Кукля и Норушка Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Дорогие форумчане, была моя Норочка на передержке, месячной.Кушали мы до этого сухой корм исключительно. ну так вот та женщина у которой она была где то прочитала что сухой корм хуже натуралки и резко Норульню перевела на натуралку... Месяц прошел, она там сралась и ссалась дома прям( простите за французский), но женщина не оставляла своих методов кормления, хотя я и ругалась и тп. В общем ребенок вернулся, поехал на след передержку...там ее кормят как приписали, сухим кормом... но не возвращается наше нормальное состояние организма, когда она не делает дел дома....как ей помочь?? Новая передержка уже собирается отказаться...сказала посмотрит на происходящее еще несколько дней....Помогите!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: Пока не могу ее забрать(((
Лялечка Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А почему Вы не можете ее забрать? Из-за проблем с туалетом? И с какой целью изначально отдавали на месяц?
Umka29 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Дорогие форумчане, была моя Норочка на передержке, месячной.Кушали мы до этого сухой корм исключительно. ну так вот та женщина у которой она была где то прочитала что сухой корм хуже натуралки и резко Норульню перевела на натуралку... Месяц прошел, она там сралась и ссалась дома прям( простите за французский), но женщина не оставляла своих методов кормления, хотя я и ругалась и тп. В общем ребенок вернулся, поехал на след передержку...там ее кормят как приписали, сухим кормом... но не возвращается наше нормальное состояние организма, когда она не делает дел дома....как ей помочь?? Новая передержка уже собирается отказаться...сказала посмотрит на происходящее еще несколько дней....Помогите!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: Пока не могу ее забрать(((так может собаку переустроить, пока ее на загубили странные непрерывные передержки?
Кукля и Норушка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 А почему Вы не можете ее забрать? Из-за проблем с туалетом?потому что некуда еще, у меня в квартире ремонт, а я живу с бабушкой и детьми....
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Дорогие форумчане, была моя Норочка на передержке, месячной.Кушали мы до этого сухой корм исключительно. ну так вот та женщина у которой она была где то прочитала что сухой корм хуже натуралки и резко Норульню перевела на натуралку... Месяц прошел, она там сралась и ссалась дома прям( простите за французский), но женщина не оставляла своих методов кормления, хотя я и ругалась и тп. В общем ребенок вернулся, поехал на след передержку...там ее кормят как приписали, сухим кормом... но не возвращается наше нормальное состояние организма, когда она не делает дел дома....как ей помочь?? Новая передержка уже собирается отказаться...сказала посмотрит на происходящее еще несколько дней....Помогите!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: Пока не могу ее забрать(((Бред какой то. :thumbdown: Вы вообще хозяйка этой собаки или... :dntknw: Не пойму ничего. Почему собака все время на передержках то? И что за передержки, если те, кто передерживают, РЕШАЮТ чем кормить? :dribble: А о какой помощи вообще идет речь? Что вообще ветеринар ваш говорит?потому что некуда еще, у меня в квартире ремонт, а я живу с бабушкой и детьми....Все ясно... :gleam:Не. А как вам нравится название темы? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Кукля и Норушка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 И с какой целью изначально отдавали на месяц?может кто-то нас читал, но в общем тут тоже расскажу...мы купили квартиру в новостройке, продали прошлую...и пока делаем ремонт в той квартире, живем у бабушки...Бабушка против моей Норки у нее в квартире,таким образом нашли выход передержки
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 У ТС есть тема, где она этот вопрос поднимала, что у нее обстоятельства...
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 таким образом нашли выход передержкиДа уж... "Выход"... Интересно, кто то из наших форумчан из темки держал собаку?Вряд ли... :gleam:
Селунская Ксения Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 может кто-то нас читал, но в общем тут тоже расскажу...мы купили квартиру в новостройке, продали прошлую...и пока делаем ремонт в той квартире, живем у бабушки...Бабушка против моей Норки у нее в квартире,таким образом нашли выход передержкиКвартира ваша особо никого не интересует, а вот к доктору собаку надо отвезти в срочном порядке, тогда и узнаете, чо за проблема с собакой, как лечить и, что делать дальше.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Отбросив все вопросы о том, почему да зачем, остается вопрос - где вы такую передержку то нашли и при этом не сравняли ее с землей после того, как... И почему после того, как все только началось, вы не пошли ко врачу? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Umka29 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 может кто-то нас читал, но в общем тут тоже расскажу...мы купили квартиру в новостройке, продали прошлую...и пока делаем ремонт в той квартире, живем у бабушки...Бабушка против моей Норки у нее в квартире,таким образом нашли выход передержкиТогда не экономьте на странных и невменяемых передержках. Отправьте на ХОРОШУЮ!!! Благо они есть.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 что у нее обстоятельства...Никакие обстоятельства не могут помешать хозяевам навещать собаку, следить за ее здоровьем и возить к ветеринарам. :dntknw:
Кукля и Норушка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Бред какой то. :thumbdown: Вы вообще хозяйка этой собаки или... :dntknw: Не пойму ничего. Почему собака все время на передержках то? И что за передержки, если те, кто передерживают, РЕШАЮТ чем кормить? :dribble: А о какой помощи вообще идет речь? Что вообще ветеринар ваш говорит?Все ясно... :gleam:Не. А как вам нравится название темы? да хозяйка...но передержки искались через друзей, поэтому ну как то так вышло...почему на передержках выше...речь идет о помощи, может кто сталкивался с подобным, и знает как вернуть собаке нормальное поведение в квартире.у бабушки мы с детьми можно сказать тоже на передержке...
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Квартира ваша особо никого не интересует, а вот к доктору собаку надо отвезти в срочном порядке, тогда и узнаете, чо за проблема с собакой, как лечить и, что делать дальше.+ миллионда хозяйка...но передержки искались через друзей, поэтому ну как то так вышло...почему на передержках выше...речь идет о помощи, может кто сталкивался с подобным, и знает как вернуть собаке нормальное поведение в квартире.у бабушки мы с детьми можно сказать тоже на передержке...Ааааа... Так вы к друзьям бы и обратились бы за помощью. Нет?Я не понимаю вопроса и просьбы помощи - " Может кто сталкивался"... :dribble: Сталкивался с чем?У вас собака живет у ЧУЖИХ людей. :gleam: Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Кукля и Норушка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Тогда не экономьте на странных и невменяемых передержках. Отправьте на ХОРОШУЮ!!! Благо они есть.я не экономлю, у меня тупо нечего экономить..мне муж платит алименты в размере 15 тыс на двоих детей.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Никакие обстоятельства не могут помешать хозяевам навещать собаку, следить за ее здоровьем и возить к ветеринарам. :dntknw:ну у всех обычные обстоятельства, а тут, видимо, обстоятельства такие обстоятельства!
Кукля и Норушка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 + миллионАаааа... Так вы к друзьям бы и обратились бы за помощью. Нет?Я не понимаю вопроса " Может кто сталкивался"...Сталкивался с чем?У вас собака живет у ЧУЖИХ людей. :gleam:с резким переводом собаки на натуралку....
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 с резким переводом собаки на натуралку....Сталкивались. Но с проблемами, возникающими при этом, задавали вопросы ветеринарным врачам. :gleam:
Селунская Ксения Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) с резким переводом собаки на натуралку....Проблема не с переводом на натуралку.Проблема в том, что у собаки гастрит, может быть энтероколлит и т.д. и что собака не получает адекватного лечения. А может у нее инородка, или что похлеще, много каких болезней протекает с симптомами жкт-расстройств. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Селунская Ксения
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А какой возраст собаки?Это разе что нить меняет? Возраст, я так понимаю, в подписи.Проблема не с переводом на натуралку.Проблема в том, что у собаки гастрит, может быть энтероколлит и т.д. и что собака не получает адекватного лечения.О том и речь.
Кукля и Норушка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Никакие обстоятельства не могут помешать хозяевам навещать собаку, следить за ее здоровьем и возить к ветеринарам. :dntknw:ездить я ездила, но Норчик выглядела здоровой, и как бы все в порядке было, про проблемы эти мне не рассказывали...рассказали только сейчас...
Селунская Ксения Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ездить я ездила, но Норчик выглядела здоровой, и как бы все в порядке было, про проблемы эти мне не рассказывали...рассказали только сейчас...Что мешает сейчас взять собаку и отвезти к доктору?
Кукля и Норушка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Проблема не с переводом на натуралку.Проблема в том, что у собаки гастрит, может быть энтероколлит и т.д. и что собака не получает адекватного лечения. А может у нее инородка, или что похлеще, много каких болезней протекает с симптомами жкт-расстройств.спасибо, вот примерно такой адекватный ответ я и хотела услышать.а не то чтоб лезли, что и где я экономлю..обязательно свожу Норочку к ветеринару...Что мешает сейчас взять собаку и отвезти к доктору?а зачем, если собака здорова, весела и пр?
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а зачем, если собака здорова, весела и пр? :gleam: Ну ей, Богу! Вы пишете о проблеме и просите помощи. Помощь я вижу только в одном - обследовать собаку, и понять, что с кишечником или желудком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти