Несси И Герка Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня)))Пашка уже в курсе и ждет тебя в наших рядах! :gleam:Сегодня все спят и я одной ногой тоже))я щас закажу, улечу, а никто не погуляет с ней потом, не простит этого мне никто, особенно Герчи :lol2: ахаха))понял, учту :gleam:
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня все спят и я одной ногой тоже))я щас закажу, улечу, а никто не погуляет с ней потом, не простит этого мне никто, особенно Герчи :lol2: ахаха))понял, учту :gleam:Ну лаааадно, прям не погуляют...))Оль, мы думаем поехать на машине в аэропорт, если что, тогда от нас тронем :gleam: Не волнует, ты уже записана в наши ряды :good: :lol2:
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Если регистрируется на рейс из дома, то к стойке регистрации уже ненадо. С напечатанным посадочным талоном идешь на посадку (если нет багажа) :) для начала неплохо бы просветиться и разуться.Кто ж вас без этого на посадку пустит? ))
Женя и Марта Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Билет распечатывать уже несколько лет как не обязательно. А вот посадочный талон, который Вы получаете после регистрации распечатать надо. Можно зарегистрироваться на рейс из дома, а талон распечатать в аэропорту на стойках самостоятельной регистрации. Про досмотр я писать не стала, т.к. это естественно, что до посадки в самолет тебя досмотрят. Ну и нельзя иметь в ручной клади духи, дезодоранты, крема, зажигалки и питьевую воду. Отберут.
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Билет распечатывать уже несколько лет как не обязательно. А вот посадочный талон, который Вы получаете после регистрации распечатать надо. Можно зарегистрироваться на рейс из дома, а талон распечатать в аэропорту на стойках самостоятельной регистрации. Про досмотр я писать не стала, т.к. это естественно, что до посадки в самолет тебя досмотрят. Ну и нельзя иметь в ручной клади духи, дезодоранты, крема, зажигалки и питьевую воду. Отберут.Хм... а как быть курящим? :dntknw: Спасибо, про зажигалки не знала.Так я не поняла, надо что-то дома распечатывать, в аэропорту или на свое усмотрение?:) для начала неплохо бы просветиться и разуться.Кто ж вас без этого на посадку пустит? ))Спасибо, "капитан очевидность". :ok: Я спросила именно про регистрацию через интернет, а не про элементарные вещи, которые обязательны. :gleam:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Соня, когда будешь регистрироваться тебе нужно будет распечатать посадочный талон либо сразу после регистрации дома( если принтер есть), либо в аэропорту через терминал( их там полно). Я дома все распечатываю.
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо, "капитан очевидность". :ok: Я спросила именно про регистрацию через интернет, а не про элементарные вещи, которые обязательны. :gleam:ну Вы,блин,сама вежливость,как я посмотрю..
Женя и Марта Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ого, спасибище огромное! Вот это здорово!А паспорт надо предъявлять? Билеты на обычном ч/б принтере?Паспорт предъявлять обязательно. Детям свидетельство о рождении.Да Вы не сомневайтесь. Если что, по старинке подойдете к девушке на стойке регистрации и она все сделает.Даст Вам посадочны талон и укажет куда идти дальше.
Jeanne Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а зажигалки то почему нельзя? :hmm: Ни разу у меня зажигалки не отбирали :hmm: Там же после досмотра даже курить можно
Женя и Марта Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а зажигалки то почему нельзя? :hmm: Ни разу у меня зажигалки не отбирали :hmm: Там же после досмотра даже курить можнопро зажигалки уточнила на сайте Аэрофлота, я была не права, провозить зажигалку можно.вот что написано:"одноразовые зажигалки - одна на пассажира;"НОТам есть вот такая оговорка"Уважаемые пассажиры! На период с 11 января 2014г. по 21 марта 2014г. вводится запрет на провоз любых видов жидкостей в ручной клади на рейсах, вылетающих из аэропортов на территории РФ. В контролируемой зоне аэропорта при прохождении предполетного досмотра в ручной клади пассажирам теперь запрещается проносить любые емкости (контейнеры, тюбики и т.д.) с жидкостями, в том числе менее 100 мл. Исключения составляют лишь лекарства, специальные диетические потребности, детское питание, в том числе материнское молоко, в количестве, необходимом на время полета, при условии их идентификации. Также новые правила не распространяются на товары, приобретенные в контролируемой зоне, в том числе в магазинах Duty Free. Введение дополнительных мер направлено на повышение уровня защищенности объектов гражданской авиации и воздушных судов от актов незаконного вмешательства. Просим Вас с пониманием относиться к новым правилам досмотра пассажиров сотрудниками служб авиационной безопасности!"
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Ох, девочки, всем спасибо) я вся в предвкушении олимпийской атмосферы))Точно! Еще же дьюти фрииии....)))) пипец, пропали наши зарплаты!!!)))А ручной кладью что считается? Потому что обратно мы явно груженые поедем :dribble: :lol2: Гуглить не могу - с телефона и он тупит дико((ну Вы,блин,сама вежливость,как я посмотрю..Не засоряйте, пожалуйста, столь позитивную тему.Заранее спасибо :)
Женя и Марта Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А ручной кладью что считается? по поводу ручной клади можно прочитать тут http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/carry_on_baggage
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 по поводу ручной клади можно прочитать тут http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/carry_on_baggageВсе поняла! Спасибо огромное!
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не засоряйте, пожалуйста, столь позитивную тему.Заранее спасибо :) :lol2: жмите жалобу.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ох, девочки, всем спасибо) я вся в предвкушении олимпийской атмосферы))Точно! Еще же дьюти фрииии....)))) пипец, пропали наши зарплаты!!!)))А ручной кладью что считается? Потому что обратно мы явно груженые поедем :dribble: :lol2: Гуглить не могу - с телефона и он тупит дико((Не засоряйте, пожалуйста, столь позитивную тему.Заранее спасибо :)Так Дютики насколько я помню только когда международные вылеты. Тут не должно быть дютиков. Поправьте если я не права.
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Так Дютики насколько я помню только когда международные вылеты. Тут не должно быть дютиков. Поправьте если я не права.Хм... кто-то летал в Сочи и вроде были...Я по России первый раз лечу :blush2:
Фэнси Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Хм... кто-то летал в Сочи и вроде были...Я по России первый раз лечу :blush2:Да есть но не такой как в Шарике,скромнее
Женя и Марта Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Так Дютики насколько я помню только когда международные вылеты. Тут не должно быть дютиков. Поправьте если я не права.Дьюти фри - зона безпошлинной торговли. По идее когда летите по России ее быть не должно.Возможно будут просто магазины, но не дьюти фри.
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Да есть но не такой как в Шарике,скромнееМеня волнует насущное - косметика и алкоголь :lol2:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Дьюти фри - зона безпошлинной торговли. По идее когда летите по России ее быть не должно.Возможно будут просто магазины, но не дьюти фри.Ну вот и я про тоже.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Сегодня все спят и я одной ногой тоже))я щас закажу, улечу, а никто не погуляет с ней потом, не простит этого мне никто, особенно Герчи :lol2: ахаха))понял, учту :gleam:Несс,за Олимпийский магнитик мы можем Геру и погулЯть и даже накормить :lol2:
Фэнси Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 И я как гость.Оль нечего делать, бери билеты и полетели с нами.Писала в соседней теме,теперь пишу сюда. Мой совет,как человека спонтанно,но верно,рванувшего на Олимпиаду.Ежедневно на Охотном ряду "выбрасывают" билеты. Я бы не стала рисковать и все-таки купила билеты на соревнования там в кассах. Потом мчите на Трубную делаете за 5мин паспорт болельщика и тогда у Вас 100% шанс попасть в Олимпийский парк. Просто оформлять там очень не просто,Вы слишком ограничены во времени,а парк не в 5минутах от аэропорта,На один день ехать ну совсем не о чем,поверьте мне. Мы ездили на три дня и две ночи и то,ничтожно мало времени.На горный кластер не попали,тк внизу шакалили все облазили вдоль и поперек.Потому как мы горнолыжники мы сможем в горный кластер приехать и след.зимой опробовать горки.Что касается ручной клади. Ни какой жидкости,таблетки только с наличием рецепта,колющие и режущие само собой.
Женя и Марта Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Писала в соседней теме,теперь пишу сюда. Мой совет,как человека спонтанно,но верно,рванувшего на Олимпиаду.Ежедневно на Охотном ряду "выбрасывают" билеты. Я бы не стала рисковать и все-таки купила билеты на соревнования там в кассах. Потом мчите на Трубную делаете за 5мин паспорт болельщика и тогда у Вас 100% шанс попасть в Олимпийский парк. Просто оформлять там очень не просто,Вы слишком ограничены во времени,а парк не в 5минутах от аэропорта,На один день ехать ну совсем не о чем,поверьте мне. Мы ездили на три дня и две ночи и то,ничтожно мало времени.На горный кластер не попали,тк внизу шакалили все облазили вдоль и поперек.Потому как мы горнолыжники мы сможем в горный кластер приехать и след.зимой опробовать горки.Что касается ручной клади. Ни какой жидкости,таблетки только с наличием рецепта,колющие и режущие само собой.Ой ой ой!!!Не уходите из темы!!!На Охотном ряду нам надо купить билеты на соревнования в горный кластер или прибрежный? А паспорт там же делается? Или через интернет? А как их эти билеты на охотном ряду караулить?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вика,а на Трубной где делать этот паспорт? А что без билетов на соревнования,мы не попадем в парк чтоль?
Фэнси Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вика,а на Трубной где делать этот паспорт?А что без билетов на соревнования,мы не попадем в парк чтоль?Возможно и попадете.Но там в Сочи-Адлер все НЕ в шаговой доступности и я просто переживаю,что у Вас всего день,даже и не день с учетом полета и аэропорта. Надо было 100% брать хотя бы на след утро самолет.Короче раз уже так все сложилось,прилетаете ,пока багаж ждете хватаете любого волонтера,объясняете ситуацию и мчите оформлять паспорт болельщика в аэропорту(я не знаю,где это там и есть ли..),потому как если НЕТ,то Вы не можете пользоваться бесплатной инфраструктурой(автобусами,"Ласточкой"). На официальном сайте Олимпиады точно естьадрес в г.Сочи,где можно оформить паспорт. Но если это не в аэропорту(он в Адлере!) до Сочи пилить минимум 40минут!!! И там еще найти надо... Вот как-то так...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.