Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна срочная помощь щенку овчарки,его сбила машина.ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня днем мне написали мои друзья и просили о помощи. Вот что написали:

"Сегодня мы нашли щенка. Ему около 6 месяцев, очень похож на овчарку. Его сбила машина, по мнению врача, около двух недель назад.

Стоит вопрос об ампутации лапы, из-за опухоли лапа в три раза больше, чем все остальные. Собака не может наступать на нее и все время скулит.

На операцию надо около 23 тысяч рублей.Врачи говорят,что после операции щенок пробудет в клинике пока не будут готовы результаты биопсии ( это где то 2 недели).

Сутки прибывания щенка в клинике стоят 1500 тысячи руб. Сейчас собрали 15 (из них 5 уже потрачены).

Пожалуйста, если вы можете помочь, помогите! Потом щенка заберет подруга.

Мы верим, что сможем спасти щенка.

Я думаю, что все вместе мы сделаем это!

Сейчас щенок находится в клинике "Белый клык" в Строгино. В этой клинике есть свой расчетный счет на который можно кидать деньги на лечение именно этой собаки.

Пока есть только номер карточки Сбербанк 4276 3800 3728 2014 Гаджиева Карина Магомедовна

Еще у собы взяли анализы на инфекции."

Ребята обращались к овчаристам за помощью,но получили отказ.Им сказали,что наверняка это двортерьер и что щенки самые большие разносчики инфекции.

Девочки, Настя,так зовут нашу подругу,обещала предоставить все отчеты и чеки. Пока на почту она прислала чек и информационное согласие, фото щенка. Пожалуйста, давайте поможем ребенку поправиться. Я понимаю,что на форуме хватает своих собак,которым очень нужна помощь.

15f057363d0d6ab84ffe2002c42fde24b0c3bc175318618.jpg

0d735080c54363483c726da837549927b0c3bc175318481.jpg

6f9f7adf62adc7f23285f0e4b911dce1b0c3bc175318483.jpg

72aecc598ea299f021ae1c30f341155db0c3bc175318483.jpg

Нормальный овчар! Сейчас кину на карту 500 р., к сожалению, пока больше не могу, зарплату не платят пока... :sorry:

Как получу зарплату, еще кину обязательно. Мальчишечке держаться всеми лапами...и поправляться...

Опубликовано

Только что перевела 500 р. с карты **** 5064 на карту ****2014. Хотелось бы больше первести, но увы, пока финансы поют романсы. Овчаренку держаться всеми лапами и поправляться, ну а я со своими хвостатыми буду держать за него 12 лап и 4 хвоста...

А за овчар-команду просто стыдно. Малыш такой симпатяга, и не помочь ему в такой беде - просто не понимаю...

Опубликовано

БК нереально дорогой стац(( две недели выйдет как мерседес(( овчаренышу поправиться и остаться на всех лапках. не осуждайте ОвчарКо, они тонут в собаках..

Веста находится на ул.Буженинова, это Преображенка
/>http://www.vesta-med.ru/content/view/418/203/

А у наших девушек прям времени свободного вагон, денег и ни одной собаки... скукотища...

Вот и овчаренку помогут, что уж там, своих-то мало.

Извините...

Опубликовано

А за овчар-команду просто стыдно. Малыш такой симпатяга, и не помочь ему в такой беде - просто не понимаю...

Насчет овчар команды 2 или 3 раза я звонила по овчаркам с попрошайками и еще один раз из-за собаки похожей на кавказкую овчарку, гуляющей безнадзорно. Каждый раз не в грубой, но категоричной форме меня даже не слушали, т.к. у них собак завал :sorry:

Опубликовано

Насколько я знаю, у нас тоже завал и с лабриками, и с голденами, и с метисами, и даже с двориками. Но как-то мы стараемся по мере своих сил и возможностей помогать всем собам, независимо от породы. Просто, видимо, ретриверовладельцы мягче и отзывчивее...

Опубликовано

Насколько я знаю, у нас тоже завал и с лабриками, и с голденами, и с метисами, и даже с двориками. Но как-то мы стараемся по мере своих сил и возможностей помогать всем собам, независимо от породы. Просто, видимо, ретриверовладельцы мягче и отзывчивее...

Зато у них не сидят молодые собаки по 2-3 года (Форт). А метисы не сидят с долгами под 40 тысяч и более (Снупик).

Вообще, в Москве я знаю про 2 овчар команды, одна из них Московская овчар команда.В ней также много отзывчивых овчаристов, готовых помочь, но у этой команды дело поставленно профессионально и четко - строгие правила приема, мораторий на собак, сразу оформляются финкураторы, есть свои врачи, отдельные люди по перевозке, передержкам, пиару, благодаря этому 90% собак разлетаются как пирожки. Много возрастных и сложных (например щенок Голд из Минска, которому выправляли лапы из углов в 90 градусов), почти ВСЕ из 40 собак сидят на платных передержках. Мораторий введен специально, чтобы команда попросту не завязла в бесконечных долгах и собаках - всем все равно не поможешь, как ни старайся.... Я считаю, что у них все сделано очень правильно и грамотно, как и положено команде. То, что делают на нашем форуме, дело благородное, но несколько бестолково и хаотично... ИМХО

В любом случае я сейчас даже темы на форуме овчар команды не увидела. Ведь в крайнем случае можно же не просить брать на кураторство, а просто поискать неравнодушных людей среди овчаристов :dntknw: Форум - http://www.nokomanda.org/

Овчаренку - здоровья! Он еще малыш, быстро оклемается.

Опубликовано

Я не очень понимаю. Овчаркоманду, у которой 40 собак и еще 6 в очереди, упрекают все очень резво и дружно. А мое предложение забрать щенка все дружно проигнорировали.

кстати, а с кем в команде связывались по поводу овчаренка? С командой или с ФПБО?

Опубликовано

Постараюсь разместить в собачьем сообществе в ЖЖ, там тоже отзывчивые люди.

Если что - контакты какие давать?

Опубликовано

например щенок Голд из Минска

Голд - из Томска.

Ведь в крайнем случае можно же не просить брать на кураторство, а просто поискать неравнодушных людей среди овчаристов

я здесь. И готова щенка забрать на кураторство.

Опубликовано

Голд - из Томска.

Офф - прошу прощения, окончания у городов одинаковые, вот и запамятовала :blush2:

Опубликовано

Офф - прошу прощения, окончания у городов одинаковые, вот и запамятовала :blush2:

быва..))

я жду решения о передаче щенка на кураторство.

Опубликовано

Я не очень понимаю. Овчаркоманду, у которой 40 собак и еще 6 в очереди, упрекают все очень резво и дружно. А мое предложение забрать щенка все дружно проигнорировали.

Я так поняла, что ищут не помощников\кураторов, а требуется именно финансовая помощь. И вроде как потом уже есть кому его у себя оставить.

Разве нет?

Опубликовано

ок. Значит, про команду говорили зря - финансово она не помошник.

Телефон я свой оставляла, если не слишком поздно надумаете отдавать - заберу. Но только очень не хотелось бы исправлять косяки БК.

Опубликовано

Админитрация журнала дала добро на размещение просьбы о помощи.

Дайте, плз, контакты, которые указать в объявлении.

Номер карты в открытую, само собой, светить не буду, но телефон надо бы указать сразу.

Опубликовано

ок. Значит, про команду говорили зря - финансово она не помошник.

Телефон я свой оставляла, если не слишком поздно надумаете отдавать - заберу. Но только очень не хотелось бы исправлять косяки БК.

Такие вопросы должны решать те, кто сейчас занимается малышонком)))) я просто озвучила свои выводы, исходя из написанного в первом посте.

Опубликовано

Поступили денежки:

***1524 - 800 руб.

***3996 - 500 руб.

***6937- 500 руб.

***3320 - 200 руб.

***6097 - 500 руб.

ИТОГО: 2500 руб.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ.

хххх 5064 - 500 Руб. Спасибо большое

Девочки, очень извиняюсь, что не отвечаю. Просто сейчас нет возможности сидеть в интернете.

Номер карты есть в первом посте. Контактный тел . 8-915-348-20-семь 5. Анастасия

Вечером ребята должны поехать к малышке. Жду хоть какой нить информации от них.

Я так поняла, что ищут не помощников\кураторов, а требуется именно финансовая помощь. И вроде как потом уже есть кому его у себя оставить.

Разве нет?

Да Наташ, собаку потом возьмет подруга Насти( она нашла собаку).

Опубликовано

Девочки, очень извиняюсь, что не отвечаю. Просто сейчас нет возможности сидеть в интернете.

Номер карты есть в первом посте. Контактный тел . 8-915-348-20-семь 5. Анастасия

Вечером ребята должны поехать к малышке. Жду хоть какой нить информации от них.

Спасибо, разместила.

По мере времени и сил буду давать давать желающим помочь номер карты (не обещаю, что с работы часто смогу мониторить отзывы, но постараюсь), номер Анастасии там выложила, возможно, будут звонить сразу ей.

Опубликовано

Спасибо, разместила.

По мере времени и сил буду давать давать желающим помочь номер карты (не обещаю, что с работы часто смогу мониторить отзывы, но постараюсь), номер Анастасии там выложила, возможно, будут звонить сразу ей.

Спасибо большое.

Опубликовано

Спасибо большое.

Не за что.

К сожалению, больше ничем сейчас помочь не могу, кроме этого ((

Удачи малышу, пусть все будет хорошо!

Опубликовано

Всем здравствуйте! Я открыла темку по малышу у нас на форуме Фонда помощи бездомным овчаркам,надеюсь,что и наши форумчане не пройдут мимо. Спасибо огромное,что не прошли мимо и помогаете щенку.

Опубликовано

Всем доброе утро!

У нас новости такие: Вчера доктор сказал,что собаку необязательно держать в клинике пока не будут известны результаты биопсии. Сегодня ребята поедут решать этот вопрос. Все деньги,которые сейчас поступают на карту будут использованы на операцию и послеоперационный период. До операции щенок будет жить либо в другой клинике ,либо дома у девочки,которая потом возьмет его себе, за счет будущей хозяйки.

41d8b7b2e4f005629d465c39ca7606063e4007175448099.jpg

5889c1fde0f9ba8d36e0d38d7c13938f3e4007175448099.jpg

67e6d368257e1c3642d08a28c75615453e4007175448098.jpg

d5b004bea1ecd348d4e4ecfa308863c63e4007175448097.jpg

9ae2c007c7ac87d200cae358a52c83bd3e4007175448096.jpg

cade80556ae2b690511403aa51ba57763e4007175448095.jpg

Поступили денежки:

***1524 - 800 руб.

***3996 - 500 руб.

***6937- 500 руб.

***3320 - 200 руб.

***6097 - 500 руб.

***5064 - 500 Руб.

ИТОГО: 3 000.00

Опубликовано

С карты ...4268 ушло 500 рублей.

Наташ, как назвали ребенка то?

Пусть у него все удачно сложится. @@@@@@@@@@@@@@

Будем ждать хороших нововстей.

Опубликовано

С карты ...4268 ушло 500 рублей.

Наташ, как назвали ребенка то?

Пусть у него все удачно сложится. @@@@@@@@@@@@@@

Будем ждать хороших новостей.

Над именем думают еще. Спасибо за денежку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...