Таня@ДарУля Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да ну вас нафик, прям хоть не заходи в тему!!!! :cray: :cray: :cray: Ну я согласна тебе завидовать. Честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну я согласна тебе завидовать. Честно-честно.и я :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 И я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Девочки, реально, вы меня до слез доводите.У меня пяток квадратных метров в комнате свободны и свекровь - в соседней комнате. Это ужасно, ужасно... Меня всю корежит просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Марин, так бываить ... возможности не совпадают с желаниями и наоборот.Бенька вылизывает ему ухи, а мелкий иногда огрызается как настоящий пёс !Фотки завтра, апосля наведения марафета ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesnushka Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Марин, так бываить ... возможности не совпадают с желаниями и наоборот.Бенька вылизывает ему ухи, а мелкий иногда огрызается как настоящий пёс !Фотки завтра, апосля наведения марафета ... :blink: Веник огрызается??? ООО, я такого еще не видела! Блин, самое интересное пропустила :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 пока прикреплял фотки мелкий лизнул Иру в нос и пришел ко мне помогать писать сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мой шладкий мальчик, спасибо Вам ребята Аня и Юра за доставку, Насть спасибо тебе огромное за всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesnushka Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 пока прикреплял фотки мелкий лизнул Иру в нос и пришел ко мне помогать писать сообщениеВ нос лизаться я учила.... :blush2: умница моя))))Юра, спасибище)))))))Мой шладкий мальчик, спасибо Вам ребята Аня и Юра за доставку, Насть спасибо тебе огромное за всё!!! :blush2: Тань, спасибо за почти неделю со шладким мальчиком, ну очень шладкий)))))Мы в него все эти дни столько Любви вкладывали, чтоб он чувствовал себя максимально нужным и любимым, он большой умничка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 пока прикреплял фотки мелкий лизнул Иру в нос и пришел ко мне помогать писать сообщениеУти помощничек какой!Юр, спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Веничка поехал сегодня в новый дом!!! Счастья тебе маленький, у тебя должно всё получиться в такой замечательной семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Пёска поехал домой ! его семья готова ко многому ! они молодцы !так пусто стало ... Бенька завалился спать, в коридоре ни кого нету ...надеюсь он и не вспомнит приключений, а я ни когда их не забуду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Веничка поехал сегодня в новый дом!!! Счастья тебе маленький, у тебя должно всё получиться в такой замечательной семье!подробности будут? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 подробности будут? :blush2:Тебе какие подробности нужны? Семья проверенная, пришли ко мне на Рича но он тогда уже уехал, больше месяца они ждали когда у нас появится кобель голдена, ну и дождались! Замечательная семья мама Папа два сына 16 и 23 лет. Опыт есть, прожил долгую жизнь до старости в этой семье кобель колли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Тебе какие подробности нужны? Семья проверенная, пришли ко мне на Рича но он тогда уже уехал, больше месяца они ждали когда у нас появится кобель голдена, ну и дождались! Замечательная семья мама Папа два сына 16 и 23 лет. Опыт есть, прожил долгую жизнь до старости в этой семье кобель колли.я подумала, кто-то отсюда, с форума))) ну и ладно, все равно Веньке ЩАСТЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вене счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Отчет:Корм-3720Комиссия за перевод-37,20Итого: минус 3757,20Приход:Перенесла остаток с Эльзы Морисовны в размере 500 рублейАнна Ирк-1000Ника@Элли-700Итого приход: 2200Остаток: минус 1557,20Новые родители Венички своим взносом закрыли минус в сумме-1557,20 Итого остаток: 0У венички всё хорошо, вчера долго разговаривала с мамой Людмилой, у них сейчас очень много эмоций но Веню уже любят, а это главное!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганна Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Дорой ночи Всем! Веня у нас(новая семья).Парень-чудо!С характером, знает себе цену.Привыкаем,он к нам присматривается, мы к нему.Более подробно и результаты, думаю, будут через недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо за (пусть маханькую) но информацию :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.