Маша и Мика Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Пока нет, но крест на затее мы не ставим!
Анна Лян Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Маша, если будут нужны фото флэтиков с уткой, фото с полей...то мы с удовольствием поделимся фотографиями))))
Stenveyz Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Нового альманаха так и не будет? :blush2:))))))Пока что один всегда активный участник выразил желание учавствовать в каталоге - Александра и Трой!Все зависит от количества участников, мы не можем постоянно печатать за свои деньги!
kylikysha Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 мы не можем постоянно печатать за свои деньги!про это никто и не говорит :blush2:
Маша и Мика Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Аня, спасибо за предложение, с удовольствием имеем в виду!Не волнуйтесь, друзья, мы что-нибудь придумаем ;)
Stenveyz Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А так же - низачто не откажемся от спонсорской помощи! ))))))))
WonValley Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ))))))Пока что один всегда активный участник выразил желание учавствовать в каталоге - Александра и Трой!Все зависит от количества участников, мы не можем постоянно печатать за свои деньги!Как один? Я тоже девченок своих присылала - не туда отправила что ли...
Stenveyz Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вы - два,Маша - три,я - четыре!и все?
Анютика Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вы - два,Маша - три,я - четыре!и все?Кто-то из нас точно будет.Вроде еще Джонни Калининградский?
Baffi73 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Кто-то из нас точно будет.Вроде еще Джонни Калининградский?Анют, спасибо.Да, нас не забудьте :)
Вика-Вероникa Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Скажите пожалуйста,на РРК можно два первых номера приобрести?к кому можно обратиться? :helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти