сожалению.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

У нас тут даже на форуме были подобные случаи. Приезжает мама в гости и пока дети на работе , идёт гулять с собакой ( прихватив доки) и "нечаянно теряет" собачку. Ну против мама животных , а дети не слушаются. Это к примеру я привела случай , а таких случаев много, к сожалению.

вы меня осуждаете, что я нашла дом щенку?

Опубликовано

вы меня осуждаете, что я нашла дом щенку?

Да нет конечно, что вы. Просто , прежде чем пристраивать собаку , желательно всё-таки определить кто хозяева , убедиться что собака не нужна , чтоб потом у новых хозяев не было проблем ( и совесть была чиста).

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Да нет конечно, что вы. Просто , прежде чем пристраивать собаку , желательно всё-таки определить кто хозяева , убедиться что собака не нужна , чтоб потом у новых хозяев не было проблем.

я не смогла найти

если собака нужна, то ее будут искать и будет на досках

Опубликовано

Всем большой привет от Мишки! :sm25:

Ночь прошла спокойно - спал без задних лап на коврике :sm20:

Утром все дела сделал на улице, только днем сделал маленькую лужицу.

У тети впечатление, что им вообще не занимались - на кличку свою почти не реагирует, слово "гулять" не знает, боится лифта и машин, команд не знает никаких.

Сегодня у него начался воспитательный процесс.

У Мишки появились обновки - теплый комбинезон, игрушки.

Отдельное спасибо Ольге (подруге Олеси) за корм и поводок-рулетку и конечно за приют малыша.

Фотографии с телефона не получается выложить...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Всем большой привет от Мишки! :sm25:

Ночь прошла спокойно - спал без задних лап на коврике :sm20:

Утром все дела сделал на улице, только днем сделал маленькую лужицу.

У тети впечатление, что им вообще не занимались - на кличку свою почти не реагирует, слово "гулять" не знает, боится лифта и машин, команд не знает никаких.

Сегодня у него начался воспитательный процесс.

У Мишки появились обновки - теплый комбинезон, игрушки.

Отдельное спасибо Ольге (подруге Олеси) за корм и поводок-рулетку и конечно за приют малыша.

Фотографии с телефона не получается выложить...

ну отлично что у вас все хорошо,скиньте мне на почту или в вотсап я выложу красотуна

Хм,может еще не освоился, когда брали поводок то он понимал что гулять и вроде откликался на "Мишка"

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Просила перенести в хепи энд, а перенесли в собаки ищут новый дом

Это он играл перед уезда к своим новым родителям

a154e771ddf8.jpg

86770a639b9b.jpg

Уже дома у мамы и папы

3815a307d42b.jpg

8c93729cfc3b.jpg

9428ec046359.jpg

Опубликовано

У Мишки все хорошо: спит ночью спокойно, кушает хорошо, гуляет три раза в день, с удовольствием играет в игрушки, прыгает до потолка, когда мама приходит с работы :kiss:

Пописы в квартире пока случаются (метит углы), думаю это из за стресса.

Дома ничего не грызет, только подворовывает варежки и носки чтобы поиграть.

Любит лежать рядом с мамой на диване и смотреть телевизор.

С папой начал изучать некоторые команды :sit_command:

Мишка и его родители передают всем большой привет! :hi:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

У Мишки все хорошо: спит ночью спокойно, кушает хорошо, гуляет три раза в день, с удовольствием играет в игрушки, прыгает до потолка, когда мама приходит с работы :kiss:

Пописы в квартире пока случаются (метит углы), думаю это из за стресса.

Дома ничего не грызет, только подворовывает варежки и носки чтобы поиграть.

Любит лежать рядом с мамой на диване и смотреть телевизор.

С папой начал изучать некоторые команды :sit_command:

Мишка и его родители передают всем большой привет! :hi:

Так приятно,что наконец он получает любовь и ласку

Опубликовано

Олеся спасибо за помощь с фотографиями!

В субботу ездили в гости к Мишке. Кода мы пришли он очень трогательно прятался за тетину спину - боялся, что мы его заберем. Ездили к ветеринару на осмотр, сделали плановую прививку. У нас проблема с клыками - постоянные уже выросли а молочные не выпали они сами и их надо удалять.

А в остальном все хорошо! Ласковый, нежный малыш. Обожает яблоки и огурцы.))) Хозяйкой выбрал тетю, ходит за ней хвостиком.)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем большой привет от Мишутки! :sm25:

Прошло почти два месяца, как Мишка в новом доме.

У малыша все замечательно - ведет себя хорошо, выучил несколько команд, туалетные аварии случаются очень редко.

Была проблема с сильным лаем на улице - справились с помощью "антилая"( большое спасибо Маше Радуга за предоставленный ошейник).

Клыки удалять не пришлось - выпали сами.

Любимая еда по-прежнему яблоки и огурцы :nyam:

В общем в семье царит большая и взаимная любовь :Puppy:

Прошу модераторов перенести тему в раздел ХЭ

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Всем большой привет от Мишутки! :sm25:

Прошло почти два месяца, как Мишка в новом доме.

У малыша все замечательно - ведет себя хорошо, выучил несколько команд, туалетные аварии случаются очень редко.

Была проблема с сильным лаем на улице - справились с помощью "антилая"( большое спасибо Маше Радуга за предоставленный ошейник).

Клыки удалять не пришлось - выпали сами.

Любимая еда по-прежнему яблоки и огурцы :nyam:

В общем в семье царит большая и взаимная любовь :Puppy:

Прошу модераторов перенести тему в раздел ХЭ

Рады очень за Мишку) Фотки будут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...