Света и Чара Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Итак, ФОТОЧКИ!!!!! Много-много фоточек!!!! :nyam: Это было 25 января 2014 года на Волге в г. Тольятти - МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОНКА НА СОБАЧЬИХ УПРЯЖКАХ "ВОЛГА КВЕСТ 2014" .Было просто супер-интересно! :dribble: Мы с Чарой не могли пропустить такое событие! :nyam: Идем на набережную:Мы с братом и Чара:Красавчики-собачки и их хозяева:Знакомимся:Позируем:Игрулькаем:Я!Первая упряжка!Детские старты. Я аж прослезилась!!))На фоне Волги:Со щенятками хаски:Снова позируем:Наша красоточка:Профессиональные гонщики:ПОКА!!!)))
Елена и @@@ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 :dribble: :thumbup: Так и хочется в эту рыжую моську носом уткнуться....
_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Суперские фото!Чара - очаровашка :)
Виталий Нурк Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Итак, ФОТОЧКИ!!!!! Много-много фоточек!!!! :nyam: Это было 25 января 2014 года на Волге в г. Тольятти - МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОНКА НА СОБАЧЬИХ УПРЯЖКАХ "ВОЛГА КВЕСТ 2014" .Было просто супер-интересно! :dribble: Мы с Чарой не могли пропустить такое событие! :nyam: Идем на набережную:супер :clap_1:
Дэйвуня Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 какая у нее милая мордашка :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ой какие классные фоточки! Интересно у вас! Чара, конечно, вне конкуренции! Рыжая красотуля!
labra_omega Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Света, прочитала вашу темку, хочу сказать, что у Вас потрясающая семья и потрясающие питомцы. Вы с супругом такие молодцы, что спасаете животных. Кот очень красивый, ухи такие забавные)) А Чарочка, так вообще прелесть рыжая)) Ну как такую можно в беде оставить :dntknw: Радуйте нас своими фотографиями почаще!)))
Света и Чара Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 :dribble: :thumbup: Так и хочется в эту рыжую моську носом уткнуться....Да-да, именно этим я после работы и занимаюсь! Это у меня такие ежедневныне процедуры)))Суперские фото!Чара - очаровашка :)Спасибо!!Не зря она Чара :nyam:супер :clap_1:Спасибо!! Муж нас фоткал старался, а сам в итоге ни на одну фотку не попал))) Это удел всех фотографов)Дэйвуня, да мордашка у нее самая умильная на свете))) Это была любовь с первого взгляда)Ой какие классные фоточки! Интересно у вас! Чара, конечно, вне конкуренции! Рыжая красотуля!Спасибо, Катюш! ;)Света, прочитала вашу темку, хочу сказать, что у Вас потрясающая семья и потрясающие питомцы. Вы с супругом такие молодцы, что спасаете животных. Кот очень красивый, ухи такие забавные)) А Чарочка, так вообще прелесть рыжая)) Ну как такую можно в беде оставить :dntknw: Радуйте нас своими фотографиями почаще!)))Большое спасибо за добрый слова! Будем стараться! Фоток у нас множество :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.