Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живые были... Девушку забираю сегодня вечером после работы,если найду машину. Бланка отказной с собой нет, что делать? Просто расписки хватит?

А что, на работе нет принтера?

См. Заявление на смену владельца http://rkf.org.ru/documents/forms.html

Опубликовано

В расписке должна быть та де суть: бывшие отдают, Вы принимаете. И четко описать предмет передачи, включая клеймо и особые приметы. Паспорт их копию надо бы взять

А Вы где (сорри я за рулем и в телефонной версии города не видно)?

Опубликовано

Тольятти, Самарская область

Неа, принтера нет... Маленький зоомагазин.

Опубликовано

Тольятти, Самарская область

Неа, принтера нет... Маленький зоомагазин.

Списать слова и пусть пишут от руки.

Вариант - попросить кого-то привезти бланк.

Опубликовано

В общем, ситуация у нас аховая... Сегодня ночью 5-летняя лабра, по поводу которой и была создана тема, родила.. Щенков хозяева утопили, собаку хотят отдать вот прям сейчас... Вечером я ее заберу, передержку нашла бесплатную, но нужны деньги на корм и обследование у ветеринара. Хотя бы просто прием, нужно оценить состояние собаки после такого чудесного содержания и родов.

Опубликовано

В общем, ситуация у нас аховая... Сегодня ночью 5-летняя лабра, по поводу которой и была создана тема, родила.. Щенков хозяева утопили, собаку хотят отдать вот прям сейчас... Вечером я ее заберу, передержку нашла бесплатную, но нужны деньги на корм и обследование у ветеринара. Хотя бы просто прием, нужно оценить состояние собаки после такого чудесного содержания и родов.

куда деньги перечислить?

Опубликовано

куда деньги перечислить?

Карту в личку сейчас дам

есть голодный телефон?

Нет((

Опубликовано

В общем, это не собака - это очень-очень много позитива! :dribble: попозже отпишусь, как все прошло

Опубликовано

Да уж... Точно не беременная сука в одночасье родила.... Как хорошо, что девочку забирают от этих ..... нехороших людей.

Опубликовано

Героиня дня. Пока только такие, завтра будут нормальные фото :nyam:

fb49c72704e4394df80e8547d5be32ec.jpg

53a7cd90e4eb692e2ecd7bef3e951c2e.jpg

Она маленькая, кажется, даже меньше вАси, т.е. совсем на нижней границе или даже меньше. Ножки-спичечки, на ребрах сальце, живот впал, позвоночник виден. На спине - рыыыжая волна. И она виляет :nyam: Виляет всей собакой)))) В машине нервничала и дрожала, не хотела выходить. Когда увидела Григория (передержка), заулыбалась, вышла и пошла гулять. Гуляет хорошо, слегка тянет поводок, но не постоянно. К концу нашей прогулки (10 мин.) спела мне какую-то песенку, пообнималась и ... ушла с Гришей, влюбленно заглядывая ему в глаза :dribble:

Т.к. девушка внешне здорова, чувствует себя хорошо и выделений нет, я решила ее сегодня не дергать, осмотр и сдачу ОАК провести завтра, вместе с фотосессией.

Зовут нашу красотку Найда, но она не откликается, так что принимаем варианты имен :blush2:

Теперь прошу совета - как убрать молоко? Я не уверена, что оно у нее есть, но молочные железы набухшие. Убрать мягкие и пищащие игрушки - сказала. И еще - какой ей корм лучше?

Перевозку у нас была бесплатная (спасибо Татьяне и ее мужу!), передержка тоже.

Отчет

Приход:

1000 р. - Наташа Кузнецова

Расход

0 р.

ИТОГО

1000 р.

Опубликовано

Сутки голода. Кот Баюн прямо в пасть, не в питье. Послеоперационная попона, компресс с камфорным маслом. Галастоп по инструкции. Остальное напишу в личку.

Опубликовано (изменено)

Уже ж была недавно темка, в ХЭ есть. Ограничиваете воду и жрачку. Воды мало давать дня три (грамм 500 в день). Из еды рисовая каша пустая (можно с парой ложек консервов) тоже дня три. Лактостоп или Галастоп принимать по инструкции. Компрессы с камфорным маслом на грядки или если сильно воняет и собака нервничает, то примочки прохладной водой с уксусом(на язык пробуйте чтоб кисло было, но не сильно). И успокоительные. Можно вместо воды заварить мяту (столовая ложка на литр). Тогда собака сама будет меньше пить и заодно успокаивающее средство в одном флаконе. Пищалки убрать, активный образ жизни и длительные прогулки (в комбезе и не в мороз)

Пока писала, Вам уже все ответили)))

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Анна, Кот Баюн - настой, верно? Про голод сказала, хотя сама корм захватила, но вспомнила, что лучше не кормить.

Спасибо!

Лялечка, ага, спасибо, мяту заварим, комбез завтра вАськин отдам, должен подойти

Опубликовано

Эклампсия?

Уточнила - подергиваются лапки. Температура 38,3

Опубликовано

Завтра не поздно? все уже спят... Еще такой вопрос - молоко сцеживать?

Опубликовано

Завтра не поздно? все уже спят... Еще такой вопрос - молоко сцеживать?

Трудно сказать. Простить себе не могу, что не вспомнила об этом. Не сцеживать ни в коем случае!

Опубликовано

ХЕЛП!!!В клинике сказали сцеживать молоко, чтобы не было мастита. Что делать-то?! :helpsmilie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...