Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Веня. Щенок голдена 10 мес. ищет новый дом

taf82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, реально, вы меня до слез доводите.

У меня пяток квадратных метров в комнате свободны и свекровь - в соседней комнате. Это ужасно, ужасно... Меня всю корежит просто.

Опубликовано

Марин, так бываить ... возможности не совпадают с желаниями и наоборот.

Бенька вылизывает ему ухи, а мелкий иногда огрызается как настоящий пёс !

Фотки завтра, апосля наведения марафета ...

Опубликовано

Марин, так бываить ... возможности не совпадают с желаниями и наоборот.

Бенька вылизывает ему ухи, а мелкий иногда огрызается как настоящий пёс !

Фотки завтра, апосля наведения марафета ...

:blink: Веник огрызается??? ООО, я такого еще не видела! Блин, самое интересное пропустила :good:

Опубликовано

Мой шладкий мальчик, спасибо Вам ребята Аня и Юра за доставку, Насть спасибо тебе огромное за всё!!!

Опубликовано

yre6egyv.jpguze8a5u8.jpg

пока прикреплял фотки мелкий лизнул Иру в нос и пришел ко мне помогать писать сообщение

В нос лизаться я учила.... :blush2: умница моя))))

Юра, спасибище)))))))

Мой шладкий мальчик, спасибо Вам ребята Аня и Юра за доставку, Насть спасибо тебе огромное за всё!!!

:blush2: Тань, спасибо за почти неделю со шладким мальчиком, ну очень шладкий)))))

Мы в него все эти дни столько Любви вкладывали, чтоб он чувствовал себя максимально нужным и любимым, он большой умничка))))

Опубликовано

yre6egyv.jpguze8a5u8.jpg

пока прикреплял фотки мелкий лизнул Иру в нос и пришел ко мне помогать писать сообщение

Ути помощничек какой!

Юр, спасибо тебе.

Опубликовано

Веничка поехал сегодня в новый дом!!! Счастья тебе маленький, у тебя должно всё получиться в такой замечательной семье!

Опубликовано

Пёска поехал домой ! его семья готова ко многому ! они молодцы !

так пусто стало ... Бенька завалился спать, в коридоре ни кого нету ...

надеюсь он и не вспомнит приключений, а я ни когда их не забуду ...

Опубликовано

Веничка поехал сегодня в новый дом!!! Счастья тебе маленький, у тебя должно всё получиться в такой замечательной семье!

подробности будут? :blush2:

Опубликовано

подробности будут? :blush2:

Тебе какие подробности нужны? Семья проверенная, пришли ко мне на Рича но он тогда уже уехал, больше месяца они ждали когда у нас появится кобель голдена, ну и дождались! Замечательная семья мама Папа два сына 16 и 23 лет. Опыт есть, прожил долгую жизнь до старости в этой семье кобель колли.

Опубликовано

Тебе какие подробности нужны? Семья проверенная, пришли ко мне на Рича но он тогда уже уехал, больше месяца они ждали когда у нас появится кобель голдена, ну и дождались! Замечательная семья мама Папа два сына 16 и 23 лет. Опыт есть, прожил долгую жизнь до старости в этой семье кобель колли.

я подумала, кто-то отсюда, с форума))) ну и ладно, все равно Веньке ЩАСТЬЯ!!!

Опубликовано

Отчет:

Корм-3720

Комиссия за перевод-37,20

Итого: минус 3757,20

Приход:

Перенесла остаток с Эльзы Морисовны в размере 500 рублей

Анна Ирк-1000

Ника@Элли-700

Итого приход: 2200

Остаток: минус 1557,20

Новые родители Венички своим взносом закрыли минус в сумме-1557,20

Итого остаток: 0

У венички всё хорошо, вчера долго разговаривала с мамой Людмилой, у них сейчас очень много эмоций но Веню уже любят, а это главное!!!!!

Опубликовано

Дорой ночи Всем! Веня у нас(новая семья).Парень-чудо!С характером, знает себе цену.Привыкаем,он к нам присматривается, мы к нему.Более подробно и результаты, думаю, будут через недельку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...