Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Китайская хохлатая

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Девочки срочно!

К подруге под дверь привезли китайскую хохлатую, на шее документы в пакетике.

Заводчик Яковлев 15-я парковая

клеймо ВВТ1047 дата рождения 22.07.13. Зовут как написанно на записке Миша. Что делать,может есть команда китайских Хохлатых?

Может кто мечтает о китайской хохлатой?

Опубликовано

Девочки срочно!

клеймо ВВТ1047 дата рождения 22.07.13. Зовут как написанно на записке Миша. Что делать,может есть команда китайских Хохлатых?

Это ужас щенок же полугодовалый :sorry:

Вот люди... :ranting:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

блин что делать даже не знаем, у подруги такой же бингилтьтон, как только подводит к квартире начинает все метить, на заводчика выхода пока не могу найти, там и метрика и все документы

Девочки помогите найти заводчика или нового хозяина собачки

Опубликовано

Звоните:

Клеймо старое VVT

Клеймо новое ВВТ

Клуб/объединение собаководов КЦ "Фаворит-Альянс"

Адрес, телефон, конт.лицо Москва, тел. (495) 918-85-56, (495) 243-54-86, Ковадло Любовь Алексеевна, Кудрявцева Елена Николаевна

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

/>http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=4

позвонила пробивают его

клеймо VVT1047

сказали лучше сначала ищите заводчика(

Опубликовано

Девочки срочно!

Пипец, уже щенков породных выбрасывают .... ШОК!

Алеся, Вы только не нервничайте, такого малыша оторвут с руками. Вот уже и передержку предложили, он же маленький. Если совсем край, давайте тему переименуем "Нужна срочно передержка щенку китайской хохлатой" ? Я думаю, сегодня и уедет мальчик.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Звоните:

Клеймо старое VVT

Клеймо новое ВВТ

Клуб/объединение собаководов КЦ "Фаворит-Альянс"

Адрес, телефон, конт.лицо Москва, тел. (495) 918-85-56, (495) 243-54-86, Ковадло Любовь Алексеевна, Кудрявцева Елена Николаевна

по одному факс по другому даже гудков нет

6d765db76017.jpg

85b6585eff12.jpg

Паренек активный, лезет на бингильтона, подруга говорит "ананист"

Нужна наверно передержка. у нее там муж уже с ума сходит

Опубликовано

Если нужна передержка, я возьму. Корм мой, бесплатно, до 3-х недель. Не могу смотреть, у меня пуховка своя впопузацелованная.

Опубликовано

по одному факс по другому даже гудков нет

По первому не факс, а автоответчик, просто сегодня воскресенье, вот и не работают люди, а завтра вполне можно попробовать дозвониться.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

/>http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=4

отсюда вроде заберут,но просила сначала фото документов. Сейчас отправлю

Опубликовано

Паренек активный, лезет на бингильтона, подруга говорит "ананист"

Нужна наверно передержка. у нее там муж уже с ума сходит

Ну пусть отсадят парня то, хоть в ванную, хоть в др.комнату))) Передержку предложили, аж двое проверенных форумчан! :ok:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ecd5e59e92a6.jpg

Вот еще есть такие телефоны 8-916-212-92-57, 8-903-235-94-87, (499) 243-54-86

Отсюда http://www.rustoy.ru/forum/index.php?topic=23556.0

по первому номеру сказали звонить через 3и часа, второй не имеет отношения к этому клубу уже, третий не отвечает

Все в голову не как не умещается, как можно выкинуть просто с документами, когда можно было кому то отдать. Как так то

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Сходила сейчас его посмотрела,какой же он класнючий,уши чистенькие,постриженныей,красавичк. Так не привычно что он маленький такой,всравне с лабром)

Опубликовано

У меня тут бабушка уже рыдает :gleam: после того как погиб наш хохлатик, китайчик это ее мечта. Просила написать, что если его никто не возьмет, то она хотела бы его забрать себе, насовсем.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

За щенком едит Ольга Дончакова с нашего форума. Будем следить за ростом нашего Мишки

Опубликовано

Еще раз спасибо Олесе за доверие!

Малыша отвезли моим тете и дяде. Уверена, что малыш будет счастлив с ними. Ребенок просто замечательный - очень ласковый, только ему нужно время, чтобы привыкнуть к новому дому... Фотки выложу завтра. Буду регулярно отчитываться о жизни малыша.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Еще раз спасибо Олесе за доверие!

Малыша отвезли моим тете и дяде. Уверена, что малыш будет счастлив с ними. Ребенок просто замечательный - очень ласковый, только ему нужно время, чтобы привыкнуть к новому дому... Фотки выложу завтра. Буду регулярно отчитываться о жизни малыша.

Удачи Мишке с новыми хозяева, надеюсь они станут настоящими и преданными друзьями, которые его ни когда не оставят

Думаю тему можно перенести в хеппи энд

Опубликовано

Девочки, я думаю пробить заводчиков и хозов всё-таки как-то надо. Вполне возможно , что кто-нибудь из родственников мог избавиться от собаки втихоря = случаев много таких, когда жёны от мужей, мамы от детей и т д ,втихую вывозят собаку и бросают, а настоящий хоз потом в истерике бегает ищет. ... Правда , подозрительно всё это.... :dntknw: ..... имхо.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Девочки, я думаю пробить заводчиков и хозов всё-таки как-то надо. Вполне возможно , что кто-нибудь из родственников мог избавиться от собаки втихоря = случаев много таких, когда жёны от мужей, мамы от детей и т д ,втихую вывозят собаку и бросают, а настоящий хоз потом в истерике бегает ищет. ... Правда , подозрительно всё это.... :dntknw: ..... имхо.

я ычера звонила в этот клуб и в клуб хохлатых! В одном мне сказали что знают папу попробуют, в другом сказали что мы ничего не знаем, номера их у меня есть. не захотели они заниматься с собакой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...