Defino labradors Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) В поисках нового, следящий за иностранными брендами, питомник Дефино отправился в Польшу. Где в это время гостил разбиватель женских сердец, канадский мачо Монти (CHABLAIS SABLE BLUE CARAMELО). Бренд питомника CHABLAIS заслуженно пользуется уважением и Монти не стал исключением. Половина наших девочек увидев его фотографию влюбились в него с первого взгляда, оставшаяся половина начала укладываться штабелями встретив его на просторах Силезских гор. Покорилось ему и сердце нашей первой красавицы Феи.Выражаем огромную благодарность Пугачевой Юле, которая помогла осуществится этому проекту.27 января появилась на свет наша долгожданная коллекция: 5 девочек и 2 мальчика.Оба родителя Шоу-Чемпионы, свободны от наследственных заболеваний и имеют отличные рабочие качества, подтвержденные дипломами. Отец: CHABLAIS SABLE BLUE CARAMELО, импортирован из известнейшего Канадского питомника Chablais. Очень красивый, мощный, мужественный и сбалансированныйкобель. Обладает отличным темпераментом, крепким костяком, красивой, породной головой, свободными движениями и великолепной густой шерстью. Титулы: Чемпион Чехии, Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Международный рабочий дипломТесты: HD-A, ED-0, EIC-сlear, PRA clearМать: Энс Луменс Фест ЛедиФея великолепный лабрадор шоу-класса, зарекомендовала себя отличной производительницей, передающей потомству свое отменное здоровье, замечательный темперамент и великолепный экстерьер. Ее щенки с успехом покоряют выставки самого высокого ранга, отлично выступают на полевых испытаниях.Титулы: Двойной Интер-Чемпион (CIB & CIE), Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион России,Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Евразии, 3хЧемпион РКФ, Квалификация На Крафтс, Международный рабочий диплом, Диплом ОКД-1степениЛучший юниор породы на международной выставке "Россия-2008", под экспертизой Alfonso Thovar del Solar (Испания)Лучшая сука породы на международной выставке "Евразия-2010", под экспертизой Hans Van Den Berg (Голландия)Тесты: HD-A, ED-0, EIC Clear, СNM Clear.Первое представление наших брендовых малышей:Defino Zara RomanticDefino Zeus TwelveDefino Zarina Showy Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Defino labradors
DIAFI Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Катюшка, поздравляю с карапузами!Сладким шоколадкам большой удачи и звездных судеб!Я уже с любимицей определилась... :nyam: Правда пока не знаю какое чудесное имечко получит малышка в традиционно обожаемом мной ошейничке! :dribble:
Mag&Persy Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Катя, какие мордастики сладкие! Хороши :dribble: !!!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я уже с любимицей определилась... :nyam: Правда пока не знаю какое чудесное имечко получит малышка в традиционно обожаемом мной ошейничке! :dribble: Угадаю-угадаю... это.... та-да-да-дам... ЖЁЛТАЯ девулька :clap_1: А я по сложившейся традиции неравнодущна к СИНИМ мальчишкам ))) :blush2:
Рич и Такара Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Угадаю-угадаю... это.... та-да-да-дам... ЖЁЛТАЯ девулька :clap_1: А я по сложившейся традиции неравнодущна к СИНИМ мальчишкам ))) :blush2:Началось))) :sorry: опять я опоздала :ranting: :lol2: :lol2: :lol2: Поздравляю Питомник и любимого заводчика с замечательными детьми! Браво Монти и спасибо Феечке. Я модница ))), прописываюсь у вас. Можно мне "вездеход" не только на Неделю ? По блату :sorry:
DIAFI Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А я по сложившейся традиции неравнодущна к СИНИМ мальчишкам ))) :blush2:Тогда вот Вам позитивчик на день!Угадаю-угадаю... это.... та-да-да-дам... ЖЁЛТАЯ девулька :clap_1: Угадали!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот спасибочки....Сегодня перед всеми буду представать вот в таком виде...
Натали Чак и Кэш Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Только что увидела!Поздравляем с рождением малышей! :buket2:
Defino labradors Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо большое всем-всем за поздравленияОбещаю скоро будут новые фото, уже глазастых "брендов"Опоздавшей Наталье, предлагаю выбрать в любимчики очаровательную Defino Zagato :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо большое всем-всем за поздравленияОбещаю скоро будут новые фото, уже глазастых "брендов"Опоздавшей Наталье, предлагаю выбрать в любимчики очаровательную Defino Zagato :nyam: Загато беремс, но мну обещали Зайку брыльянтовую, шибко я падка до камней :sorry:
DIAFI Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот Вам пожалуйста Defino Zoe DiamondНу и еще сладкозевающую Defino Zapa Grace за компанию
Жозефина и Френк Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Шоколадки моя слабость. Родители шикарные. Вот кому то повезет. Удачи малышам.
Рич и Такара Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот Вам пожалуйста Defino Zoe DiamondЗамечательная драгоценная Валентинка :nyam: :nyam: :nyam: Спасибо, Катя :clap_1: ЗаяС сладкий :thumbup:
DIAFI Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Пока мы все ждем новых "глазастых" фотографий малышни, покажу что у меня есть еще...Парни Defino Zeus Gold Rush и Defino Zippo FlameboyСладкие попы Defino Zarina Bella и Defino Zara RomanceDefino Zagato CharmDefino Zoe Diamond
AAR Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Катюша, поздравляю от души с таким чудесным шоколадом!!!
Defino labradors Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Я уже с любимицей определилась... :nyam: Лови новое фото Defino Zara RomanceА я по сложившейся традиции неравнодущна к СИНИМ мальчишкам ))) :blush2:Ирина, специально для вас :good: Очаровательный Defino Zeus Gold RushНачалось))) :sorry: опять я опоздала :ranting: :lol2: :lol2: :lol2: Поздравляю Питомник и любимого заводчика с замечательными детьми! Браво Монти и спасибо Феечке. Я модница ))), прописываюсь у вас. Можно мне "вездеход" не только на Неделю ? По блату :sorry:Тебе можно все! :clap_1: Катюша, поздравляю от души с таким чудесным шоколадом!!!Анюта, спасибо большое!
DIAFI Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 новое фото Defino Zara RomanceТеперь моя очередь и
Defino labradors Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Теперь моя очередь и тогда держи еще одно фото желтойА у нас еще свободна девушка в розовом... :nyam: и юноша в красном :gleam: Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Defino labradors
Рич и Такара Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А у нас еще свободна девушка в розовом... :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 и юноша в красном :gleam: Мальчик-зажигалка, будущий конь-огонь?? :good: :dribble: :good:
Defino labradors Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Мальчик-зажигалка, будущий конь-огонь?? :good: :dribble: :good:Это точно! Вот уже который раз убеждаюсь, что имена щенкам не просто так достаются :gleam: Ирина, специально для вас Defino Zeus Gold Rush юноша в синем. Вот тоже все на на морде написано - Зевс :doh:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это точно! Вот уже который раз убеждаюсь, что имена щенкам не просто так достаются :gleam: Ирина, специально для вас Defino Zeus Gold Rush юноша в синем. Вот тоже все на на морде написано - Зевс :doh: Царь, просто царь, очень приятно )))Или нет: меняяяя будиииить (грозно). :doh:
Рич и Такара Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как малышня поживает? Еще мамку едят или прикармливать начали? Зойку и зАгату можно еще на подиум? Больно уж модели хороши :nyam: :nyam: :nyam:
Balinor Band Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Катя, поздравляю с чудесным пополнением в питомнике! :thumbup:
Defino labradors Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Как малышня поживает? Еще мамку едят или прикармливать начали? Зойку и зАгату можно еще на подиум? Больно уж модели хороши :nyam: :nyam: :nyam:На библии клянусь, что сегодня же сделаю новые фото и Зоуи и Загаты :doh: А пока прошу любить и жаловать Зару и Зарину :nyam: Defino Zara RomanceDefino Zarina BellaКатя, поздравляю с чудесным пополнением в питомнике! :thumbup: Аня, спасибо большое!Очень надеюсь, что у нас все получилось , как мы задумали Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Defino labradors
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти