Елена и Барса Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Бетти на фоне малышей совсем большая собачка))) а малышики просто восхитительные ))) такие игрушечно-настоящие....
Михр и Джесс Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Маша, это тебе СПАСИБО!!!!!За нашу дочу, за малышню и за всё-всё. За все твои советы. Ждем !!!!!!!!!!!!!!!!!!Действительно,мама Викки издалека так контролировала ситуацию, как будто, ежели чего там не так, готова прийти на помощь. Легла напротив комнаты с детками и посматривала.Ну а Бетти - очаровательный и непосредственный ребетёнок!!!!!!!!!!!!! Какая у неё была довольная мордашка, когда Маша дала ей посмотреть на ребяток. Как она нежно протягивала им свою лапку, будто боялась нечаянно их задеть. Ну а Честер вечером нашел на улице подружку ( тоже Джесс,золотистый ретривер, только такую же рыжульку). Ох, какие он ПА показывал...... А потом пришёл домой и до утра продрых!!!!!! Уморился!!!!!Ну и еще Маша провела фотосессию!!!!!!Буду потихоньку выкладывать фото с официальными именами!!!!! Да, да у нас есть ИМЯ!!!!!!!!!! Изменено 16 марта, 2014 пользователем Михр и Джесс
Михр и Джесс Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Первые официальные фотографии наших малышей с ИМЕНАМИ!!!!!Да, да,да у нас есть ИМЯ!!!!Наши мальчики:Чевис Смайл Целестайн Ричард - голубая (бирюзовая леточка)Чевис Смайл Цейс Остин - синенькая ленточкаНаши девчушки:Чевис Смайл Цензи Виктория - зеленая ленточкаЧевис Смайл Цунами Кьяра - желтая ленточкаЧевис Смайл Циана Тэйлор - розовая ленточкаЧевис Смайл Цея Жасмин - белая ленточкаЧевис Смайл Цефея Клэр - красная ленточкаПока всё, будем дополнять. Вот такие мы!!!!!!!!!!!!!!!
Елена и Барса Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ах, какие они... Даже слов нет)))) такие масюньчики милые))) в мордахи влюбиться можно с первого погляда ))) растите здоровенькими и хороших вам мам и пап )
Mirra Lexs Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Лариса, они уже такие большие!!!! и с собственными именами!!! Здорово!!!
Литл Энджел Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Очень мне нравятся ваши имена, молодцы, звучные и такие........правильные. :nyam: Цунами Кьяра - ну это что-то запредельное.....а еще вижу знакомые имена-это так здорово! :clap_1: Малыши, счастливой вам всем собачьей жизни!!!!!!!!! :thumbup:
INFINITI. Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Лариса имена классные!!!!!!! :thumbup: А детки какие волшебные слов нет. У всех такие мордашки мордатенькие любимку пока определить не могу так как нравятся все особенно мальчик Чевис Смайл Цейс Остин - синенькая ленточка, девочка Чевис Смайл Цунами Кьяра - желтая ленточка и девочка Чевис Смайл Цефея Клэр - красная ленточка.
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ САМЫХ МЛАДШИХ СМАЙЛИКОВ С МЕСЯЦЕМ!!!ВСЕМ ХОРОШО КУШАТЬ, РАСТИ СИЛЬНЫМИ И КРАСИВЫМИ, КАК МАМА-ПАПА И БАБУШКИ-ДЕДУШКИ!!!И ВСЕМ НАЙТИ САМЫХ ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, ВСЕХ ЦЕЛУЕМ И ПЕРЕДАЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: Изменено 17 марта, 2014 пользователем Masha Ches Vikky
Ника & Доменика Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Поздравляем малышей с 1 миникосточкой!!! Самых лучших мампап!!! :buket1:
Михр и Джесс Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Девочки, милые мои, спасибо за поздравления! :signthankspin: Да, нам уже месяц!!!!! Совсем большие стали,стали больше играть друг с другом, кушать самостоятельно и еще - Мы умеем вилять хвостиками, как взрослые!!!! :run2: :run5: :run3: !Как хочется найти СВОИХ родителей! Чтоб любили, играли, целовашки-обнимашки были!!!! :Puppy: :Puppy: ((Ну такие, как мы с вами))) :blush2: )Вот какой сегодня у нас обед самостоятельный: Изменено 17 марта, 2014 пользователем Михр и Джесс
INFINITI. Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Поздравляем племянничков с первой косточкой. Как летит время совсем недавно они были малюськами а сейчас уже настоящие собачки. Растите наши хорошие, пусть каждому из Вас сопутствует удача на Вашем пути. Всем самых лучших мам пап :buket2: :buket2: :buket2:
Beauty Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Поздравляем малышей с первой косточкой! ура , Вы уже большие- большие!! Красивые-красивые до невозможности!! зайки-лапушки!!Самых лучших им мам-пап и пусть десант наших золотых кровиночек обживают новые адреса. пополнится семья владельцев голденов - мы самые счастливые люди на свете!!а еще очень завидую Машеньке- насмотрелась, натискалась, налюбилась, как будто свои снова маленькие!! это просто золотая радость!
Ника & Доменика Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Девочки, милые мои, спасибо за поздравления! :signthankspin: Да, нам уже месяц!!!!! Совсем большие стали,стали больше играть друг с другом, кушать самостоятельно и еще - Мы умеем вилять хвостиками, как взрослые!!!! :run2: :run5: :run3: !Как хочется найти СВОИХ родителей! Чтоб любили, играли, целовашки-обнимашки были!!!! :Puppy: :Puppy: ((Ну такие, как мы с вами))) :blush2: )Вот какой сегодня у нас обед самостоятельный:Ну классно!!! Дружная команда!!!
Екатерина Еремина Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Имена просто шикарные! Ну а сами малыши-слов нет!И ведь буква такая сложная. Цефея, Цея-это что-то. А Цунами Кьяра-самая шустрая девчонка?
Михр и Джесс Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Имена просто шикарные! Ну а сами малыши-слов нет!И ведь буква такая сложная. Цефея, Цея-это что-то. А Цунами Кьяра-самая шустрая девчонка?Спасибо!!! Имена придумала старшая доча.А девочка Цунами Кьяра - очень шустрая и оччеень сообразительная!!!!! А еще ласковая и целовательная!!!! Мальчиков пытается строить. И ведь получается!!!!!!! :lol2:
Михр и Джесс Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Родители папы Тодеса, Лилия и Михаил, прислали фотографии. :thumbup: :thumbup: Не могу не поделиться с Вами!!! :good: Всем привет!!!!Вот какой у нас ПАПА!!!!!Это всё ЕГО!!!!
INFINITI. Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Папуля у деток красовенный и супер пупер титулованный :thumbup: . А кубков то кубков то сколько :freaked: :jawdrop:
Yulishna1984 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день! Хотим щенка ретривера, но у нас в городе не можем найти. если есть то без документов. Возможно организовать доставку щенка в Якутск? И сколько стоят щеночки?
Мандаринка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Папа шикарен, прям мечта :thumbup:
Михр и Джесс Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день! Хотим щенка ретривера, но у нас в городе не можем найти. если есть то без документов. Возможно организовать доставку щенка в Якутск? И сколько стоят щеночки?Здравствуйте! Нет ничего невозможного, если захотеть. Ответила Вам в личку.
Михр и Джесс Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Спят усталые игрушки....Мама! Где обед??!!Ура!!! Стол накрыли!!! Кушать!!!А я??? А меня забыли??!!!Моя синичка - Цунами Кьяра!!!Ну вот как то так.....Пока всё...
Елена и Барса Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Это просто чудо!!! Такие фотки!!! Мордашки, лапки, хвостики!!!! Спят так сладко, и ведь у каждого своя поза, но последняя самая)))) ттт на вас, дети, растите здоровенькими)))
Екатерина Еремина Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Мы все, кто был на "Евразии", изо всех сил ваших малышей рекламировали. Вчера я сидела с Бетти и Элли. Меня спросили, не отдаем ли мы щенков. Я ответила: "Нееет, такие щенки самим нужны! Но в нашем питомнике сейчас есть месячные щеночки, очень хорошие." Как раз, по-моему, Леша тогда был. Очень много спрашивали, и вчера и сегодня. Люди вроде приятные были, многие вопросы задавали грамотные. Ждите звонков.
Михр и Джесс Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Всем привет!! Еще раз примите поздравления с успешным выступлением на "Евразии"!!!! А нам сегодня целых 5 недель.Малыши растут,кушают, проявляют свой характер.Знаете, что я поняла. Что самое трудное - СТРИЧЬ ногти.Сия процедура занимает ОЧЧень много время. Малышне не всегда это нравится. Приходится уговаривать, ловить моменты....Вот и сегодня, пока я занималась маникюром, Леша фотографировал.:МАМА.... ВСЁ?!!!Завтра попробуем первые стоечки показать общему, так сказать, обозрению!!!
Литл Энджел Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ой, Ларис, ну и забавные же моськи :nyam: И такие уже повзрослевшие все :dribble: А еще мне кажется, што малыши будут очень шерстяными-уже щас у них богатые шубки. :good: Ваша тема-сплошной позитив! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти