JuliaB Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сыну 15 лет. Врожденный гидронефроз правой почки, в младенчестве сделали операцию-пластика мочеточника и лоханки. Все шло своим чередом, врачи уверяли, что правая почка пострадала, левая берет ее нагрузку. И вот радиоизотопное обследование показывает снижение выделительной функции ОБЕИХ почек. Сказать, что я в панике, это ничего не сказать. Я в истерике и жить не хочется. Причины наши московские врачи найти не могут, лечения тоже не предлагают. Решила везти сына на обследование. Чисто интуитивно хочу в Германию. Кто-нибудь проходил подобный путь? Может, есть советы, как, куда лучше? Какая клиника в Германии лучше? Или врач? Или не в германию? Может, в штаты? Мозг враскоряку, собраться не могу, мечусь и истерю :(
Аня и Лучана Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Держитесь, все будет хорошо! Отдышитесь - вам очень нужна сейчас трезвая голова. Завтра подтянутся форумчане и подскажут что-то дельное.
Цукер Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сыну 15 лет. Врожденный гидронефроз правой почки, в младенчестве сделали операцию-пластика мочеточника и лоханки. Все шло своим чередом, врачи уверяли, что правая почка пострадала, левая берет ее нагрузку. И вот радиоизотопное обследование показывает снижение выделительной функции ОБЕИХ почек. Сказать, что я в панике, это ничего не сказать. Я в истерике и жить не хочется. Причины наши московские врачи найти не могут, лечения тоже не предлагают. Решила везти сына на обследование. Чисто интуитивно хочу в Германию. Кто-нибудь проходил подобный путь? Может, есть советы, как, куда лучше? Какая клиника в Германии лучше? Или врач? Или не в германию? Может, в штаты? Мозг враскоряку, собраться не могу, мечусь и истерю :(А Вы в разных наших клиниках консультировались и обследовались, или только в одной?
JuliaB Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 А Вы в разных наших клиниках консультировались и обследовались, или только в одной?В разных. Толку ноль :(
Цукер Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 В разных. Толку ноль :(Ясно. Завтра форумчане подтянутся, ну и я тоже позвоню утрецом кое кому. Врач нефролог как раз, может что подскажет, куда хоть колотиться в таком случае.
JuliaB Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Ясно. Завтра форумчане подтянутся, ну и я тоже позвоню утрецом кое кому. Врач нефролог как раз, может что подскажет, куда хоть колотиться в таком случае.Спасибо огромное! Буду ждать!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 У знакомых вроде бы похожий диагноз был... во всяком случае тоже что-то врожденное, лечились в РДКБ, были там?Попробую позвонить узнать.Не паникуйте! Аня правильно сказала, трезвая голова это сейчас КРАЙНЕ важно.Дай Бог всё наладится.
Цукер Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо огромное! Буду ждать!Ответила в личку
Лялечка Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Германия или Израиль. У знакомой дочке помогли только в Израиле, причем лечили и болезнь и последствия "лечения" у нас на родине. Я не знаю какое именно у нее заболевание, но тоже с почками. Но дорого и они теперь раз в год туда ездят на поддержку и профилактику
Ol`ga i boni Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Тоже есть контакты нефролога из РДКБ, если нужно - поищу, напишу.
JuliaB Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Германия или Израиль. У знакомой дочке помогли только в Израиле, причем лечили и болезнь и последствия "лечения" у нас на родине. Я не знаю какое именно у нее заболевание, но тоже с почками. Но дорого и они теперь раз в год туда ездят на поддержку и профилактикуПонимаю, что наглею, но....не могли бы Вы узнать название клиники и фамилию доктора?спасибо!Тоже есть контакты нефролога из РДКБ, если нужно - поищу, напишу.В рдкб мы были. Мы очень многих прошли :(
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Сыну 15 лет. Врожденный гидронефроз правой почки, в младенчестве сделали операцию-пластика мочеточника и лоханки. Все шло своим чередом, врачи уверяли, что правая почка пострадала, левая берет ее нагрузку. И вот радиоизотопное обследование показывает снижение выделительной функции ОБЕИХ почек. Сказать, что я в панике, это ничего не сказать. Я в истерике и жить не хочется. Причины наши московские врачи найти не могут, лечения тоже не предлагают. Решила везти сына на обследование. Чисто интуитивно хочу в Германию. Кто-нибудь проходил подобный путь? Может, есть советы, как, куда лучше? Какая клиника в Германии лучше? Или врач? Или не в германию? Может, в штаты? Мозг враскоряку, собраться не могу, мечусь и истерю :(Наш диагноз гидронефроз+ мегауретер. Оперировались.Слава богу, попали в МДГКБ во 2-е хир.отделение. Замечательные врачи, сколько нам пришлось пройти, даже и не пересказать. Вообщем и Вам советаю. Отличный заведущий. Правда наш лечащий врач- хирург- уролог сейчас перешел в др. Клинику, но есть координаты. Мы все равно остались прикрепленными к этому отделению до 18 лет. Постоянно проверяемся, проходим процедуры и лечимся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.