Света и Чара Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Добрый день, дорогие форумчане!Больше месяца обитаю на вашем форуме, а темку-знакомство все как-то руки не доходили создать. Исправляюсь! :rolleyes: Счастливыми собаководами мы с мужем стали не так давно - 8 января 2014 года, когда в нашей семье появилась добрая и ласковая девочка с ангельскими глазами. Она нас просто очаровала, и мы ее назвали Чара.Инициатором изначально была я, услышала на работе, что отдают собачку в сжатые сроки, хозяева куда-то переезжают, просили помочь, взять хотя бы на время, пока не пристроят. Сказали, что вроде голден, но документов нет, те хозяева ее тоже где-то нашли. Я мужу так и сказала - давай возьмем на время. Но в первый же вечер муж посмотрел ей в глаза и сказал: "Свет, давай ее оставим?". Он тогда еще не знал, что на это и был расчет :blush2: Главным условием было то, что они должны были ужиться с нашим котом. Как бы я ни хотела оставить красотку у себя, но Феня - это первый и горячо любимый нами малыш, и выбор был бы исключительно в его пользу. Он у нас тоже с нелегкой судьбой, мы взяли его из приюта, первые хозяева держали его на балконе, где у него отмерзли уши, их пришлось частично удалять. Также в приюте ему вылечили язву кишечника, поэтому относимся мы к нему трепетно и нежно.Вот он:Но, к счастью, Чара повела себя более, чем достойно! Она его просто игнорировала :nyam: Феня первую неделю сходил с ума, шипел, но потом успокоился и сейчас наоборот бегает за ней и пристает, играется. А Чара по-прежнему неприступна и просто не обращает на него внимания. Не ее это царское дело с котами играть :lol2: Вот несколько фото нашего первого вечера:Знакомство:Так началась наша прекрасная история :rolleyes: Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana2010 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Приятно познакомиться!!! Мы Света и Сенди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Приятно познакомиться. Очень красивые животные и хозяйка! :thumbup: Ждем продолжения истории. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйвуня Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 приятно познакомится, мы Таня и Дэйв)) красивый у вас котик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Чара Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Приятно познакомиться. Очень красивые животные и хозяйка! :thumbup: Ждем продолжения истории. :clap_1:И нам очень приятно! Спасибо! Буду по-тихонечку выкладывать! Фоток миллион уже, но приходится уменьшать их, чтоб можно было залить на Радикал. Так что процесс кропотливый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Какая она у вас рыжуля :nyam: хотим продолжения :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Чара Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 приятно познакомится, мы Таня и Дэйв)) красивый у вас котик :rolleyes:И нам приятно! Спасибо! Да, он у нас красавчик, хоть и худенький. Чара тоже милашка, выложу по-позже фотки, где она видна во всей красе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Добро пожаловать! Потрясающая история, безумно красивые фотографии и симпатиШные питомцы! А ушки у кота как будто такими и были! И это такая новая кошачья порода) Очень оригинально смотрятся! :thumbup: Я Татьяна и Ко)) приятно познакомиться) Ждем продолжение истории! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Чара Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Какая она у вас рыжуля :nyam: хотим продолжения :blush2:Спасибо!)) Она у нас самая красивая и любимая! Не устаю ее гладить и чмокать целыми днями! Скоро будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Чара Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Добро пожаловать! Потрясающая история, безумно красивые фотографии и симпатиШные питомцы! А ушки у кота как будто такими и были! И это такая новая кошачья порода) Очень оригинально смотрятся! :thumbup: Я Татьяна и Ко)) приятно познакомиться) Ждем продолжение истории! ))Большое спасибо за добрые слова! Да, мы уже и не представляем Фенечку другим, он наш самый родной и любимый котик :blush2: Приятно познакомиться! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Привет! Добро пожаловать! Хорошая у Вас девуля! Мы- Катя и Дарина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 :dribble: УАУ!!! Какая краотка! :thumbup: Привет, мы Лена и дворянка Даша. Заходите в гости. пысы. продолжения ждем-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elian Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Какой котофеич у вас классный!!!))) вы большие молодцы, что приютили животных, которые оказались в непростой ситуации!!!И лаброребенок у вас просто прелесть)))Очень вам повезло, что так быстро детки ужились. у нас вот тоже кот, 5 лет, все никак не уживутся мирно. Котейка к нему познакомится подходил, а Дюк все время пытается его укусить, игра у него такая. Так что кот теперь его мягко говоря не очень любит, даже лапой бьет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И лаброребенок у вас просто прелесть)))скорее голденоребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Чара Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет! Добро пожаловать! Хорошая у Вас девуля! Мы- Катя и Дарина!Спасибо! Приятно познакомиться :rolleyes::dribble: УАУ!!! Какая краотка! :thumbup: Привет, мы Лена и дворянка Даша. Заходите в гости. пысы. продолжения ждем-с....Спасибо!! :rolleyes: Приятно познакомиться! Обязательно заглянем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Чара Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Какой котофеич у вас классный!!!))) вы большие молодцы, что приютили животных, которые оказались в непростой ситуации!!!И лаброребенок у вас просто прелесть)))Очень вам повезло, что так быстро детки ужились. у нас вот тоже кот, 5 лет, все никак не уживутся мирно. Котейка к нему познакомится подходил, а Дюк все время пытается его укусить, игра у него такая. Так что кот теперь его мягко говоря не очень любит, даже лапой бьет =(Спасибо большое! Мы просто решили, что если без разницы, какая порода, то почему бы не помочь тому, кто нуждается в помощи. Пошли с мужем на выставку кошек, где были котики из приюта, а там к нам подошла женщина и рассказала про Фенюшу. Нас так тронула его история, что я не раздумывала ни минуты, хотя мы его еще даже не видели. Когда увидели - тем более поняли, что это наш малыш: такого ласкового, нежного мурчащего котика я еще не встречала. Он сейчас нас встречает после работы как Чара: залазит на стул, встает на задние лапы и мяукает, как бы говорит "Возьмите скорее меня на ручки!". Мы очень рады, что он у нас есть.Мы тоже сначала переживали, как Фенька воспримет появление большой сестрички, ведь до этого он был хозяин квартиры и единственный ребенок. Первая реакция - это был просто дикий шок, он не спускал с нее глаз, боялся ее, шипел, но при этом постоянно ходил за ней. Чара же - вообще ноль эмоций. Ну, ходит тут какой-то комок шерсти, ну и ладно :D У вас же лаброзаврик, маленький, игривый, поэтому он так и реагирует наверное на вашего котика, а наша девочка уже слишком взрослая для такого "легкомысленного" поведения :D Да и вроде как лабры более подвижны, чем голдены. Я думаю, они еще обязательно найдут подход друг к другу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Чара Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Продолжаю наш рассказ :rolleyes: На следущий день после появления у нас Чары мы занялись покупками: купили ошейник, поводок, миски на подставке, мячик. Но это все была ерунда: главной нашей проблемой на тот момент стал выбор корма. Началось с того, что я была полна энтузиазма кормить ее натуралкой, мне так хотелось о ней заботиться, что я готова была покупать ей и мясо, и печень, и творог, и всё что потребуется. Не знаю, чем бы могла закончиться эта история, но в зоомагазине меня убедили, что лучше кормить хорошим кормом премиум-класса, потому что сама я вряд ли смогу идеально кормить каждый день собаку так, чтоб ей было достаточно белков, жиров, углеводов, витаминов и всего остального. Вы только не подумайте, что я просто бездумно повелась на уговоры продавца, нет, я сама менеджер по продажам, меня не проведешь :D Я начала подробно и кропотливо изучать этот вопрос дома. Ооооо и это было что-то! Мы с мужем открыли для себя просто целый мир! Я-то, дуреха, думала раньше, что Китекет и Чаппи это нормально! :cray: Благодаря Чаре мои глаза раскрылись. Несколько дней мы изучали составы и критерии выбора хороших кормов. И в итоге мы нашли его! Наш идеальный корм :) Это - 1st Choice Adult - корм для собак с чувствительной кожей и для шерсти (ягненок, рыба, рис). Несколько дней ушло на то, чтобы найти его в Тольятти и доставить к нам. И вот наконец-то Чарочка дождалась!Корм нам так понравился, что мы решили такой же купить Фене: Он его трескает с удовольствием! Чарка тоже.Так мы запаслись всем необходимым, и потекла счастливая веселая жизнь. Знаете, в первые дни, пока я была на работе, у меня просто сердце было не на месте - меня так и тянуло домой, работа вообще не шла в голову, все мысли были о малышах, сидящих дома. Стало намного уютнее, семейнее, счастливее.Вот несколько домашних фоточек:Наша красавица:Почесушки:Любимый муж и любимая девочка:Наш кулёчек:Но, конечно, мы не все время сидим дома :) Мы стали много гулять, ходить в лес и на набережную. И делать просто кучищу фоток! :rolleyes: Буду по-тихоньку выкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Миллион раз БРАВО! Хочу сказать вам спасибо за то, как вы грамотно подошли к выбору корма! Приятно читать! Приятно осознавать, что у вас и ваших питомцев все будет хорошо!!!П.С. Фото!! Фото и еще раз ФОТО! :dribble: Они у вас великолепны! Буду с нетерпением ждать продолжения! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйвуня Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 какие у вас фотки красивые :rolleyes: и все такие счастливые, молодцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Фото класс! И, ребята, вы такие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 :dribble: :thumbup: П.С. Фото!! Фото и еще раз ФОТО! Они у вас великолепны! Буду с нетерпением ждать продолжения! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Класс, большое уважение к вам за такой поступок! :thumbup: Фото супер) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Чара Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Миллион раз БРАВО! Хочу сказать вам спасибо за то, как вы грамотно подошли к выбору корма! Приятно читать! Приятно осознавать, что у вас и ваших питомцев все будет хорошо!!!П.С. Фото!! Фото и еще раз ФОТО! :dribble: Они у вас великолепны! Буду с нетерпением ждать продолжения! :thumbup:Спасибо вам за приятные слова! :blush2: Мы очень любим наших ребят и очень стараемся сделать так, чтоб они жили долго и счастливо. Фоточки обязательно будут!какие у вас фотки красивые :rolleyes: и все такие счастливые, молодцы :DСпасибо! Их счастье - наша цель. Ну и, конечно, и мы счастливы, когда им хорошо)Фото класс! И, ребята, вы такие молодцы!Катюш, спасибо! ;)Класс, большое уважение к вам за такой поступок! :thumbup: Фото супер) :good:Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет, Мы Лена иДарси. Зашла случайно в вашу темку и с большим удовольствием её прочитала. Какие ВЫ молодцы. У ВАС теперь настоящая веселая семья и мы желаем ВАМ здоровья ,удачи.и всех благ. Фотки супер ,ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Чара Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет, Мы Лена иДарси. Зашла случайно в вашу темку и с большим удовольствием её прочитала. Какие ВЫ молодцы. У ВАС теперь настоящая веселая семья и мы желаем ВАМ здоровья ,удачи.и всех благ. Фотки супер ,ждем продолжения.Привет! Приятно познакомиться! :rolleyes: Большое спасибо за пожелания! Фоточки еще сегодня повыкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.