Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Мой зайка )))Наташа, он необыкновенный, восхитительный, фантастический! :dribble: :dribble: :thumbup: :clap_1: Горжусь таким внучком!Отдавай его только в самые самые лучшие ручки! :thumbup:
Lirika Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Марианна, спасибо тебе за его маму и за подсказанную комбинацию, и просто за все! Мы тебя очень любим!А Стива поедет только к самым самым, мы слишком его любим, что бы абы кому отдать и вычеркнуть из сердца.У него с каждым днем все как то даже не лучше - а правильнее характер, он абсолютно не напрягает в быту, а сегодня, на третий день полноценных прогулок, понял, что собачки делают на улице, и дома пока совсем сухо ))) Я конечно понимаю, это выходные - но все равно горжусь ))
Lirika Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Стива гуляет со вкусом. Единственно - трудно фотографировать - как только он видит, что я сажусь на корточки - бросает все дела и бежит ко мне :)пришлось подлавливать, когда засмотрится на окружающий мир :nyam: Домашние мячики не заинтересовали, а вот взяла покидать крысу - неожиданно стал приносить мне в руки! :thumbup: отвлекся )))а вокруг такая красота!...
Нина и Тутта Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Носастенький, угластенький такой лапушок! А крыс, видимо, мама на сносях носила, он и запомнил))) Молодчинка растет!
Lirika Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо, Нинуль!А я недовыложила фотографии с прогулки, исправляюсь :nyam:Стива исследователь, обожаю эту чертутакой смешной )))увидел меня )))И моя любимая - Стива и бабочка :nyam:
руни Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Наташа, как Стивчик подрос :thumbup: такой забавный:blush2:
Lirika Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Кать, он сейчас еще немножко у нас поживет, и приживется окончательно :blush2: Илья уже сейчас начал мне передавать телефонную трубку со словами - "не продается!" :lol2: Изменено 14 мая, 2014 пользователем Lirika
руни Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Кать, он сейчас еще немножко у нас поживет, и приживется окончательно :blush2: Илья уже сейчас начал мне передавать телефонную трубку со словами - "не продается!" :lol2:Ну может он уже знает где жить будет :gleam:
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Кать, он сейчас еще немножко у нас поживет, и приживется окончательно :blush2: Илья уже сейчас начал мне передавать телефонную трубку со словами - "не продается!" :lol2:Такс, кто-то у нас начал сходить с ума! :dribble: :lol2: Енто болезнь!!!! Голдоидоз ( лаброидоз , флетоидоз и т.д.) называется! :gleam:
Lirika Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Такс, кто-то у нас начал сходить с ума! :dribble: :lol2: Енто болезнь!!!! Голдоидоз называется! :gleam:Да уж как бы не называлась - я такого рецидива давно не видела :lol2: И уж от ИльЮрича тоочно не ожидала :lol2: Он кстати тебе привет передает, и говорит - а кто завидует, может в гости приехать, пообниматься :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Кать, он сейчас еще немножко у нас поживет, и приживется окончательно :blush2: Илья уже сейчас начал мне передавать телефонную трубку со словами - "не продается!" :lol2:Ой, Наташ, ну Вы даете!!! Хотя какие еще ручки могут быть лучше своих??
Lirika Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Юль, я сама в шоке. И хочется парня пристроить, а как доходит дело до "давай я на него свои ручки перекину" - мне аж дурно делается :helpsmilie: Больной человек, что и взять то...
santazelenya Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 О, да тут филиал кукушки открылся :gleam:
OlgaO Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну понятно, собственно, почему он не продается! Он уже решил остаться! :)
GoldenBoys Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 О, да тут филиал кукушки открылся :gleam:Филиал психушки... Их в Бутово несколько...
GoldenBoys Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 такой смешной )))Ну понятно почему ты к нему прикипела, ангелочек :buket2:
Lirika Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 О, да тут филиал кукушки открылся :gleam:Да, кукуем помаленьку :dribble:Ну понятно, собственно, почему он не продается! Он уже решил остаться! :)Это был хитрый план! Я вообще собиралась всех раздать, так радовалась, когда девиц пристроила :not_i: Ну поплакала маленько и ничего. :blush2: Но может и раздам, тут как судьба решит :gleam:Ну понятно почему ты к нему прикипела, ангелочек :buket2:Свет, он ангелочек внутри! Светлая личность, голден-голден! :angel:Вдруг будет как Тайна, только красивее? :blush2:
Северянин Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Надо поддержать Илью Юрича!!!Вот понЯл человек, шо кобель - это... кобель. А не сука... И ничего тут не поделаешь!
Нина и Тутта Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Скажу вам, что голдоидоз и лаброидоз ооочень заразная инфекция - берегитесь люди!!!А малыш то как в бесты сходил?
руни Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 А малыш то как в бесты сходил?Вот и я жду фоток :gleam: сходил на бест удачно :) 2-й в расстановке
Lirika Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Ыыыы. Что то мы фото на сайт криво залили. Так что ждите вечера, дойду до домашнего компа и похвалюсь карапузом. :nyam: А сходили отлично, из 14 бебей мы резерв-БИС :blush2:
руни Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ыыыы. Что то мы фото на сайт криво залили. Так что ждите вечера, дойду до домашнего компа и похвалюсь карапузом. :nyam: А сходили отлично, из 14 бебей мы резерв-БИС :blush2:Я вчера смотрела, смотрела.... и сегодня на работу пришла и сразу в темку :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти