Margo.brabuslove Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 г. Краснодар найден пес(золотистый ретривер) клеймо в ухе цифры 10033 буквы не разглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сходите к вет-врачу, без букв на клейме хозяин не найдется. Я думаю, что буквы он разберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Лучше из сообщения стереть цифры и кинуть фото клейма одному из форумчан (можно на почту retriever-club@yandex.ru ), попробуем разобрать. Если заросшее, то побрить и смазать раст.маслом.И раздел форума не тот выбран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Лучше из сообщения стереть цифры и кинуть фото клейма одному из форумчан (можно на почту retriever-club@yandex.ru ), попробуем разобрать. Если заросшее, то побрить и смазать раст.маслом.И раздел форума не тот выбранФото думаю вообще будет тяжело разобрать... Ветеринар должен понять, что за буквы, будем надеяться хозяин найдется! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Фото думаю вообще будет тяжело разобрать... Ветеринар должен понять, что за буквы, будем надеяться хозяин найдется! :helpsmilie:Чаще всего как раз наоборот, у на это стандартная практика, разбор клейма по фото :)А вот как ветеринары разбираются частенько - это дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Чаще всего как раз наоборот, у на это стандартная практика, разбор клейма по фото :)А вот как ветеринары разбираются частенько - это дааа Ясно :) Ну хорошо, надеюсь вы поможете найти хозяев. :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если заросшее, то побрить и смазать растительным маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo.brabuslove Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем спасибо) я нашла хозяина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyDucky Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем спасибо) я нашла хозяина)))Теперь бы собаку вернуть!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Краснодарцы, молодцы, чего утаиваете отличную новость!Собака дома!Подробнее об этом пост - https://vk.com/netpoproshaikam?w=wall-59178905_1871%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyDucky Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Краснодарцы, молодцы, чего утаиваете отличную новость!Собака дома!Да пока все переваришь....)))) Очень надеюсь, что хозяевам это станет хорошим уроком, который они запомнят на долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.