taf82 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Форумчане 19 апреля опять будет выставка, нам очень нужно 2 загона, если у кого есть дайте на прокат пожалуйста!!!
DashaVolohova1827 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А можно узнать где это проходит?Могла бы приехать,помочь..
Грымзик Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нужно!!!Перед поездкой кинь тогда в личку плиз что,где и когда.Спасибо.
wina Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Форумчане 19 апреля опять будет выставка, девчат, а собак из Егорки если ?
taf82 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 девчат, а собак из Егорки если ?Лен подай заявку, нужны вет.паспорта и справка по форме ф1, на выставке поможем, ну и вольеры очень нужны
taf82 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ссылка на сайт дарящих надежду! информация о выставке и необходимые действия по участию!http://ghope.ru/news/19-aprelya-v-tsti-fabrika-otkroetsya-vtoraya-vystavka-priyutskikh-sobak-kotorye-khotyat-domoy-/
Таня с Тодой Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Лен подай заявку, нужны вет.паспорта и справка по форме ф1, на выставке поможем, ну и вольеры очень нужны "также к выставке не будут допущены животные, у которых нет справки из государственной ветеринарной службы формы Ф4. Эта справка выдается только при наличии ветеринарного паспорта с прививками и действует не более 5 дней."Я очень постараюсь быть, не на весь день, но хоть какое-то время. Все зависит от того, снимут ли ребенку гипс, если да, мы обязательно будем!Еще можно в соц. сетях перепостить, чтобы будущие хозяева обязательно пришли
taf82 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Форумчане нам очень нужны вольеры, дайте на прокат пожалуйста!!!!!!!!!!
Xafize Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Таня, если может клетку взять?Вопрос с машиной пока не решен, но если повезем Тинку, то мы вдвоем на метро клетку не утащим...
Ганс&Co Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня есть вольер. Такой как на картинке. Готова отдать завтра до 13.00- потом уеду из дома на все выходные
taf82 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня есть вольер. Такой как на картинке. Готова отдать завтра до 13.00- потом уеду из дома на все выходныеОль нам к 19 надо, завтра не смогу, спасибо за предложение, после выходных договоримся!
Люся и Эдвард Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я тоже готова Вам помочь. Можно?
Cherry-нка Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вроде бы обсудили возможность привезти одну собачку из "Егорки".Девочки, держите в курсе событий пожалуйста)С Дарящими надежду тоже буду на связи.Участвовать в подобном мероприятии буду первый раз, поэтому хочется быть поближе к своим)И еще девочки, кто-нибудь едет 12.04 на собрание инструктаж по выставке?
taf82 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вроде бы обсудили возможность привезти одну собачку из "Егорки".Девочки, держите в курсе событий пожалуйста)С Дарящими надежду тоже буду на связи.Участвовать в подобном мероприятии буду первый раз, поэтому хочется быть поближе к своим)И еще девочки, кто-нибудь едет 12.04 на собрание инструктаж по выставке?Ира Жизель
Таня с Тодой Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Напишите пожалуйста, что нужно делать на выставке. Я так понимаю рассказывать про подопечных,т.к. ребенок в этот день учится смогу быть с утра до 12-30, надеюсь хоть не долго, но смогу чем-то помочь.Напишите пожалуста как подготовится.
taf82 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 <br />Напишите пожалуйста, что нужно делать на выставке. Я так понимаю рассказывать про подопечных,т.к. ребенок в этот день учится смогу быть с утра до 12-30, надеюсь хоть не долго, но смогу чем-то помочь.Напишите пожалуста как подготовится.<br /><br /><br /><br />Да ни как готовиться особа не надо, помощь обычно требуется такая,если один человек показывает собаку и разговаривает с потенциальными ручками а так же уходит заполнять договор ну и по т.д.))) то в это время другой должен присматривать за остальными))
Женя и Марта Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А есть инфа в соцсетях? что бы перепостить
Таня с Тодой Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А есть инфа в соцсетях? что бы перепоститьЕсть, только к сожалению у меня никто не перепостил :sorry: Правой кнопкой мыши щелкаем на изображение, сохранить изображение как, выбираем куда(рабочий стол) и готово, можно размещать.
Таня с Тодой Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы отпадаем, в эту суб. будет всего 4 урока, т.е. до 12-15, мне приезжать смысла нет, т.к. уезжать придется сразу, как только начнется выставка :sorry:
wina Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Друзья! 19 апреля состоится Вторая выставка собак, которые хотят "Домой!"Очень важно для успеха мероприятия, чтобы как можно больше людей узнали о выставке и приехали за четвероногим другом. Более 50 самых красивых, верных и надежных собак, взрослых и щенков, приедут с надеждой обрести любящую семью.Мы просим вас поддержать нас на avito. Пожалуйста, поднимайте наше объявление. Пройдя по ссылке, вы увидите опции "сделать VIP", "Турбо", "Поднять" и т.д. это можно сделать с помощью СМС и другими способами.Спасибо вам от нас и наших подопечных!Мы очень надеемся, что выставка поможет найти добрые и надежные семьи для всех приехавших четвероногих и им не придётся снова возвращаться в приюты!Объявление на avito/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_i_sobaki._luchshie_iz_luchshih_185942049Если вы решите поднять наше объявление, напишите, пожалуйста, в комментариях во сколько это было сделано. Спасибо!--------это от фонда
wina Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ой, девчёнки, не видела тему, сдублировала ... http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79477плакаты допишите слово "паспорт" в конце текста )удачная зазывалка просто симпатично
wina Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Кратенько: из "наших" 6 собак - 2 лабрадора , 3 щена (в коробке из под селёдки) от Gizelle и Капля из Егорки - пристроена лабра -девочка. Но - бесценный опыт. Обязательно поедем ещё!
wina Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 кино />https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ufn12z8GxNc
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.