Виктор и Татьяна Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравтвуйте Уважаемые господа! Это мое первое сообщение на Вашем (надеюсь, что в будущем буду новорить "нашем" форуме )))Прошу помощи в поиске информации на форуме, если такое уже обсуждалось (поиском не нашел, дайте пож. ссылку) или дайте свое экспертное мнение по такому вопросу:Выбираем себе щенка девочку. Жене ну очень нравятся коричневые (шоколадные). Слышал такое утверждение, что коричневые слабее своих собратьев, но черного или палевого окраса...Это так или всего лишь слухи ???
Женя и Марта Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 В смысле слабее?Вы имеете в виду силу? Или что?Уточните
Tierni Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Это слухи.Все зависит от генетики родителей и выращивания щенков в помете.В смысле слабее?Вы имеете в виду силу? Или что?Уточнитездоровье, скорее всего. Многие продающие палевых и черных говорят, типа ну что вы хотите, шоколад же искусственно выращен, вот они и слабые, аллергичные и агрессивные.
Natali_N Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Это слухи.Все зависит от генетики родителей и выращивания щенков в помете.здоровье, скорее всего. Многие продающие палевых и черных говорят, типа ну что вы хотите, шоколад же искусственно выращен, вот они и слабые, аллергичные и агрессивные.Ого я о таком вообще первый раз слышу..И вообще не понятно как окрас может влиять на здоровье и психику.Это получается такой же бред как то что у собаки-темное нёбо значит она злая?
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравтвуйте Уважаемые господа! Это мое первое сообщение на Вашем (надеюсь, что в будущем буду новорить "нашем" форуме )))Прошу помощи в поиске информации на форуме, если такое уже обсуждалось (поиском не нашел, дайте пож. ссылку) или дайте свое экспертное мнение по такому вопросу:Выбираем себе щенка девочку. Жене ну очень нравятся коричневые (шоколадные). Слышал такое утверждение, что коричневые слабее своих собратьев, но черного или палевого окраса...Это так или всего лишь слухи ???Слухи, основанные на факте, что шоколадные лабрадоры выводились искусственно, путем прилития кровей сеттеров.На самом деле, - здоровье, психику, экстерьер и прочее приданое щенок получает от родителей.Независимо от окраса.И выращивание качественное никто не отменял - важнейший фактор при закладке в организм щенка иммунитета и прочего наследия.Выбирайте заводчика.Выбирайте здоровую родительскую пару.И будет вам счастье.Особенно Вашей жене :)
♠Bruno♠ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравтвуйте Уважаемые господа! Это мое первое сообщение на Вашем (надеюсь, что в будущем буду новорить "нашем" форуме )))Прошу помощи в поиске информации на форуме, если такое уже обсуждалось (поиском не нашел, дайте пож. ссылку) или дайте свое экспертное мнение по такому вопросу:Выбираем себе щенка девочку. Жене ну очень нравятся коричневые (шоколадные). Слышал такое утверждение, что коричневые слабее своих собратьев, но черного или палевого окраса...Это так или всего лишь слухи ???Не переживайте, все это глупые слухи, покупайте щенка того, которого душа пожелает, все они хороши и здоровы так как это не зависит от окраса, только родители! Удачи вам в приобретение нового счастья! :thumbup:
aveglant Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Никого не слушайте, такой бред несут только те, у кого щенки другого окраса. Лена Инаморато Вам всё сказала, даже добавить нечего. Выбирайте здоровую родительскую пару и ответственного Заводчика.
Виктор и Татьяна Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо, успокоили ))Собственно чтоб быть уверенными нормальной наследственности и пришел в этот клуб.Отправляю запросы заводчикам, сижу ... жду... эээх ))Ощущения такие, как будто отвез жену в роддом и ждешь звонка... )))
♠Bruno♠ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо, успокоили ))Собственно чтоб быть уверенными нормальной наследственности и пришел в этот клуб.Отправляю запросы заводчикам, сижу ... жду... эээх ))Ощущения такие, как будто отвез жену в роддом и ждешь звонка... )))Да, да, да именно, у самого такое чувство 3 дня назад было.) :clap_1:
Виктор и Татьяна Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Слухи, основанные на факте, что шоколадные лабрадоры выводились искусственно, путем прилития кровей сеттеров.На самом деле, - здоровье, психику, экстерьер и прочее приданое щенок получает от родителей.Независимо от окраса.И выращивание качественное никто не отменял - важнейший фактор при закладке в организм щенка иммунитета и прочего наследия.Выбирайте заводчика.Выбирайте здоровую родительскую пару.И будет вам счастье.Особенно Вашей жене :)Спасибо всем за ответы.Елена,увидел в подписи ссылку на Ваш питомник. Отписал в электронку... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Виктор и Татьяна
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Елена,увидел в подписи ссылку на Ваш питомник. Отписал в электронку...Главное оказаться в нужное время в нужном месте :ok:
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 2-хмесячная шоколадная Ягодка, или Инаморато Виттория (Каспер-Шанель) обрела свой дом.Виктор, Татьяна, велкам в нашу дружную семью!!!!И ждем вас в нашей темке !
aveglant Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 2-хмесячная шоколадная Ягодка, или Инаморато Виттория (Каспер-Шанель) обрела свой дом.Вот, что значит до покупки щенка задать вопрос на породном форуме, а не после :thumbup:
Жозефина и Френк Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) У меня Шоколадик. Самый настоящий лабрадор. Шерстка всегда блестит. Характер классный. Обожаю шоколадок. Вот такие они, маленькие плюшевые мишки. Удачи вам. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Жозефина и Френк
Женя и Марта Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ура!!! Желаю малышке счастья, а хозяевам терпения!
Маша и Мика Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 основанные на факте, что шоколадные лабрадоры выводились искусственно, путем прилития кровей сеттеров.У сеттеров же принципиально иная генетика окраса, красного у шоколада нет и быть не может ведь.. А у сеттеров именно красный.
Виктор и Татьяна Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) 2-хмесячная шоколадная Ягодка, или Инаморато Виттория (Каспер-Шанель) обрела свой дом.Виктор, Татьяна, велкам в нашу дружную семью!!!!И ждем вас в нашей темке !Друзья мои, очень приятно , что Вы так тепло нас приняли ))) Действительно - СЕМЬЯ )))Когда я вошел в квартиру, держа это шоколадное чудо на руках под курткой, торчали только мордочка и лапки, мои жена и доча просто разрыдались от умиления ))) Девченки встретились )))Ягодка приехала домой, понюхала всё вокруг, но далеко от нас не отходила, буквально в зоне видимости, покрутилась, поиграла, покушала, попила водички, разлила её, повалялась в луже, закрыла глазки и ... баиньки )))Ну ребенок и всё тут )))Всё, переходим в "нашу темку" ;) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Виктор и Татьяна
Олеся иТэсси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Виктор поздравляем вас и вашу семью!!! Вы обрели друга и чудо шоколадное!! А самое главное у вас великолепный заводчик и наставник в лице Елены Орловой!!!
Жозефина и Френк Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Друзья мои, очень приятно , что Вы так тепло нас приняли ))) Действительно - СЕМЬЯ )))Когда я вошел в квартиру, держа это шоколадное чудо на руках под курткой, торчали только мордочка и лапки, мои жена и доча просто разрыдались от умиления ))) Девченки встретились )))Ягодка приехала домой, понюхала всё вокруг, но далеко от нас не отходила, буквально в зоне видимости, покрутилась, поиграла, покушала, попила водички, разлила её, повалялась в луже, закрыла глазки и ... баиньки )))Ну ребенок и всё тут )))Всё, переходим в "нашу темку" ;) Как все быстро у вас произошло :dribble: :dribble: :dribble: Ну теперь жизнь в шоколаде вам обеспечена. Будем ждать фото вашей лабродевочки.
ШанЕже Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Как все быстро у вас произошло :dribble: :dribble: :dribble: Ну теперь жизнь в шоколаде вам обеспечена. Будем ждать фото вашей лабродевочки.Фотка девочки в этой темке http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76100&pid=2583430&st=160entry2583430 :blush2:
Жозефина и Френк Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Фотка девочки в этой темке http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76100&pid=2583430&st=160entry2583430 :blush2: Уже вчера посмотрела. Моська сладкая и очень красивая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти