Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Нам с Аней (Чаминка) 7 билетов, не восемь! Это я 4+3 сложила не правильно :-)У нас 7 человек на 15-е число!Соня, у меня к Вам будет ОГРОМНАЯ просьба! Если тут мы не поймаем билеты, Вы когда ТАМ 12-го будете, купите нам билеты в парк на 15-е число. Конечно при условии, что они продают билеты ни день в день, а и наперед тоже.Жень, прикинь и я то глядя на тебя и пишу 8 тоже)))
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 :dribble: :thumbup: и мы таки едем!!!! :thumbup: 8 марта :thumbup:
Женя и Марта Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 :dribble: :thumbup: и мы таки едем!!!! :thumbup: 8 марта :thumbup:Класс! А какие билеты купили? Я на 8-е хотела, но утренних вылетов небыло :-(Девочки, все кто собрался ехать, советую вам зайти вот в эту тему http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1032&t=218046&view=unread#unread Что бы я вам все оттуда не пересказывалаТам говорят, что билеты в парк на олимпиаде были ЗАРАНЕЕ! Так что кто едет раньше нас (мы 15-го) мы будем вам благодарны если купите нам билеты в парк. А то мы с тремя детьми.
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 у нас вылет в 9.35 :thumbup: Постараюсь прикупить вам 7 билетов!!!
Женя и Марта Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 у нас вылет в 9.35 :thumbup: Постараюсь прикупить вам 7 билетов!!!Вам УДИВИТЕЬНО повезло с билетами! Вот реально 2 дня назад небыло их! Спасибо большое!
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 яндекс расписание их до сх пор не видит)))плохо то,что вылет и прилет в разных аэропортах :thumbdown:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 у нас вылет в 9.35 :thumbup: Постараюсь прикупить вам 7 билетов!!!Аня,спасибо! Мы с Женей будем примного благодарны,если 7 билетиков нам прикупишь.
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 И можно нам 2 билетика?)))Мы 12 улетаем :blush2:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Анют, мож тебе денежку передать на билеты?
Женя и Марта Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Не люблю разводить панику. Я просто перепечатала информацию НИ ЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННУЮ в форума Винского, просто что бы ..получается что бы посеять панику...нет...что бы всетаки рассказать, что и такая ситуация возможна...ЦИТАТА: "Я так поняла что заявку нужно подать обязательно он-лайн, потом нужно время на одобрение выдачи тебе паспорта болельщика (до 72 часов), на месте за час это не сделать, я так поняла, поправьте если я ошибаюсь. Потом в Сочи уже выдают сам паспорт.А я в Сочи всего 72 часа пробуду (даже меньше), не представляю как решить эту проблему на месте. Без этого паспорта, я так поняла, не получится приехать посмотреть олимпийские объекты и попасть на соревнования (даже если будут билеты)""На сайте так написано, по факту требуется пара часов на одобрение.Ну так было у моих знакомых, кто ездил.Да, конечно он-лайн подавать. ""Спасибо, утешили. На сайте где заявку подавать такая информация (про 72 часа), а по горячей линии нам вообще сказали что 8-9 может выдача паспортов работать не будет. "Только не паникуте! Люди возможно пишут сами выдумывая это из головы.ЦИТАТА "На официальном сайте написано следующее:Пройти процедуру регистрации для оформления паспорта болельщика с 21 мая вы можете не только на портале pass.sochi2014.com, но и в Центрах регистрации зрителей.Вся процедура регистрации займет от пяти до десяти минут. Вас сфотографируют, проверят документ и номер билета (или номер электронного заказа на покупку билета). В центре работает электронная очередь.""Регистрацию может и можно в центрах, но выдача паспорта после одобрения только ... сколько оно займет черт его знает ...По телефону нам сказали о графике и адресах работы центров регистрации, что пока ничего неизвестно, а будет известно ближе к играм, тогда же появится график на сайте. "
Jeanne Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Чет не верю я про 72 часа! Если бы все было так трудно и долго и ужасно об этом бы уже весь интернет трубил : мол люди приезжают, а попасть не могут. Да и вообще: не помаду в парк, пойду купаться :lol2:
Женя и Марта Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да я тоже не верю. Я думаю, что все у нас получится.
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Тетя Нюра же писала)) давайте не слушать истеричек, вот! :gleam:
Женя и Марта Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 На форуме Винского предлагают билеты на 10,11,12,13 марта. Вот этот человек предлагает http://forum.awd.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=266232
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Жень, а не стремно? Я уже начиталась про этих аферистов...Ну и как вариант, на них уже паспорт болельщика зарегистрирован.
Женя и Марта Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Жень, а не стремно? Я уже начиталась про этих аферистов...Ну и как вариант, на них уже паспорт болельщика зарегистрирован.Незнаю.Стремно конечно.Есть еще вот такой сайт ОН ОФИЦИАЛЬНЫЙ https://www.fan2fan.sochi2014.com/fansale/home.htm?где болельщики продают билеты, если они им не нужны (лишние или не смогут пойти)
Crown Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Девочки, подождите.У нас папа одноклассницы завтра будет в Сочи - соскучились родители. Если на месте что-то можно выяснить (олимпийский парк сейчас закрыт), я могу его попросить.И про наши дела отчитаюсь. Проверили все - более-менее. Просто получилось, что дети попали в пересменок (одни уезжали - другие приезжали)+ русская традиция (олимпиада закончились, сами понимаете - радостное событие - отметить надо). Поскольку все дети, скажем так, из непростых семей, родители нажали на все доступные им рычаги - ситуация нормализовалась. Некоторые до сих пор воспринимают ситуацию как катастрофу - их понять можно, из дома в Барвихи человек оказался в условиях приближенных к советскому пионерлагерю с туалетом/душем в коридоре. Разобрались - успокоились. Дети (даже те у которых родители прилетели и остановились в пяти звездах) живут все вместе и выглядят вполне довольными. Смотрите нашу снежинку (одна из 500) на открытии 7 марта. Будут танцевать 6 минут под Щелкунчик. Единственное, жалуются на усталость (много репетируют) - но я считаю, что только на пользу - будут лучше понимать - чем они собрались заниматься всю жизнь.
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Ок. Ждем завтрашних вестей от Лены.Жень, а ты уверена, что ПБ можно по ним оформить? Вроде на один билет один паспорт....
Crown Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Что конкретно надо узнать, напишите, пожалуйста.
Женя и Марта Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Что конкретно надо узнать, напишите, пожалуйста.вопросов масса!1) нам нужны билеты на вход в Олимпийский парк - как их купить на 15-е марта? 2) как доехать до Олимпийского парка если нет паспорта болельщика? (там по нему бесплатно везут, без него вообще не пускают в автобус)Ну и если он сможет купить билеты или сделать какие-то проходки нам, это вообще будет чудо. нам на 15-е число 7 шт.
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Есть ли там билеты в парк?Можно ли на месте оформить паспорт болельщика и сколько это по времени?Можно ли заранее купить билеты в парк?Может девочки еще что вспомнятА нам на 12 2 билета)
тётя Нюра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Муж, после подтверждения, как заорет: "Я КУПЛЮ СЕБЕ ПЕРЧАТКИ И МЕДВЕДЯ!!! И ЗАЙКУ ТОЖЕ КУПИМ! БОЛЬШИХ!" Вика уже отписалась про главный магазин Боско в Олимпийском парке - в него действительно очень много людей хотят попасть, туда очереди с самого утра и до закрытия. Там можно купить олимпийскую одежду (в том числе перчатки), а также сувениры. Однако выбор именно сувениров не так уж велик. Это в сравнении с магазинами в Адлере. Также, сувениры можно купить на вокзале Адлера и в аэропорту. За просто перчатками советую подойти в Олимпийском парке в магазин-вагончик - всё тоже самое, официально, только товара меньше и очереди никакой. Зашли взяли перчатки и ушли. Больших зайцев и мишек с леопардами покупать здесь: г. Адлер, ул. Калинина - улица маленькая, идете от ул. Ленина в сторону моря - сувенирные магазины в количестве трех штук будут слева от вас. Это в центре. На Охотном ряду нам надо купить билеты на соревнования в горный кластер или прибрежный? А паспорт там же делается? Или через интернет? На Охотном ряду можете купить билеты туда, куда пожелаете - хоть в прибрежный, хоть в горный. Паспорт делается на Трубной. Через интернет можете только заявку на него послать. А что без билетов на соревнования,мы не попадем в парк чтоль?В парк можно пойти погулять по билету в парк - 200 р. А можно пройти и по билету на соревнования. Это уж что больше нравится (что купите).объясняете ситуацию и мчите оформлять паспорт болельщика в аэропорту(я не знаю,где это там и есть ли..) На официальном сайте Олимпиады точно есть адрес в г.Сочи,где можно оформить паспорт. Да, паспорт болельщика в аэропорту делают. Я ведь уже писала об этом... Вышли из здания аэропорта, повернули налево, прошли 15 метров - и вот вы у кассы, где продают билеты на соревнования и делают ПБ. Также его можно сделать у входа в Олимпийский парк, на жд вокзале Сочи и Адлера, в Красной поляне. Однако периодически функционал касс про продаже билетов меняется. Например, может поступить приказ только распечатывать билеты, заказанные через интернет, при этом закрыть продажу билетов в режиме обычной кассы, в том числе и в парк. Так было на жд вокзале Адлера почти всё время- только распечатка уже купленных в интернете и ПБ. Полный и постоянный функционал на жд вокзале Сочи, у Олимпийского парка и в Красной поляне.потому как если НЕТ,то Вы не можете пользоваться бесплатной инфраструктурой(автобусами,"Ласточкой").Это миф. Олимпийским траспортом может пользоваться любой желающий, ни билеты на соревнования, в парк, ни паспорт болельщика для этого не нужны. Кстати, местным так понравилось это нововведение, что олимпийские автобусы, курсировавшие между близлежащими городами, а также провозящие пассажиров в Адлер - всегда были забиты. Ведь это бесплатные автобусы!! А за остальной городской и междугородний траспорт надо было платить. В городе - 19 рублей :) на территорию парка пускают ТОЛЬКО С БИЛЕТАМИ на соревнования которые проходят там!!! И только в тот день на который билет.Или с билетом в парк. За 200 р.Попадаете,НО...Вам надо купить входной билет в Олимпийский парк,НЕ ФАКТ,что приехав на несколько часов(повторюсь!!) Вы сможете его купить там,на месте в Олимпийском парке,тк оч и оч много таких же желающих,которые не успели на Олимпиаду и едут уже сейчас.Да, это правда. Есть шанс остаться без билета в парк.НО ВАМ НЕ ДАДУТ паспорт болельщика без билета на соревнование Или нужен билет в парк. На него тоже ПБ делают.На сколько я вычитала на официальном сайте олимпиады, что бы попасть в парк не обязательно иметь билеты на соревнования, достаточно билета в сам парк (200руб) и паспорта болельщика.Правильно вычитали.Кстати,сувенирка не ахти...магнитики тоже...Куртки,футболки и пр.шмотки Олимпиады размеры на 2годика или ХХХХL :lol2:,т.ч много не потратите.Я была в других магазинах, в самом городе, а также в Эсто-Садке, где выбор сувениров по истине богат и разнообразен. В том числе и одежда. Чуть не плакала при выборе - хотелось забрать всё. Или почти всё :)я извиняюсь за глупый вопрос :blush2: а на Охотном ряду можно купить билеты на посещение парка? :blush2:Узнавайте. Ситуация периодически меняется. Сначала - да, там продавали. Потом, если память не изменяет - с 13 февраля - их перестали продавать на Охотном. Возможно, возобновят.А если мы бесплатно "ласточкой" пользоваться не сможем, то как???Можно на ней за деньги доехать? Или брать такси?На "Ласточке" может ехать бесплатно любой желающий - никаких документов для этого не надо. Правда, вас не пустят туда с жидкостями - вообще любыми, едой и колюще-режущими предметами - маникюрные ножницы, пинцеты, пилочки - всё в урну.Проезд осуществляется исключительно бесплатно.Такси - сколько душе угодно. Девочки на территории Олимпийского парка есть огромный магазин сувенирки. НЕ СТОЙТЕ ТУДА ни под каким видом. Очередь минимум на 2-3часа!!! Шмоток нет ходовых размеров,а вся остальная сувенирка есть и при входе в парк и в аэропорту,тч не тратьте время иначе точно не успеете ни в один павильон!!!Полностью согласна с советом. Правда, я туда стояла от силы минут 30 - видимо мне везет )) а так да- очередь большая.Сорри, а таблетки от несварения тоже нельзя в ручной клади? Капли типа нафтизина?Обезболивающие?Лекарства можно. И нафтизин тоже - просто проверят, он это или нет.Без разницы же на какой день брать билет? Паспорт болельщика действителен все время?Да, без разницы. На автобусе приехать к Олимпийскому парку нельзя!!!! Только на "Ласточке"Это не правда. Я даже номер автобуса дала, который идет от аэропорта в парк. Это В 5 :blush2: Также, от аэропорта идут олимпийские автобусы в Сочи, Адлер, на Розу Хутор, в Красную поляну и некоторые другие места - организация транспорта отменная :yes: Я на сайте мониторю билеты, говорят выбрасывают иногдаПравильно говорят, выбрасывают. Вопрос бывалым - а билеты в парк можно купить в кассе парка (аэропорта) только на текущий день или на пару дней вперед тоже можно?Ситуация менялась. С 7 по 10 февраля билеты продавали на любой день Олимпиады. С 10 по 14 февраля на текущий и на три дня вперед. После 14 февраля только на текущую дату. Поэтому точного ответа на этот вопрос не существует.Хорошо, но билеты в парк наперед не продаются :sorry:Это не аксиома. Так в самом деле было после 14 февраля и до закрытия. Что будет с 7 марта - увидим.Да я тоже не верю. Правильно делаете. Это чушь беспросветная.вопросов масса!1) нам нужны билеты на вход в Олимпийский парк - как их купить на 15-е марта? 2) как доехать до Олимпийского парка если нет паспорта болельщика? (там по нему бесплатно везут, без него вообще не пускают в автобус)1. Есть несколько вариантов. Спрашивайте на Охотном ряду, возможно там начнут продавать билеты в парк, также , как это было на Олимпиаде. Также, билеты в парк можно купить - в аэропорту, на жд вокзале Сочи и Адлера, в Красной поляне, в Эсто-Садке - если их начнут там продавать. Со 100% гарантией их будут продавать перед входом в Олимпийский парк. И даже если в кассе они на вас закончатся, то всегда можно купить у перекупщиков, они вас без билета не оставят :)2. До Олимпийского парка идет Ласточка и автобус В 5 - всё это бесплатно и не требует ровным счетом никаких документов.1. Есть ли там билеты в парк?2. Можно ли на месте оформить паспорт болельщика и сколько это по времени?3. Можно ли заранее купить билеты в парк?1. Сейчас - нет. Во время Паралимпиады - будут.2. Можно. 2 минуты занимает.3. На данный момент ответа на этот вопрос не существует.
osh Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Девочки, я все прохлопала. Объясните мне что там за ситуация с Паролимпийским огнем.Я отрывки вижу, что его зажигают в разных городах. И типа все туда понесут разные огни и там соединят в один или как??
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Девочки, я все прохлопала. Объясните мне что там за ситуация с Паролимпийским огнем.Я отрывки вижу, что его зажигают в разных городах. И типа все туда понесут разные огни и там соединят в один или как??Я слышала одно, касаемо этого. Что его в разных городах будут нести, не зажигая друг от друга, а это будет просто символично-олимпийский огонь. Все это потому что мало времени на то, что бы пронести один по всей России.Девочки, увы, я пас все таки лететь :( Соня, прости меня :sorry: Удачно вам всем слетать, получить море эмоций и позитива и привезти побольше фоточек!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Зря ты, но спасибо за пожелание :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.