Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам корм Пронатюр Ориджинал 19 Сеньер 15 кг (для пожилых собак)

irina1251

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Отдаю корм Пронатюр Сеньер (для пожилых собак 15 кг, ягненок-рис). Самовывоз или могу пересечься где-нибудь вечером (после 20.00) в районе Каширского ш, Варшавского ш, Звенигородского ш, Кутузовского ш

К сожалению, у меня нет времени завезти в какой-нибудь приют (поздно освобождаюсь)

Есть еще маленький красный ошейник (длина 28 см)

1 кг сухого корма хиллс (курица) для щенков

Опубликовано

Чтобы не заводить отдельную тему, напишу здесь:

есть корм Bosch Junior Maxi 1 кг (без нескольких гр), пытались кормить 1 день, но не ела. Если кому надо, забирайте. г. Москва. Можно самовывоз (район Текстильщики, Кузьминки) либо встреча с мужем в Вашем районе (катается целыми днями по Москве).

Опубликовано

Чтобы не заводить отдельную тему, напишу здесь:

есть корм Bosch Junior Maxi 1 кг (без нескольких гр), пытались кормить 1 день, но не ела. Если кому надо, забирайте. г. Москва. Можно самовывоз (район Текстильщики, Кузьминки) либо встреча с мужем в Вашем районе (катается целыми днями по Москве).

А Ваш муж бывает в ЦАО? Конкретно, в районе м.Спортивная. Мы бы забрали.

Мой тел. 8-915-317-14-15 Наталья

Опубликовано

А Ваш муж бывает в ЦАО? Конкретно, в районе м.Спортивная. Мы бы забрали.

Бывает :) Только не обещаю, что сегодня-завтра. (катается каждый день в разных районах). Вечером знаю куда поедет на след.день. Как будет в ваших краях, дам знать :)

Опубликовано

Бывает :) Только не обещаю, что сегодня-завтра. (катается каждый день в разных районах). Вечером знаю куда поедет на след.день. Как будет в ваших краях, дам знать :)

Отлично. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...