Margo.brabuslove Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 г. Краснодар найден пес(золотистый ретривер) клеймо в ухе цифры 10033 буквы не разглядела
♠Bruno♠ Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Сходите к вет-врачу, без букв на клейме хозяин не найдется. Я думаю, что буквы он разберет.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Лучше из сообщения стереть цифры и кинуть фото клейма одному из форумчан (можно на почту retriever-club@yandex.ru ), попробуем разобрать. Если заросшее, то побрить и смазать раст.маслом.И раздел форума не тот выбран
♠Bruno♠ Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Лучше из сообщения стереть цифры и кинуть фото клейма одному из форумчан (можно на почту retriever-club@yandex.ru ), попробуем разобрать. Если заросшее, то побрить и смазать раст.маслом.И раздел форума не тот выбранФото думаю вообще будет тяжело разобрать... Ветеринар должен понять, что за буквы, будем надеяться хозяин найдется! :helpsmilie:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Фото думаю вообще будет тяжело разобрать... Ветеринар должен понять, что за буквы, будем надеяться хозяин найдется! :helpsmilie:Чаще всего как раз наоборот, у на это стандартная практика, разбор клейма по фото :)А вот как ветеринары разбираются частенько - это дааа
♠Bruno♠ Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Чаще всего как раз наоборот, у на это стандартная практика, разбор клейма по фото :)А вот как ветеринары разбираются частенько - это дааа Ясно :) Ну хорошо, надеюсь вы поможете найти хозяев. :good: :good: :good:
ПринцесскО Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Если заросшее, то побрить и смазать растительным маслом.
Margo.brabuslove Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем спасибо) я нашла хозяина)))
LuckyDucky Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем спасибо) я нашла хозяина)))Теперь бы собаку вернуть!...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Краснодарцы, молодцы, чего утаиваете отличную новость!Собака дома!Подробнее об этом пост - https://vk.com/netpoproshaikam?w=wall-59178905_1871%2Fall
LuckyDucky Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Краснодарцы, молодцы, чего утаиваете отличную новость!Собака дома!Да пока все переваришь....)))) Очень надеюсь, что хозяевам это станет хорошим уроком, который они запомнят на долго....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.