Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 в нашем районе всего три хохлатых, и Мишку видели впервые( Думаю тайна покрытая мраком и ничего не узнаем теперь. Главное что бы сейчас у него были любящие хозяеваА на чип проверяли?а смысл? если он с клеймом и всеми документами!
джонник Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 в нашем районе всего три хохлатых, и Мишку видели впервые( Думаю тайна покрытая мраком и ничего не узнаем теперь. Главное что бы сейчас у него были любящие хозяеваа смысл? если он с клеймом и всеми документами!По чипу найти хозяев и выяснить причину , почему избавились, может у хозяев украли собаку ( например родственники).
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 По чипу найти хозяев и выяснить причину , почему избавились, может у хозяев украли собаку ( например родственники).ну это из области фантастики,думаю клуб бы был вкурсе тогда
джонник Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ну это из области фантастики,думаю клуб бы был вкурсе тогдаЗаводчики могли не оставить координат покупателей ( хозяев) и если обмена щенячки на родуху не было , то клуб и не в курсе кто хозяева.У собаки только щенячка , т ч клуб может и не знать кому был продан и кто хозяева.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Заводчики могли не оставить координат покупателей ( хозяев) и если обмена щенячки на родуху не было , то клуб и не в курсе кто хозяева.У собаки только щенячка , т ч клуб может и не знать кому был продан и кто хозяева.ну камк родственники могут украсть собаку и документы?
джонник Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ну камк родственники могут украсть собаку и документы?У нас тут даже на форуме были подобные случаи. Приезжает мама в гости и пока дети на работе , идёт гулять с собакой ( прихватив доки) и "нечаянно теряет" собачку. Ну против мама животных , а дети не слушаются. Это к примеру я привела случай , а таких случаев много, к сожалению.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас тут даже на форуме были подобные случаи. Приезжает мама в гости и пока дети на работе , идёт гулять с собакой ( прихватив доки) и "нечаянно теряет" собачку. Ну против мама животных , а дети не слушаются. Это к примеру я привела случай , а таких случаев много, к сожалению.вы меня осуждаете, что я нашла дом щенку?
джонник Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 вы меня осуждаете, что я нашла дом щенку?Да нет конечно, что вы. Просто , прежде чем пристраивать собаку , желательно всё-таки определить кто хозяева , убедиться что собака не нужна , чтоб потом у новых хозяев не было проблем ( и совесть была чиста).
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да нет конечно, что вы. Просто , прежде чем пристраивать собаку , желательно всё-таки определить кто хозяева , убедиться что собака не нужна , чтоб потом у новых хозяев не было проблем.я не смогла найтиесли собака нужна, то ее будут искать и будет на досках
джонник Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да я и не настаиваю , вообщем то ))
Ольга Дончакова Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем большой привет от Мишки! :sm25: Ночь прошла спокойно - спал без задних лап на коврике :sm20: Утром все дела сделал на улице, только днем сделал маленькую лужицу.У тети впечатление, что им вообще не занимались - на кличку свою почти не реагирует, слово "гулять" не знает, боится лифта и машин, команд не знает никаких.Сегодня у него начался воспитательный процесс.У Мишки появились обновки - теплый комбинезон, игрушки.Отдельное спасибо Ольге (подруге Олеси) за корм и поводок-рулетку и конечно за приют малыша.Фотографии с телефона не получается выложить...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем большой привет от Мишки! :sm25: Ночь прошла спокойно - спал без задних лап на коврике :sm20: Утром все дела сделал на улице, только днем сделал маленькую лужицу.У тети впечатление, что им вообще не занимались - на кличку свою почти не реагирует, слово "гулять" не знает, боится лифта и машин, команд не знает никаких.Сегодня у него начался воспитательный процесс.У Мишки появились обновки - теплый комбинезон, игрушки.Отдельное спасибо Ольге (подруге Олеси) за корм и поводок-рулетку и конечно за приют малыша.Фотографии с телефона не получается выложить...ну отлично что у вас все хорошо,скиньте мне на почту или в вотсап я выложу красотунаХм,может еще не освоился, когда брали поводок то он понимал что гулять и вроде откликался на "Мишка"
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Просила перенести в хепи энд, а перенесли в собаки ищут новый домЭто он играл перед уезда к своим новым родителямУже дома у мамы и папы
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Михалыч классный такой :thumbup:
Ольга Дончакова Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 У Мишки все хорошо: спит ночью спокойно, кушает хорошо, гуляет три раза в день, с удовольствием играет в игрушки, прыгает до потолка, когда мама приходит с работы :kiss: Пописы в квартире пока случаются (метит углы), думаю это из за стресса.Дома ничего не грызет, только подворовывает варежки и носки чтобы поиграть.Любит лежать рядом с мамой на диване и смотреть телевизор.С папой начал изучать некоторые команды :sit_command: Мишка и его родители передают всем большой привет! :hi:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 У Мишки все хорошо: спит ночью спокойно, кушает хорошо, гуляет три раза в день, с удовольствием играет в игрушки, прыгает до потолка, когда мама приходит с работы :kiss: Пописы в квартире пока случаются (метит углы), думаю это из за стресса.Дома ничего не грызет, только подворовывает варежки и носки чтобы поиграть.Любит лежать рядом с мамой на диване и смотреть телевизор.С папой начал изучать некоторые команды :sit_command: Мишка и его родители передают всем большой привет! :hi:Так приятно,что наконец он получает любовь и ласку
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Девочки как выложить видео как он танцует?или кому моно отправить что бы выложили?это видео[media]https://www.youtube.com/watch?v=SpeCclMOef8
Ольга Дончакова Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Олеся спасибо за помощь с фотографиями!В субботу ездили в гости к Мишке. Кода мы пришли он очень трогательно прятался за тетину спину - боялся, что мы его заберем. Ездили к ветеринару на осмотр, сделали плановую прививку. У нас проблема с клыками - постоянные уже выросли а молочные не выпали они сами и их надо удалять.А в остальном все хорошо! Ласковый, нежный малыш. Обожает яблоки и огурцы.))) Хозяйкой выбрал тетю, ходит за ней хвостиком.)))
Ольга Дончакова Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем большой привет от Мишутки! :sm25: Прошло почти два месяца, как Мишка в новом доме.У малыша все замечательно - ведет себя хорошо, выучил несколько команд, туалетные аварии случаются очень редко.Была проблема с сильным лаем на улице - справились с помощью "антилая"( большое спасибо Маше Радуга за предоставленный ошейник).Клыки удалять не пришлось - выпали сами. Любимая еда по-прежнему яблоки и огурцы :nyam: В общем в семье царит большая и взаимная любовь :Puppy: Прошу модераторов перенести тему в раздел ХЭ
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем большой привет от Мишутки! :sm25: Прошло почти два месяца, как Мишка в новом доме.У малыша все замечательно - ведет себя хорошо, выучил несколько команд, туалетные аварии случаются очень редко.Была проблема с сильным лаем на улице - справились с помощью "антилая"( большое спасибо Маше Радуга за предоставленный ошейник).Клыки удалять не пришлось - выпали сами. Любимая еда по-прежнему яблоки и огурцы :nyam: В общем в семье царит большая и взаимная любовь :Puppy: Прошу модераторов перенести тему в раздел ХЭРады очень за Мишку) Фотки будут?
Ольга Дончакова Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Фоток на этот раз нет :sorry: Фотоаппарат забыла взять, а на телефоне батарейка села :blush2:
nadeus Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ура, здорово! Рады за Мишутку :buket2: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :sharik:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.