irina1251 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Добрый вечер!Отдаю корм Пронатюр Сеньер (для пожилых собак 15 кг, ягненок-рис). Самовывоз или могу пересечься где-нибудь вечером (после 20.00) в районе Каширского ш, Варшавского ш, Звенигородского ш, Кутузовского шК сожалению, у меня нет времени завезти в какой-нибудь приют (поздно освобождаюсь)Есть еще маленький красный ошейник (длина 28 см)1 кг сухого корма хиллс (курица) для щенков
ingvar Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Киньте, пожалуйста, в личку свой телефон. Договоримся.Бронь была наша. :)
Марина и лУна Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Чтобы не заводить отдельную тему, напишу здесь:есть корм Bosch Junior Maxi 1 кг (без нескольких гр), пытались кормить 1 день, но не ела. Если кому надо, забирайте. г. Москва. Можно самовывоз (район Текстильщики, Кузьминки) либо встреча с мужем в Вашем районе (катается целыми днями по Москве).
ingvar Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Чтобы не заводить отдельную тему, напишу здесь:есть корм Bosch Junior Maxi 1 кг (без нескольких гр), пытались кормить 1 день, но не ела. Если кому надо, забирайте. г. Москва. Можно самовывоз (район Текстильщики, Кузьминки) либо встреча с мужем в Вашем районе (катается целыми днями по Москве).А Ваш муж бывает в ЦАО? Конкретно, в районе м.Спортивная. Мы бы забрали.Мой тел. 8-915-317-14-15 Наталья
irina1251 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Можно бронь?Ой, я как-то сразу сообщение свое не увидела :(Конечно!Телефон в личку
Марина и лУна Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А Ваш муж бывает в ЦАО? Конкретно, в районе м.Спортивная. Мы бы забрали.Бывает :) Только не обещаю, что сегодня-завтра. (катается каждый день в разных районах). Вечером знаю куда поедет на след.день. Как будет в ваших краях, дам знать :)
ingvar Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Бывает :) Только не обещаю, что сегодня-завтра. (катается каждый день в разных районах). Вечером знаю куда поедет на след.день. Как будет в ваших краях, дам знать :)Отлично. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.