♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 :good: тут все написано,кстатиНу вроде да... Но опять же, покружить можно и чтобы решать вопрос герметизации. ))))
Umka29 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Значит все-таки сливают? :blink:нет. летают. его технологически не слить просто так. Мы как то летали почти два часа по кругу, а внизу встречающие мпеня друзья головами только крутили, провожая нас взглядом....а еще в Мурманске вот что: />http://www.vesti.ru/doc.html?id=1311115&1311115В Мурманске вылет рейса в Санкт-Петербург отложили на несколько часов из-за сообщения о заминировании авиалайнера. Сотрудники полиции перекрыли подъезды к мурманскому аэропорту и досмотрели багаж пассажиров и самолет. Сообщение о бомбе оказалось ложным. После трехчасовой задержки самолет вылетел в Пулково.Как выяснилось, пьяный житель Оленегорска, летевший из Петербурга в Мурманск, устроил дебош на борту. А оказавшись на земле, решил пошутить и сообщил о бомбе, передает "Интерфакс".
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну вроде да... Но опять же, покружить можно и чтобы решать вопрос герметизации. ))))так и в это время топливо тоже сгорает :)нет. летают. его технологически не слить просто так. Мы как то летали почти два часа по кругу, а внизу встречающие мпеня друзья головами только крутили, провожая нас взглядом....эх..Мне тоже приходилось пару раз "наслаждаться" такими ситуациями..Жуть ((
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 :nyam: В общем я успокоилась.))) Спасибо всем.))) Я и мои собаки не гуляем под бензиновыми осадками. )) :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну вроде да... Но опять же, покружить можно и чтобы решать вопрос герметизации. ))))Давайте считать, самолет там в 21 с хвостиком был, Павел отписался в 00 в копейками - сожгли по назначению)))ну а если сливають))) то смотрела где-то, что пока там это все долетит до земли, сметается ветрами в сторону км на 60))) успокоила, кто там по соседству?)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Давайте считать, самолет там в 21 с хвостиком был, Павел отписался в 00 в копейками - сожгли по назначению)))ну а если сливають))) то смотрела где-то, что пока там это все долетит до земли, сметается ветрами в сторону км на 60))) успокоила, кто там по соседству?)))Да, точно! )) Я прямо успокоилась-успокоилась. )) :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Соседям в этом случае не повезет))) Но тут хорошо, что самолет над Дмитровом топливо сольет. ))) А если где-то за 60 км самолет решит слить остатки топлива? И ветер будет в нашу сторону? :lol2: Не повезет уже нам. )))) ЗЫ: У меня бууууурная фантазия однако! :lol2:
Margi Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 По теме: я бы никуда не поехала. Вас просто останавливают. И ни один раз! Можно оффтопну? Вопрос дурацкий, может быть даже глупый... :blush2: Просто я живу между Дмитровом и Шереметьево... Прочитала: "покружили над дмитровом носом вверх на низхкой высоте топливо сбросили сели в шереметьево"Как это происходит? Получается нам на головы топливо сливается с самолетов??? :blink: :help: Реально извиняюсь за глупый вопрос.))) Но как-то если не понимаешь процесса - становится плохо.))))топливо сбрасывают кнопку нажимают... до земли особо недолетает...рассеивается все...А так..да, на головы.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 топливо сбрасывают кнопку нажимают... до земли особо недолетает...рассеивается все...А так..да, на головы. :lol2: Обнадеживающе! :lol2: :thumbup:
Margi Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я хочу узнать правду! :lol2: Сейчас уже в мыслях картина: выхожу с собаками, а на меня бензин льется! Я зонт раскрываю и чапаю по лужам.)))) ЗЫ: Простите за оффтоп в теме! Ну вроде как она в общении, значит можно? :nyam:Керасин! И максимум запах моно учуять.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Керасин! И максимум запах моно учуять.Да, керосин! ))) Просто не разбираюсь в топливе самолетном. )) Так же под вопросом - куда это топливо рассеивается, если высота не высокая у самолета? И почему тогда только запах учуять можно? Когда оно на голову льёт? ))) И как при нажатии на кнопку можно частично слить бензин керосин, оставив какую-то часть топлива, чтобы самолет смог долететь до аэропорта и безаварийно сесть?
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Да, керосин! ))) Просто не разбираюсь в топливе самолетном. )) Так же под вопросом - куда это топливо рассеивается, если высота не высокая у самолета? И почему тогда только запах учуять можно? Когда оно на голову льёт? ))) И как при нажатии на кнопку можно частично слить бензин керосин, оставив какую-то часть топлива, чтобы самолет смог долететь до аэропорта и безаварийно сесть? :lol2: тема супер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 :lol2: тема супер :lol2: Я не думала, что все будет так сложно! )) Я уже было порадовалась, что всё хорошо, и вдруг бац - и все плохо. )) И поэтому вопросы полезли. )))
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 :lol2: Я не думала, что все будет так сложно! )) Я уже было порадовалась, что всё хорошо, и вдруг бац - и все плохо. )) И поэтому вопросы полезли. )))все хорошо.Не переживайте ))
Роман-0071 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Да, керосин! ))) Просто не разбираюсь в топливе самолетном. )) Так же под вопросом - куда это топливо рассеивается, если высота не высокая у самолета? И почему тогда только запах учуять можно? Когда оно на голову льёт? ))) И как при нажатии на кнопку можно частично слить бензин керосин, оставив какую-то часть топлива, чтобы самолет смог долететь до аэропорта и безаварийно сесть?сбрасывают сбрасывают и не только керосин http://insiderblogs.info/bezobidny-sbros-topliva-ili-prednamerennoe-raspylenie-adskih-aerozolej/ :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 сбрасывают сбрасывают и не только керосин http://insiderblogs.info/bezobidny-sbros-topliva-ili-prednamerennoe-raspylenie-adskih-aerozolej/ :gleam:Честно - всю статью не осилила. ( Даже читать не хочу. ( И верить тоже((
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Павел, вы б отписались, как там долетели. или спать таки поехали, я то как-то нервно становиться:blush2:
Lutri Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 На каждые гонки сутки схвостиком, да тогда поезд родным домом станет!:doh:А так, времени меньше ушло? :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Чужое: "самолёт сбрасывает топливо только в случае вынужденной посадки, сразу после взлёта или где-то на середине пути, но и то если позволяет обстановка, то керосин не сбрасывается, а максимально вырабатывается до безопасного веса. Аварийный сброс делается только в том случае, когда самолёт по каким-то аварийным причинам не может летать кругами вырабатывая топливо.№
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А так, времени меньше ушло? :dntknw:Ну так это ж форс-мажор, всякое в жизни бывает.
pavlenty Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Топливо сбрасывается только в случае если сесть надо непосредвенно сейчас, а вес не соответствует посадочному, но это редкость. вырабатывают просто и все. Хотя в моем случае это странно, паксов было не очень много, да и с этим топливом они прилетели из мурманска по идее (хотя не факт).А да, я вернулся.. На тумбочку взобрался.. Чашечку привез :)
Наталья и Терри Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Топливо сбрасывается только в случае если сесть надо непосредвенно сейчас, а вес не соответствует посадочному, но это редкость. вырабатывают просто и все. Хотя в моем случае это странно, паксов было не очень много, да и с этим топливом они прилетели из мурманска по идее (хотя не факт).А да, я вернулся.. На тумбочку взобрался.. Чашечку привез :)Ура !
wina Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А да, я вернулся.. На тумбочку взобрался.. Чашечку привез :) :1st: Поздавляем!
алёна57 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Топливо сбрасывается только в случае если сесть надо непосредвенно сейчас, а вес не соответствует посадочному, но это редкость. вырабатывают просто и все. Хотя в моем случае это странно, паксов было не очень много, да и с этим топливом они прилетели из мурманска по идее (хотя не факт).А да, я вернулся.. На тумбочку взобрался.. Чашечку привез :)молодец :thumbup: вот что значит -мужчина!всегда вперед.ОФФ.такая странность,если в неположенном месте переходит дорогу женщина,и вдруг опасность,то она в 99 случаях дернется назад,а мужчина в 99 случаях вперед.
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А да, я вернулся.. На тумбочку взобрался.. Чашечку привез :)Поздравляю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.